佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美图欣赏] 3分钟就能学会叠“纸樱花”,大人和小孩一起叠乐趣更多

叠纸相信大家都有玩过,
这可以锻炼人的创作能力,
能给人带来很多的乐趣。
纸樱花是不是很漂亮呢?
大家喜欢吗?

接下来给大家分享一下叠“纸樱花”的方法:

再分享几个创意叠纸:
这样叠出来的樱花可以做成装饰品,放在家里当做摆饰也是别有一番风味!

这种球状的花束可以在中间贴上珠珠,再加上绳子,就能变身为一个漂亮的吊饰了!
更进阶一点还能做成捧花呢!这样一束纸樱花也很美啊~~~

人类拥有如此丰富的智慧,
拥有如此丰富的设计灵感,
你知道是从哪里来的吗?
你想知道答案吗?
这里将告诉你答案!

ADVERTISEMENT

手工好精美!!

很美, 谢谢楼主分享

這人也太有才啦,簡單的一片紙放在一起就變成美麗的花兒了!折一束大大的鮮花掛在家裡,多了一份童趣和溫馨!喜歡
分享一段話就明白了:「在『神造夏娃』這段經文裡有幾句關鍵的話,你們把它劃下來:那人怎樣叫各樣的活物,那就是牠的名字。這個給各樣活物起名字的人是誰?是亞當,不是神。這句話裡告訴給人一個事實:當神造人的時候給了人智慧。那就是說人的智慧是從神來的,這是確定無疑的。因為什麼呢?神造亞當之後,亞當有沒有上過學呢?識不識字呢?在神造了各樣活物之後,看著這各種的活物他認識嗎?神告訴他牠們叫什麼名字了嗎?當然神也沒有傳授給他如何給各樣活物起名,這是事實!那他怎麼知道該怎麼給這些活物起名與起什麼樣的名呢?這就涉及到了當亞當被造的時候,神給他加添了什麼這樣的問題,事實證明了當神造人的時候給人加添了神的智慧。」摘自《話在肉身顯現(續編)》

看起来好美,好有艺术感。