佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

kitkatlow 发表于 14-2-2017 10:00 AM

这游戏跟bloodborne darksoul 比,难度如何?
更难,还是一样难?丢controller 指数如何?

这游戏开头好简单,到了打BOSS可能会吃力。我认为比BB有乐趣。
可能是技能有变化 (技能开发越多,接招招数很强大),合魂,装备给BB多选择
(我还在第一章 :九州 ,意见就那么多。值得玩,越玩越上瘾)

kitkatlow 发表于 14-2-2017 10:00 AM

这游戏跟bloodborne darksoul 比,难度如何?
更难,还是一样难?丢controller 指数如何?

最近玩了BB再到仁王,两者的确有很多相似的地方,没地图找SAVE POINT 找SHORT CUT, 打怪赚经验再到SAVE POINT升级,这些是相似的地方。

BB节奏偏慢,仁王节奏偏快(不是一点半点,是很多),仁王难度我目前还能靠刷等级刷装备强行通过主线,BB刷等级还能被小怪虐成翔,所以打小怪BB会比较难,仁王小怪没什么压力。

但是BOSS战两套游戏就半斤八两了,都需要观察BOSS的动向与弱点,都会被BOSS虐成翔,若要说两者不同,仁王比较多样化的技能爆BOSS比BB单调的闪砍闪砍闪了再砍来的爽。

至于丢手把指数,玩BB时我丢controller指数给7,可能经过BB洗礼仁王反而觉得没那么难,丢controller指数我给仁王3

问问大家的进度如何了,我昨天刚刚通过中国第一个主线,现在应该要打海王了,大蜈蚣死了两次,第三次靠吃药强行通过。。

觉得这游戏比 BB/DS 都容易 .. 刚通过第一主线,目前觉得最难打的boss是有一个支线任务打武士的 ( 最少死了10轮,最快的一次就是一进场就被combo死),蝙蝠女排第二 ..

chi3h 发表于 14-2-2017 01:22 PM
觉得这游戏比 BB/DS 都容易 .. 刚通过第一主线,目前觉得最难打的boss是有一个支线任务打武士的 ( 最少死了10轮,最快的一次就是一进场就被combo死),蝙蝠女排第二 ..

和立花宗茂在草原上单挑的那场吗?你从缝中出来后立刻跑去左手边有块石头,卡住石头一刀一刀慢慢可以虐死他 

下面有频视分享,不想靠它的朋友别点进去看

补个靓频给你看

还有更加卑鄙的方法

Kaydez 发表于 14-2-2017 11:34 AM
最近玩了BB再到仁王,两者的确有很多相似的地方,没地图找SAVE POINT 找SHORT CUT, 打怪赚经验再到SAVE POINT升级,这些是相似的地方。

BB节奏偏慢,仁王节奏偏快(不是一点半点,是很多),仁王难度我目前还 ...

BB 节奏慢是有理由的,玩家才可以感受到哪个场景背景气氛所弥漫的恐怖气息。别忘记bloodborne 随便一小咖还是乌鸦都可以置你于死地,绝对需要步步为营。

仁王我玩过demo,风格不一样。

既然好评不断,我应该会入手。

正式版难度已经下降了,各方面比DEMO进步很多  发表于 15-2-2017 09:23 AM

kitkatlow 发表于 14-2-2017 05:27 PM
BB 节奏慢是有理由的,玩家才可以感受到哪个场景背景气氛所弥漫的恐怖气息。别忘记bloodborne 随便一小咖还是乌鸦都可以置你于死地,绝对需要步步为营。

仁王我玩过demo,风格不一样。

既然好评不断,我应该 ...

仁王爆機一次之後就可以更可怕的難度(強者之道)那個就是惡夢了,我只打了两個boss而已還沒爆(沒時間玩)那難度在YouTube看人玩的!

Follow Us
Kaydez 发表于 14-2-2017 02:05 PM
和立花宗茂在草原上单挑的那场吗?你从缝中出来后立刻跑去左手边有块石头,卡住石头一刀一刀慢慢可以虐死他 

下面有频视分享,不想靠它的朋友别点进去看

补个靓频给你看

还有更加卑鄙的方 ...

原来还有这样的卑鄙方法 .. 但是我最后死了几轮还是把他干掉了!
话说,武器下方不是有个蓝蓝色的吗 ( 我玩英文版叫 familiarity ),华语应该叫熟练度吧 .. 我拿到最高的也就到80%(紫色)而已,知道有什么方法能加吗?
紫色是游戏里最好属性的武器对吧?

chi3h 发表于 15-2-2017 09:04 AM
原来还有这样的卑鄙方法 .. 但是我最后死了几轮还是把他干掉了!
话说,武器下方不是有个蓝蓝色的吗 ( 我玩英文版叫 familiarity ),华语应该叫熟练度吧 .. 我拿到最高的也就到80%(紫色)而已,知道有什么方法能 ...

familiarity 应该是爱用度,只有紫色能到900,或许还能上但我目前的进度还不能。

紫色之上还有青色的传奇物品,不过只会在二周目出现,我目前玩到Chogoku的第二任务(有强迫症的人每个角落都要逛完,所以一个关卡打了几小时才完。。),也还没能推上武器的爱用度。

别人的图。。。 英文版叫做 Divide item

请问你们体能点数怎样加 ???
(开头太乱来,现在想重洗再加)

stephy1266 发表于 15-2-2017 12:01 PM
请问你们体能点数怎样加 ???
(开头太乱来,现在想重洗再加)

其实加点看你的需求而定的,不过有人说全部至少加到10,有特定的技能会解锁。

玩了两天,比起BB和DS ,仁王主要乐趣在可以刷装备,关卡地图也比较多
怪有点频密,还有跌海死了不少次

TamashiiHeroes 发表于 20-2-2017 09:10 AM
玩了两天,比起BB和DS ,仁王主要乐趣在可以刷装备,关卡地图也比较多
怪有点频密,还有跌海死了不少次

各种死发我都有,就是没有冻死过。。。 看到别人的墓碑写着“冻死”,到底要如何冻死

主线蜘蛛关卡我跌到谷底不下10次。。。。

Kaydez 发表于 20-2-2017 10:01 AM
各种死发我都有,就是没有冻死过。。。 看到别人的墓碑写着“冻死”,到底要如何冻死

主线蜘蛛关卡我跌到谷底不下10次。。。。

还没到雪女哪里,没看到有人冻死过
蜘蛛哪里印象中只有一个开门的捷径在山崖旁?哪里应该没那么容易掉下去

TamashiiHeroes 发表于 20-2-2017 01:17 PM
还没到雪女哪里,没看到有人冻死过
蜘蛛哪里印象中只有一个开门的捷径在山崖旁?哪里应该没那么容易掉下去

在蝙蝠女的山洞里就有一大堆人冻死了,哈哈。。

蜘蛛女哪里有一个奖杯要打6只大蜘蛛,其中一只有大洞。。。。

雪女超容易打,带缓慢符+火符几乎砍菜般砍她, 目前我死最多的是那只雷狗/雷狮子?然后第二多的是蜈蚣(十有八九被毒死)。。目前进度kinki的第三主线

各位用什么build呢?我现在用长枪,穿赤鬼套,刚到东海篇

我剛到中國而已沒時間玩

NieRGestalt 发表于 20-2-2017 04:33 PM
各位用什么build呢?我现在用长枪,穿赤鬼套,刚到东海篇

我主攻太刀,然后副手长枪,build 真的是看需求的,我发现有修炼阴阳术的对boss战超有帮助!缓慢,减功,减防。。。

Kaydez 发表于 20-2-2017 02:14 PM
在蝙蝠女的山洞里就有一大堆人冻死了,哈哈。。

蜘蛛女哪里有一个奖杯要打6只大蜘蛛,其中一只有大洞。。。。

雪女超容易打,带缓慢符+火符几乎砍菜般砍她, 目前我死最多的是那只雷狗/雷狮子?然后第二多的 ...

身带缓慢符,打王无烦恼
我死得最多次的王应该是吸血鬼女,麻痹还有吸得我不要不要的

光荣特库摩的ARPG新作《仁王》上市已有一段时间,无论是销量还是评价都可以说好到不行。然而就在这么一个本该把酒言欢庆祝游戏大成功的日子里,Team Ninja的制作人却兢兢业业地制作起了《仁王》的DLC,努力为大家带来独眼龙伊达政宗和威廉的故事。

这款《仁王》DLC名为“东北之龙”,并将为游戏中日本战国末期的乱世引入著名的历史人物伊达政宗。根据介绍,我们的男主威廉在这段DLC中将前往日本的东北地区,虽然目的不明,但很显然要和独眼龙来一段合作或是斗争。然而具体的故事就得等玩家在游戏中发掘了。

“北方之龙”将在4月底上线,在这款DLC后《仁王》还会迎来两款后续DLC。

来源:3DM

Kaydez 发表于 21-2-2017 08:56 AM
光荣特库摩的ARPG新作《仁王》上市已有一段时间,无论是销量还是评价都可以说好到不行。然而就在这么一个本该把酒言欢庆祝游戏大成功的日子里,Team Ninja的制作人却兢兢业业地制作起了《仁王》的DLC,努力为大 ...

k板主看來這部你也會入手了,威廉參戰

我們家威廉有那麼強嗎?

价钱超过230我采他都傻  发表于 21-2-2017 11:55 AM