佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

本田CVT变速箱缺陷,召回City和Jazz检修。

2014年式Honda City的CVT有缺陷而2015年式的却修复了。为什么Honda Malaysia拖到现在快要十月份了才recall 2014年式的City呢?

这个新闻一出来,看来大家又在跑回去买VIOS了。

lolicon 发表于 25-9-2015 11:56 AM
2014年式Honda City的CVT有缺陷而2015年式的却修复了。为什么Honda Malaysia拖到现在快要十月份了才recall  ...

有时候他们自己也不知道有事。

以前在工作做intel的product,intel supply给不同的厂商比如dell, toshiba, nec, ibm 等等, 所以他们每个batch都有一个code。 以方便以后有事情的时候就知道这些board ship去那个公司。 他们才可以做补救。

honda可能用了很久时间才确定哪些车子需要recall。

科学就是未来 发表于 23-9-2015 07:58 PM
Vw 牙箱有问题是正常,honda housing crack 是抹黑。

现在已经很少人投诉vw牙箱了吧。 我爸的jetta还不是这样用。也没牙箱问题。  

jasonfc 发表于 23-9-2015 07:04 PM
我的fiat punto也是CVT
但是14年了,CVT却还好好der~
但是FIAT的CVT牙箱cooling真的做到很细心,除了cool ...

conti的东西,就是不一样。

SteveFan 发表于 25-9-2015 12:42 PM
现在已经很少人投诉vw牙箱了吧。 我爸的jetta还不是这样用。也没牙箱问题。

现在轮到废气排放量的时候

Follow Us
仓底货 发表于 25-9-2015 11:46 AM
能赚钱的东西没有人嫌慢的。

结果我还是买了city 。。。没办法, toyota vios不争气, almera又差太远, polo sedan完全不敢去动。不过好彩的是2015没中招, call去问了

LeCoultre 发表于 25-9-2015 01:14 PM
结果我还是买了city  。。。没办法, toyota vios不争气, almera又差太远, polo sedan完全不敢去动。 ...

因为他们已经帮你升级了

LeCoultre 发表于 25-9-2015 01:14 PM
结果我还是买了city  。。。没办法, toyota vios不争气, almera又差太远, polo sedan完全不敢去动。 ...

polo sedan我有去驾,蛮好跑。你没有tag 爱照镜的盲人 或者 爱说话的哑吧 网友来看吗?他刚买了黑色城市。

笨手笨脚 发表于 25-9-2015 01:23 PM
因为他们已经帮你升级了

管他升级还是降级, 只要能走个10年8年就算了, 反正安哥驾车没突然踩大油飞快快, 也没突然停下lap下 平常也是顺顺慢慢走罢了

仓底货 发表于 25-9-2015 01:25 PM
polo sedan我有去驾,蛮好跑。你没有tag 爱照镜的盲人 或者 爱说话的哑吧 网友来看吗?他刚买了黑色城市 ...

那个红人没什么事不要kacau到他

我已经看了所有网友车友和车主的意见, 原本vios是我第一位, almera第二, city第三, polo sedan第四, 结果看了所有车主所遇见的问题, 发现city问题最少。。。也知道只要不是飞车kaki, 每30k km 那样换cvt油, CVT基本都不会有事, 因为本身完全不飞车也不驾快车, 所以选了city...

HectorSoh 发表于 25-9-2015 11:49 AM
你信了又怎样勒?不信又怎样?

觉得不信就不信咯

你想要人家"知道"有这样一回事.
隨便從八卦网POST的東西转過來的東西, 没凭没据.

alpinev18 发表于 25-9-2015 01:41 PM
你想要人家"知道"有这样一回事.
隨便從八卦网POST的東西转過來的東西, 没凭没据.

我reply的人相信啊

你信不信就不关我事咯
要知道详情,自己去facebook apply TAC进去问车主啦

竟然是city

HectorSoh 发表于 25-9-2015 01:45 PM
我reply的人相信啊

你信不信就不关我事咯

哈哈.好好好.

当放油让车自行滑行时,到特定时速会有whistle sound

HectorSoh 发表于 24-9-2015 11:48 PM
因为你在pusing我的话和我要表达的东西两回事

这swine很够力的自己驾teana 250xv xcvt 却在那里讲多多

skolnik 发表于 25-9-2015 05:11 PM
当放油让车自行滑行时,到特定时速会有whistle sound

酱应该是belt的问题了。。。honda没告诉你什么事?

jscyl1980 发表于 25-9-2015 05:16 PM
这swine很够力的自己驾teana 250xv xcvt 却在那里讲多多

是200的teana,还很cheapskate的想要upgrade去17寸rim但是又要找回原装rim,要人家卖他xtrail的17rim。。你讲他sohai没有

HectorSoh 发表于 24-9-2015 11:51 PM
ape pasal so hurt。。。
在malaysia是这样wor

你讲到很专业。

请教下怎么那么多 Nissan 的车都走 CVT ? 包括 大型的保姆车 也是走 CVT 哦,没有看它爆的?