佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事事不顺。。求助

已经差不多两年了2014年到现在, 事业还是一直不顺利,一直有东西被卡着,货被卡,钱被卡,被拖欠的旧账一直不还,基本说没有顺利过,还被逼搬迁。新车买了经常坏又车祸连连 连续四次都被人撞车, 幸好人没事。 这两年过得非常非常辛苦,到底要如何改善这种情况。请多多指教。

你沒八字在這個版該怎麼回答呢?

1985 年8 月26 日 , 下午6点

大佬啊你是財多身弱啊怎麼會順利?有的人認為你地支全是金財星更是不吉,結果金有五成半了。
你是身弱的丁陰火人屬正財格,那麼多財只有身強才有順利的可能。
我講這些你不必理會,就是繼續奮鬥下去,加油吧!

0606535 发表于 18-9-2015 04:26 PM

你是男还是女? 很搞笑有些人不懂是男还是女就说你的命了 男命和女命很多时候是不一样的

楼主是男的,有时对方没有写出来或者漏了,可以尝试去他的主题内容看看,从他的字里行间推敲论命者的性别!

Follow Us
不必看男女整天在想著大運能改變一切,一看八字就知道大概是什麼命了。

不好意思, 我是女的

哈哈!全部都把楼主当是男的!
你之前是否有向任何神灵要求过东西而且说会答谢他,但事成后却没有回去答谢?

女的不就更慘嗎?火是喜神,現在火的大運不好,別的運不是更慘嗎?

0606535 发表于 19-9-2015 10:53 AM
不好意思, 我是女的

先问你两个问题作为验证

1)你是否在小的时候和父母分开居住?
2)你2000-2009年这段时间是否发生过水患事件? (家溺水或者去游泳差一点溺死那种)

0606535 发表于 18-9-2015 03:26 PM

楼主,刚为阁下开了个紫微命盘,如下:

楼主,您天生的财运在于未宫,有天机星生年禄,生年禄在紫微斗数有上天给您的恩物之意思,是吉,而天机表示策划,行政,动态的意思,所以阁下的财务是属于有规划,管理妥当的意思,超级的好,可以是赚钱的格局。然而,您的本业位于卯宫,化禄(好的能量)去朋友宫,事业会益朋友,自己没有得到好处,另一方面,您本业化忌冲本财,这个就是阁下的致命伤,阁下一生事业跟钱财不合,不论您如何努力赚钱,事业做得超级好,还是会做得一塌糊涂收场。

小弟不知道阁下是从事什么行业?打工还是自己创业。因您的本业化忌冲本财(事业不粘财),理论上来说阁下不能从事正行生意,可以鼓励尝试冷门行业,夜市,不正规行业(如没有执照、不受政府承认的行业)等来化解这方面的困境。

阁下现在31岁,大命(23-34岁)位于丑宫,大财则位于酉宫见太阴星生年忌+自化忌,我的天,阁下这10年大限的财运属凶,不见得好到哪里,另外,您的大业则坐落在巳位,化禄去本命,却化忌冲本财关系文昌星,这10年事业会时常因文件,契约等的问题而有亏钱,这10年事业不好。

楼主,总合来说:
1. 本命盘的财帛宫=美
2. 本命盘的事业宫=不美
3. 10年大运(23-34岁)的财帛=不美
4. 10年大运(23-34岁)的事业=不美

楼主,在这样凶险的环境下,鼓励您去尝试小弟所列之方法,我们尝试以逆行方式来解决阁下事业和财帛的问题,如果阁下进入正行,则处处会有阻碍,不能一帆风顺阿!

楼主,以上所言都是猜测,只供阁下参考,也不要全单照收。谢谢!

0606535 发表于 18-9-2015 03:26 PM

楼主,是否可以请问您:

1)2015是否有为了某些文件、学识、礼节上的问题而大伤脑筋呢?
2)2015事业有事故发生?
3)2014有和人合伙做生意吗?此年和合作伙伴拆伙?
4)2014生意上有和人有钱财上的瓜葛?

请回馈,谢谢!

楼主目前跑的十年运是从26-35岁,财运不是很理想,因为大限财冲本命财,即是会破财。楼主是做什么生意呢?结婚了吗?
今年楼主应该有新的投资吧(或者再注资于你的生意),由于短期内的财运不佳,建议不要有大动作,投资能免则免。要补救的话个人认为需从风水上搭救。有没有屋子的平面图?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乙 甲 丁 己
丑 申 酉 酉
        日

akiratau1077 发表于 20-9-2015 10:34 PM
乙 甲 丁 己
丑 申 酉 酉
        日

和楼主一样财多身弱的八字

靈聖堂 发表于 19-9-2015 04:46 PM
哈哈!全部都把楼主当是男的!
你之前是否有向任何神灵要求过东西而且说会答谢他,但事成后却没 ...

没有哦。。

edison6236 发表于 20-9-2015 10:09 AM
先问你两个问题作为验证

1)你是否在小的时候和父母分开居住?

1 )没有分开住。从小到大一起住。
2) 没有溺水

cck06 发表于 20-9-2015 04:55 PM
楼主,是否可以请问您:

1)2015是否有为了某些文件、学识、礼节上的问题而大伤脑筋呢?

1) 2015 是有些文件伤脑筋
2) 2015 就是一直搬迁, 车祸, 收不到钱, 事事不顺利
3) 2014 加入董事。 没有拆伙
4) 2014 就是一直收到不到钱 ,