佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求算姻缘和学业

请求师傅帮我算一算姻缘与学业

1991年5月15日,早上6.30,男

感激不尽。

有近视吗

没有近视

www.fengcige.com/mingli/love/120.html  你的八字懼金官殺,所以婚姻不利。
你是身弱的傷官格屬陰乙木,八字喜神印星水不夠旺、忌神官殺金太旺是你八字的缺點。

楼主现在在走桃花运,这几个月应该遇到心动的女生或有喜事了吧?

唉,楼主记得要控制住自己,千万别一时冲动做了不该做的事咯,因为你这命的婚姻的确不是很好,第一段婚姻可能是闪电结婚之类的根基不稳,而第二段婚姻... 可能会有,也可能没有... 建议迟婚(三十五岁后吧)。

学业? 你应该担心的是事业而不是学业吧? 你出身不错,学业运旺,家里也有钱,文凭之类的对你不是问题,出来工作也是脚踏实地,不投机,安安稳稳没问题,仅不过名大过财吧了。

谢谢你们,目前为止是还未遇见过心动女生啦。目前我还是一名学生,婚姻不是很好有什么方法来改变吗?本人还未曾恋爱过的。

Follow Us
ongtk 发表于 17-9-2015 01:02 PM
www.fengcige.com/mingli/love/120.html  你的八字懼金官殺,所以婚姻不利。
你是身弱的傷官格屬陰乙木, ...

请问一下我的婚姻真的会是那么差吗?请问我的事业如何?

MrHuan 发表于 17-9-2015 02:39 PM
楼主现在在走桃花运,这几个月应该遇到心动的女生或有喜事了吧?

唉,楼主记得要控制住自己,千万别一时 ...

谢谢你,目前为止是还未遇见过心动女生啦。目前我还是一名学生,而且还未曾恋爱过的。最近会有机会遇到心动女生是吗?

decade99 发表于 17-9-2015 10:38 PM
请问一下我的婚姻真的会是那么差吗?请问我的事业如何?

我已經說得很明白了

楼主,刚帮您开了个紫微命盘如下: Presentation4.jpg
阁下本命盘的夫妻宫坐落于子宫,化忌冲本命,一生姻缘不好,就算让您觅得自己的心爱的女人,婚姻也不会长久。因您的本夫化忌冲本命,不能走入正常的婚姻内,所以可以考虑逆向而行,以“不正常的婚姻”来解决您的问题,所谓“不正常的婚姻”有男小女大,异族结婚,婚后分隔两地,同性恋等,都是可行的办法。

另外,阁下的官禄宫位于午未,有生年禄,生年禄在紫微斗数代表了上天给您的恩物,一生有好机缘,官禄宫美,基本上学业也会美,所以基本上,阁下的学业也不会差到哪里,只是要注意的是,选择自己有兴趣的课系,不要人云亦云或跟风,去报读自己没有兴趣的课程,要不然您的官禄宫怎么再美,您也会读到一塌糊涂。

您现在的大命位于子宫,大夫则位于戌宫,有生年权和流出权,化禄去本田,基本上来说是看到有姻缘线,鼓励阁下多参加异性朋友,多参与朋友聚会等,扩大自己的生活圈子,也希望您可以找到自己的心爱白雪公主。

2016年的姻缘比较有力,尝试在明年农历新年后多点应酬,或者主动约异性朋友出来喝喝茶,聊聊天,希望您的梦想可以成真,还您一个心愿!

以上所言只供参考,勿全面相信,毕竟小弟也是依书直说,多多少少希望可以帮到您。最后,祝学业进步,生活快乐。

评分

heng5321 + 5 我很赞同

cck06 发表于 18-9-2015 10:11 AM
楼主,刚帮您开了个紫微命盘如下:
阁下本命盘的夫妻宫坐落于子宫,化忌冲本命,一生姻缘不好,就算让您觅 ...

谢谢你的指点

cck06 发表于 18-9-2015 10:11 AM
楼主,刚帮您开了个紫微命盘如下:
阁下本命盘的夫妻宫坐落于子宫,化忌冲本命,一生姻缘不好,就算让您觅 ...

大师,可以耶帮我算算吗
1993年2月28日, 早上3.15 , 男

heng5321 发表于 18-9-2015 11:00 AM
大师,可以耶帮我算算吗

请问阁下要论什么事情呢?小弟尽力而为!哈哈!

heng5321 发表于 18-9-2015 11:00 AM
大师,可以耶帮我算算吗

请问阁下要论什么事情呢?小弟尽力而为!

decade99 发表于 17-9-2015 10:56 PM
谢谢你,目前为止是还未遇见过心动女生啦。目前我还是一名学生,而且还未曾恋爱过的。最近会有机会遇到心 ...

看样子, 楼主很"性"急咯。。。

对, 你的婚姻缘是在这几年, 不过这路很坎坷下, 不对, 应该说你的情感线很孤独, 属于六亲不亲那种, 父母兄弟姐妹妻子子女等等都会跟你有距离 (都不在你身边陪着你, 有等于没)

对了, 你有没有过续给人?

MrHuan 发表于 18-9-2015 01:00 PM
看样子, 楼主很"性"急咯。。。

对, 你的婚姻缘是在这几年, 不过这路很坎坷下, 不对, 应该说你的情感线 ...

不是那么“性”急啦,缘分的事要来就来咯,我不会去强求的。我没有过续给人

cck06 发表于 18-9-2015 12:56 PM
请问阁下要论什么事情呢?小弟尽力而为!

也是姻缘和事业,呵呵

decade99 发表于 18-9-2015 01:06 PM
不是那么“性”急啦,缘分的事要来就来咯,我不会去强求的。我没有过续给人

哈哈, 这几年是你的异性缘最旺的时候, 应该很快就失身了...对了, 同居也算是婚姻的一种咯, 可以考虑考虑下以此先来对应咯.(不过我还是prefer迟婚,或者不婚, 毕竟不好害人咯, 嗯, 虽然严格来说也不算害人, 因为这是你的命,也是她的命)

其实命理这东西, 可以信不可迷, 虽然以整体而言, 你婚姻路是不美, 但活在当下才是王道, 机缘来了, 该怎样还是怎样吧. (eg. 有个人算出他会家财万贯, 结果他什么都不做, 只等钱财从天而下, 最后他终于等到家财万贯了, 不过是他家人在他死后烧给他的)   

heng5321 发表于 18-9-2015 12:00 PM
大师,可以耶帮我算算吗

你是庚陽金人,身弱的偏財格。財多身弱=木是財星,身弱的人財是忌神,所以越旺越不吉祥。

MrHuan 发表于 18-9-2015 01:30 PM
哈哈, 这几年是你的异性缘最旺的时候, 应该很快就失身了...对了, 同居也算是婚姻的一种咯, 可以考虑考 ...

好的,谢谢你的指点。