佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天蝎女孩

一个看到都很想盖他一百巴掌的不孝子

看来外姓人是最好被诬赖的,但凡是污水就忘人家身上泼就是了。

真的以为自家人住在一起不会有摩擦?可能是哥哥从一开始好好的时候,累计了摩擦就变成现在这个样子呢?再说,当发现开始冷漠的时候,采取了什么措施来补救彼此的关系吗?有去发掘当中的因由没?

哥哥不让父母碰孩子,那么你父母一开始的时候有没有对孩子做了一些看似好意的坏事?这些都是关键。

我自己都会顶不顺我老爸,我也会因为某些人事物跟老爸有隔阂,这个时候都是我老公教唆的?我跟哥哥一起住,可我现在他妈的跟他分到清清楚楚,能拿计算机来算我更乐意,这个时候又是我老公教唆的吗?呵呵。

家里的经是最难念的,有必要全部都赖那个外姓人没有哦?OK,即便是那个外姓人有教唆楼主的哥哥,那么被教唆的男人也真的很没有LP jek,连事情黑白都分不清楚。

评分

我跟你讲 + 5 我很赞同
郑克柔 + 5 通常那种不出手的人才厉害,戏都这么做。。.

楼主,你自己有能力的话就分担一点咯。

988 《给某某的一封信》

评分

mossy333 + 1 嗯,on air了

和妈妈搬出去。。何必靠人。。

搬出去吧。。。看人白眼。。。不如和妈妈搬出去,找个舒服而便宜的家。。。老人家很简单。。。和儿女住一起,偶尔小旅行,吃吃喝喝就满足了。。。我也是要过大家庭的经验。。。是是非非难分辨。。。

这楼主都没着墨嫂嫂的事, 却无缘无故的中枪, 真是冤枉。

事出必有因的啦, 与其当两边的夹心人,频频接受来自两边的负能量, 不如问问哥哥到底怎么了。是不是大家都得做些改变过好大家的生活?

其实痛苦的不只是你妈而已, 从老到少都是活得很辛苦的。

你工作了吗?

Follow Us
照我看,問題的根源在於樓主,以及樓主的父母。

樓主說她的父母認得很辛苦,我相信她的哥哥認得更辛苦。

從她媽媽說出“他要我搬,我就偏不要搬”就知道,樓主的母親也不是甚麼好東西。

樓主和其母親應該自我深刻的反省。

评分

他旺 + 5 我很赞同
伊达政宗 + 3 我很赞同

或许你哥与父母有些问题
或许他不太喜欢孩子被教坏之类的

找天和你哥聊聊自己一家人因该坦白说出问题来不要藏在心里。。。。

ylsoo 发表于 22-9-2015 10:33 AM
相见好,同住难,生活习性各不同,兄弟姐妹成家成年后最好各自有个家,相见欢又可减少摩擦,尤其兄弟同住, ...

明白,相见好同住难的道理!
生活习惯不可能一样,看不惯就该秉持一人少说一句或互相忍让的心理。

有哪个公公婆婆不疼孙子的?
連孙子都不能动,太过分了。

看完整篇文章,就覺得怪怪的,想聽聽你哥哥那裡怎麼講。不是老人都很可憐,有些人的習慣也很不好,我也看過喝了水杯子不洗直接蓋下去的,在家裡脫上衣,吃完飯大聲吸牙縫菜渣,又不可以講他,你說要怎麼住

你有寫當初是你哥哥叫你們去住的,後面會變這樣一定有問題但你話沒全說完,刻意討拍是非常的不道德。

別忘了你也住他的房子省了房租

我个人觉得,应该是有什么理由,你哥不给你妈见孙。可能教育老套或什么意见不同。你大嫂应该是有讲什么,你哥才如此。如果,有本事,还是分开住好

天蝎女孩 发表于 21-9-2015 04:09 PM
我和我母亲都和我哥一起住,我是无所谓的因为我不在乎我哥这种人!可是我妈比较执著,毕竟那是他的儿子。 ...

那你就搬出去咯。你只是妹妹罢了,为什么与你哥住在一起?

至于你母亲,就算她搬出去住了你哥也还是她的儿子,所以最好是她与你一起搬出去住。

妳們沒有和嫂嫂談談嗎?
還是你嫂嫂暗地裏在你哥面前tuk背只,所以你哥哥就變成現在這副德性?

他旺 发表于 22-9-2015 01:05 PM
那你就搬出去咯。你只是妹妹罢了,为什么与你哥住在一起?

至于你母亲,就算她搬出去住了你哥也还是她 ...

很可能她是一个对家庭没有什么贡献,却白吃白住的妹妹。
而她的父母可能是吃古不化,叫那个做哥哥的要养她,什么手足一场,如果她终生没有结婚就要养到她死。
可能她又整天摆个小姑款,自以为这个是自己家,什么一家人不需要计较什么屁的。
她父母可能又按住她哥哥不给他讲那个妹妹,结果她哥哥只好把气发泄在父母身上喽。

P/S:  以上只是我的揣测。

评分

他旺 + 5 有道理。

看的一头雾水~~~~~~~~~~~

我说明明4个人都都有问题,怎只着墨在母子俩~~

藏起来的2位才是真正主角对不?

赶快结婚。生个孩子给她玩。

做老师的, 不见的一定是好媳妇!

Zomok 今天早上在988才听到这个问题的!是不是988的DJ也在混cari!还是LZ也投诉了988!

天朝勇男 发表于 21-9-2015 04:58 PM
是中國老婆嗎?

印度老婆!

天蝎女孩 发表于 21-9-2015 05:02 PM
不是哦,马来西亚的,还是一个老师呢!

娶老婆还是无才便是的!老师也算是知识分子肯定看不过老人家的古智慧!闲这个那个的!