佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果比赛需要先报名等抽签才能参加,你会参加吗?

这几年参加路跑的人越来越多,一些出名赛事(尤其是国外的)还需要先报名,等抽签成绩出来,才能正式报名参加。

可以写出你会/不会参加的理由吗?

.本次賽會一律採用網路登記,並以電腦抽籤方式抽出正取27000名(全馬-7000名、半馬-12000名、10KM-8000名),並須於指定時間內完成繳費方符合參賽資格,除27000名正取名額,亦會依電腦抽籤列出候補序號,依正取繳費狀況再進行後補程序。登記前請先詳讀活動競賽規程,充分了解並願意遵守規程上所有事項,方請上中華民國路跑協會網站http://www.sportsnet.org.tw之登記抽籤專區,填妥資料,送出即不接受登記事項更改。待公布正取名單後,正取者需進入活動專區填寫相關資料及選擇線上信用卡刷卡或7-ELEVEN ibon繳款。請確認資料無誤後再進行繳費,一經繳費完成後即不接受報名事項更改。選擇信用卡繳費者,請勿重覆更新畫面。完成繳費可於中華民國路跑協會網站報名查詢頁面查詢相關報名資料。

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人
92.31% (12)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

很可能明年scklm也会以同样方式来抽签了。

lovecrack 发表于 19-9-2015 12:34 PM
很可能明年scklm也会以同样方式来抽签了。

最近几年,路跑参赛风气真的很high下。。。。。。
如果主办当局有限制比赛人数,抽签是免不了的,以免server 当机,及很多人投诉报不到名。。。。。。。抽签,大家心甘情愿等成绩

可能主辦單位太空閒了所以沒事找事做
既然有限名額 FCFS不是挺好的嗎

没有“其他”的选择吗?
要不要报也要看是什么赛事。。。

倪琦 发表于 25-9-2015 09:49 AM
没有“其他”的选择吗?
要不要报也要看是什么赛事。。。

一般上需要抽签的赛事应该是是很热门的。。。。。。差不多所有日本大型比赛如东京,大阪,神户,名古屋都是抽签,现在连台湾的赛事也开始抽签了。。。。。。路跑风气大起。

Follow Us
饼大,我已经投选“不”了不过最终结果是看你想不想去而已无论怎样我们都会精神上的支持你
我的想法是参加赛事是我们报名自费的为什么要有“抽签”呢?可能我是急性子不能等吧

换另一positive方面可能为了安全着想吧。。

我是看那是什么赛事,如果我要去定了那个,需要抽选也没关系

改去報跑山的咯