佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 搞基Leo

自我阉割的某些华人

楼主,你是指“车掌先生”吗?
我觉得此人有双重标准。
不适合做版主。

句子兄,你被变鬼了?不会吧
没有你在那有帮手屌老医师

:》 发表于 22-9-2015 09:39 PM
楼主,你是指“车掌先生”吗?
我觉得此人有双重标准。
不适合做版主。

不只是车掌先生,
而是包括超版的整个佳礼主要管理层!

就像我楼所写,
指责任何东西都不会被对付,
唯有指责伊斯兰会被套上煽动宗教仇恨的罪名!
句子兄就是因此被他们封杀!

@句子Sentence  召唤。。。召唤。

都是伊斯兰 的错

没天理,太監这么多

首先你需要了解馬來西亞是什麼,再來要了解為什麼你會不喜歡伊斯蘭。
不就是因為自私,偏激,極端,不顧別人感受嗎?
而你的訴求和他們有何區別?
佛教也有在誦經,道教還有奏樂,還有死人有打齋,過年bingbing bongbong,清明燒金紙
難道我們華人沒有做一些事情是別的宗教所需要容忍的事?
你們那種極端狹窄的思想難道就沒有想過一些讓大家能和平相處的方案?就只有鬧翻臉的提議?
如果今天我說基督教或佛教一些行為我很受不了然後我投訴而希望杜絕這些我不喜歡的現象真的可以嗎?
像林冠英殺狗,難道我們只能從我們立場去看待事情而不能力求兩全其美的方式嗎?
就像發個文,難道我們只能以激烈的言辭去批評指責諷刺別人而不能溫和的表達嗎?

真哲 发表于 22-9-2015 10:22 PM
首先你需要了解馬來西亞是什麼,再來要了解為什麼你會不喜歡伊斯蘭。
不就是因為自私,偏激,極端,不顧別 ...

请你睁大你的双眼,
看清楚我们和他们有何分别!

他们要求伊斯兰至上,
我们要求宗教自由而没有要尊崇任何宗教!

他们每天开五次喇叭大声诵经,
佛教道教基督教印度教犹太教锡克教却没有!

他们集会仇恨华人,
我们却只是聚会要求廉洁!

他们叫嚣要血洗华人,
我们只是要求正视伊斯兰而帮助马来人!

这不是温和是什么?!
连这点分别都看不清楚还说我们自私偏激极端?!
你是小学生还是自我阉割的华人?!

Follow Us
搞基Leo 发表于 22-9-2015 10:33 PM
请你睁大你的双眼,
请你睁大你的双眼,
我眼睛一直睜得大大的

他们要求伊斯兰至上,
我们要求宗教自由而没有要尊崇任何宗教!
每個宗教都是以自己宗教為宗,只是剛好佛教至高境界為空,天主基督教採用開放性手段找人進教再說,而伊斯蘭則比較笨不懂得轉彎
但是這是伊斯蘭國,要他們不播不可能,可是聲量的調整是可以申訴的
但是你們說的是要他們停播。

他们每天开五次喇叭大声诵经,
佛教道教基督教印度教犹太教锡克教却没有!
我知道,很煩。

他们集会仇恨华人,
我们却只是聚会要求廉洁!
集會仇恨華人的雖然都是伊斯蘭教徒,但是不等於伊斯蘭教都在仇恨華人,這是基本邏輯概念,句子邏輯不好他沒提過這種東西我可理解;
再來,集會的紅杉軍是真的仇恨華人而集會,還是被洗腦去集會這是必須釐清的,如果真的要歸咎,這是政治手段,不是宗教手段
只是馬來人都以宗教為先,所以開口閉口都是宗教才會產生讓人以為是以宗教為出發點
如果你不同意這兩點,我建議你不用往下看了。

他们叫嚣要血洗华人,
我们只是要求正视伊斯兰而帮助马来人!
同樣上面說的,不重述;
而且我必須提醒你,那次集會是他們的極端分子,而我們華人當中也一樣有會說那種話的極端分子的存在
而一個真正良善的人,不會因為別人血洗我家族,我就很傷心很難過很憤怒的要血洗對方;如果是,那就其實一直以來都披著文明的皮的野蠻人。

这不是温和是什么?!
连这点分别都看不清楚还说我们自私偏激极端?!
你是小学生还是自我阉割的华人?!
如果你覺得你們很溫和,我也不好意思再否定你們,或許你們也可以反過來想就算我覺得你們不溫和你們還是可以自認為溫和啊,至少極端的宗教分子和一些政治人物都是這樣自我催眠不顧別人的勸告的
而且我就這樣簡單的對話就很清楚你們是一派的,因為說話方式一模一樣,同樣愛諷刺和人身攻擊,但是真心說句你算不錯,比你偶像好多了
我沒有要找碴,我在和你做一樣的事,我相信鶴也一樣,你知道我說做一樣的事是什麼嗎?就是發表自己的看法
如果你只希望你說的話大家都認同而不喜歡有人反對的也容不下不同的意見的話
那真的很"他們"一點差別都沒有。

@guang

看来你把战争带进来了。。。

评分

guang + 1 请勿干扰理性讨论rf

你说了一堆废话 到底你想要表达什么? 暗杀马来总统? 纯粹想说华人就是猪? 还是你想说自己是混血儿?

多年前听过这么一段话,宗教好比一辆车,要怎么开与开往何处取决于人。忘了谁说的。

@guang 我害你被標記了

评分

guang + 1 没关系,你继续,不重要

这点欺压算什么?有些是自古以来的欺压
女性被男性欺压是自古以来的
女人被男人逼得几乎快要发疯。
她能够在一个所有的宗教都是男人所创造的、所有的政府都是男人所设立的、所有法律都是男人所制定的、所有社会都是男人所创造的、所有教育系统都是男人所设立的社会当中存活,这真的是一项伟大的奇迹。女性只被视为副属品女人是怎么存活的?那真的是一项奇迹。
有帮女性平反过吗?

实话常常是残酷的!
佳礼论坛就是不要你们说实话…
因为他们怕被政府部门采取行动!

评分

沉睡中 + 5 我很赞同!也开始绿化了?

一只小熊 发表于 22-9-2015 02:11 PM
太久没来,不知道句子被封杀了。。。
希望有朝一日,他能够被解禁。
  1. 每一种宗教都是教导人们向上向善的
复制代码
句子!听到这句…就情愿被封了.

nameuser 发表于 22-9-2015 11:26 PM
这点欺压算什么?有些是自古以来的欺压
女性被男性欺压是自古以来的
女人被男人逼得几乎快要发疯。

21世纪的今天,女性与男性几乎已经平起平坐,怎说还没得到平反呢?

大赚小赔 发表于 22-9-2015 09:01 AM
每次有事情发生时,就会有“正义之士”跳出来说,要冷静,不要破坏种族和谐,那只是部分马来人的行为不代表 ...

卖华纵容污桶那班马来人!
每次都不敢攻击他们的种族言论!国阵?
我看卖华干脆加入污桶算了,连吭都不敢吭一声!

如果侮辱伊斯兰为烂宗教,在马来西亚法律上,一个人会被捉,会被法律制裁吗?

如果没有的话,放任言论思想自由,真理会越辩越明。

好的宗教不会教导这群人杀另一群人。

dda550 发表于 22-9-2015 11:41 PM
21世纪的今天,女性与男性几乎已经平起平坐,怎说还没得到平反呢?

那就好。不希望再有不平等的对待:-)

是知道有句子这网友,别封杀他吧。。

nameuser 发表于 22-9-2015 11:44 PM
那就好。不希望再有不平等的对待:-)

不平等的对待绝对会有,要完全消除根本不可能。