佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

马币没有最低,只有更低..最高位到现在已经跌51%? 是这样算吗?

那就呆在小新入籍,很好啊。
你要政治正確,美麗的個人想像的馬來西亞,你去跟小新拿,馬來是不可能給你的。
你要講的國家腐敗論,強國建體的大論你適合去當政治家。
到現在為止,馬來西亞國泰民安。你要有個人訴求,國家不能一一給你,你可在未來參選。你當政治人物後,你就有話語權。要不是,請學自重,好好面對馬來西亞。
馬來經濟非常好,GDP 的數據你可參考國行。

很难救鸟。

记得大马有个经济学家喜欢拿国行的报告说话,而且还保证说马币不会跌过四块,3块多是合理价。
不懂楼上是不是那位经济学家,还是他的徒弟,不过,全亚洲,货币跌得最明显难看,可以去比较国行数据。

不是说数据骗人,而是,经济学家是不适合做投资的,因为他们都是看数字去分析,低估了羊群效应和惊恐度。
更重要是,“国人”自我感觉良好没关系,大马华人从小训练的危机感却很重要,因为除了靠自己,也只能靠自己。

p.s 我也进了美金,而且特高位,想不到,高处有更高。

kitnina 发表于 25-9-2015 02:09 AM
记得大马有个经济学家喜欢拿国行的报告说话,而且还保证说马币不会跌过四块,3块多是合理价。
不懂楼上是 ...

考12個A前123名的紅衛兵那種的帖我小市民看多了還不夠娛樂發笑。
經濟醬差,經濟死了,我們幾時開始用冥錢交易。?
上流社會人士們很快會被你們革命強姦掉命。

你們這班崩潰論喊了醬久,一般人看你都發雞皮。
這幾個月來,你們重复發月經貼,臉厚得可比月球。
有本事你就去當首相。沒成的話,請自重移民去。

小弟,我學的預算是1USD=5MYR,然後是 1USD=3.6 或以下。馬來西亞安然無事,沒革命。

immigrant_at 发表于 24-9-2015 09:27 PM
你交學費去國行問啦。

大姑,馬來沒外債你覺的很意外。

马来西亚钱外国几百亿近千亿美元。这些债务全部都是公司债。你知道这些是什么类型的公司吗?
这些公司其实就是政府的国债换个名义再向外国借钱。
最有名的哪家pkhkc公司现在不用我讲到明都知道是哪一家啦?
单单哪一家现在天天成为话题的公司就欠债几百亿了
基本上,马来西亚经济的风险一半来自哪家公司。这个国家就快被哪家公司搞到仆街含家铲了

上个月就说过了。。。跌破 $3.8... 马币会跌 x2....上看 $6 啦 。。。把多数的钱换美金最保险。我六月讲的。。。你说准不准?

Follow Us
s2143 发表于 25-9-2015 03:04 AM
马来西亚钱外国几百亿近千亿美元。这些债务全部都是公司债。你知道这些是什么类型的公司吗?
这些公司其 ...

他國銀行都講我國幾乎零外債。美國評估機構都知道很多新興經濟體很少外債,馬來就是其一,這些國家通常以本國貨幣計算債務。
讓美國下调我國等級,你以為到時國家會破產?等幾個世紀就有。
不合你口味的新聞你就不看,和你意的你就放大看。
到時馬幣下行到5時,馬來沒鬧革命,崩潰論帖保證一大堆不減,就像房產版一樣多的呻吟帖。

immigrant_at 发表于 25-9-2015 03:16 AM
他國銀行都講我國幾乎零外債。美國評估機構都知道很多新興經濟體很少外債,馬來就是其一,這些國家通常以 ...

你懂什么叫外债吗?

s2143 发表于 25-9-2015 03:17 AM
你懂什么叫外债吗?

你要講經濟是嗎?我懂的很少。
管你馬來欠外債多少,我國發的債是以馬幣計算的。馬幣是主權貨幣,我真不擔心。讓各貨幣儘管跌,讓美金虛張。

immigrant_at 发表于 25-9-2015 03:22 AM
你要講經濟是嗎?我懂的很少。
管你馬來欠外債多少,我國發的債是以馬幣計算的。馬幣是主權貨幣,我真不 ...

无知不是罪,无知还要在这里胡言乱语扮专家那就是十恶不赦

s2143 发表于 25-9-2015 03:43 AM
无知不是罪,无知还要在这里胡言乱语扮专家那就是十恶不赦

你有本事就去領國銀行投訴,講他們的新聞馬來幾乎沒外債是假的。
讓大家信你的國家破產革命去。

扮專家是你講的。
你們這班人發的帖是什麼料,對,我們小市民看不懂。
管你生氣不,我就投BN去。

immigrant_at 发表于 25-9-2015 04:02 AM
你有本事就去領國銀行投訴,講他們的新聞馬來幾乎沒外債是假的。

世界上哪一个国家是没有外债的?
马来西亚人这么多,会没有人一个人或任何一家公司向外国借钱?动下脑先啦
连国债中的外债跟全国外债的差别都没搞清楚
回去念书啦,不要出来献丑,像个弱智一个。

国债是以政府名义发行的债务,外国人基本没兴趣,都是靠那些外债特别多的公司强行买单

那些欠外国钱特别多的公司,如果马币贬值到8-9-10换1美元,你看会不会破产,那些公司一旦面临破产这个国家也会跟着一起破产

(今天心情不好骂一下你这个弱智也是刚刚好)

immigrant_at 发表于 25-9-2015 04:02 AM

你投bn关我L事啊,你是不是白痴不需要告诉我

s2143 发表于 25-9-2015 04:12 AM
你投bn关我L事啊,你是白痴不需要告诉我

你有本事就去小新銀行投訴,講他們亂發新聞。
不然的話,請你   學   自重。

immigrant_at 发表于 25-9-2015 04:14 AM
你有本事就去小新銀行投訴,講他們亂發新聞。
不然的話,請你   學   自重。

投诉什么?别人没有说错,只是玩了一点口术就把你这种水鱼当小丑再耍了

s2143 发表于 25-9-2015 04:11 AM
马来西亚人这么多,会没有人一个人或任何一家公司向外国借钱?动下脑先 ...

講理論你講你的。我學你的經濟論我就是和你同事網友12A前123明全包。
你沒本事為崩潰論確實講如何國家崩潰,請你自重。
任你吹個十年二十年崩潰論。

s2143 发表于 25-9-2015 04:11 AM
马来西亚人这么多,会没有人一个人或任何一家公司向外国借钱?动下脑先 ...

等你發現馬拉還不起你所謂的外債利息時,你才來發崩潰論。
理論多多。國行總裁你來當嘍。要不然,請你自重。
你看有這樣一天不,十年還是二十年。

s2143 发表于 25-9-2015 04:17 AM
投诉什么?别人没有说错,只是玩了一点口术就把你这种水鱼当小丑再耍了
你們這傢伙在別的帖裡,比如2013年的,就開始講崩潰論,假設這的那的石油如何,中國如何。。。。崩潰。
有本事你就發個學術文章叫國行給你們發表入他們的網站去。要不然,請你們看好你們的社會位置。你們什麼料喔,崩潰論的戲要唱幾久才高潮啊。
我打從2010年等到現在,你們還不高潮大叫?然後吞幾粒VGR100再來高潮亂叫。

老子等美國下調我國等級都不怕。

奉劝各位不要再跟这条友打口水战了,浪费宝贵睡眠时间。
奇怪此人口德极差,车掌先生完全让它在这里放肆嚣张,所以我才怀疑论坛里是否存在双重标准的扣分方式。
看看一下昨天的马币走势。

23 Sep 2015 22:00 UTC - 24 Sep 2015 22:07 UTC
USD/MYR close:4.39450 low:4.37909 high:4.44600

请问这个时候适合把马币换成外币如美金新元人民币来保值吗?
说不定还能赚少少。
虽然我知道应该早在几个月前做这种事,现在说什么也太迟了。
但马币一直在下滑。