佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(問)不知道夠時間嗎?請高手幫忙

2/7/16-10/7/16

吉隆坡--->成田機場的第一航廈--->吉隆坡

交通:
Tokyo Subway Ticket
西瓜卡

2/7/16
晚機去东京

3/7/16
禮拜日
八點到东京
住:筑地鱼市场附近
台場
新宿
歌舞伎町
吉卜力博物馆

4/7/16
星期一
早上-筑地鱼市场
中午换酒店

5/7/16
东京天空樹
浅草寺
东京晴空塔

6/7/16
銀座
涩谷

7/7/16
秋叶原

8/7/16
富士山
登山

9/7/16
涩谷
池袋

十點回

請問這樣的行程可以嗎?謝謝。 新年快樂~

没有问题。。。。。。一张JR Pass 7days就可以了。

评分

evotan188 + 5 教坏人

6天跑这么多远距离地方? amazing race?

那些一天的景点是从附近出发还是从昨天的地点出发?两者的差别很大的。

lz的plan比我的厉害很多

deadman 发表于 25-9-2015 09:58 AM

deadman大大,JR Pass通行全日本嘛。。。。。。何况之前有网友就是这样玩。

sam_gdx 发表于 25-9-2015 10:02 AM
那些一天的景点是从附近出发还是从昨天的地点出发?两者的差别很大的。

lz的plan比我的厉害很多

楼主的景点不是很多。。。。。。都很集中。。。。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:21 AM
deadman大大,JR Pass通行全日本嘛。。。。。。何况之前有网友就是这样玩。

至少去9天嘛,前2天的东京游根本用不到jrpass~ 应该是2天东京+7天jrpass的箱根富士京都广岛游会比较值得。

deadman 发表于 25-9-2015 10:25 AM
至少去9天嘛,前2天的东京游根本用不到jrpass~ 应该是2天东京+7天jrpass的箱根富士京都广岛游会比较值得 ...

那么的话,可以去九州。。。。。。鹿儿岛,顺便吃了黑猪火窝才回

饼干及面包 发表于 25-9-2015 09:50 AM
没有问题。。。。。。一张JR Pass 7days就可以了。

可以改行卖JR Pass了,LZ的行程安排妥当,不找你买PASS都不可以XD

pl7407 发表于 25-9-2015 10:26 AM
可以改行卖JR Pass了,LZ的行程安排妥当,不找你买PASS都不可以XD

我非常推荐买JR Pass。。。。。。。畅游日本

我公司的同事们,第一次去日本(还没有去),就买了14 days JR Pass (RM1700++)。。。。。。但是不知道去那里玩

楼主,我的良心建议是如果你真的只有6天时间,放弃京都和广岛吧,时间和车费都很浪费下。
6天的话就3天市区+3天富士箱根就好了,如果你觉得市区太多可以是2天市区+1天横滨或鎌倉.

京都和广岛你下次安排去大阪时候加进去吧,在大阪有个比较值得的pass去广岛玩(可以坐新干线的)。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:30 AM
我非常推荐买JR Pass。。。。。。。畅游日本

我公司的同事们,第一次去日本(还没有去),就 ...

这样用才值回票价嘛,只是我很好奇,他们安排行程都是看景,没人去日本找吃或者shopping的咩?我的都在找吃喝的点。。。

pl7407 发表于 25-9-2015 10:35 AM
这样用才值回票价嘛,只是我很好奇,他们安排行程都是看景,没人去日本找吃或者shopping的咩?我的都在找 ...

每个人的旅游意义不一样。。。。。。有些人比较喜欢看,吃随便一点。
我本身就找个平衡点。。。。。。该花的就花,一趟旅行1-2餐比较豪,其他普普通通就好了。

评分

FLyiNg + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:44 AM
每个人的旅游意义不一样。。。。。。有些人比较喜欢看,吃随便一点。
我本身就找个平衡点。。。。。。该 ...

对了,麻烦你把那个新干线时间表列出来,方便LZ安排冲刺。。。

pl7407 发表于 25-9-2015 10:47 AM
对了,麻烦你把那个新干线时间表列出来,方便LZ安排冲刺。。。

pl大大,你真会开玩笑。。。。。。新干线时间表,google大神有

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:44 AM
我本身就找个平衡点。。。。。。该 ...

对于吃素的我来说,看景点是我的唯一了。
吃喝玩楽,衣食住行对我来说只剩下玩楽行而已

都是蘋果害的,每個都拼命跨區旅遊,以為日本好像馬來西亞一樣大.

LZ,行程去掉京都,廣島,專注東京,箱根,富士山吧.建議箱根2天,江之島1天,東京3天.

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:49 AM
pl大大,你真会开玩笑。。。。。。新干线时间表,google大神有

主要区间所需时间和费用(成人票)
  • 东京-仙台 大约1小时40分钟
     车费10590日元
  • 东京-新泻 大约2小时3分钟
     车费10270日元
  • 东京-名古屋 大约1小时45分钟
    车费6090日元+特快车票4690日元(指定席)/3980日元(自由席)
  • 东京-新大阪 大约2小时30分钟
    车费8510日元+特快车票5540日元(指定席)/4730日元(自由席)
  • 东京-博多 大约5小时15分钟
    车费13440日元+特快车票8880日元(指定席)/7770日元(自由席)
  • 新大阪-名古屋 大约50分钟
    车费3260日元+特快车票3120日元(指定席)/2410日元(自由席)
  • 新大阪-博多 大约2小时30分钟
    车费9350日元+特快车票5540日元(指定席)/4730日元(自由席)

※特快车票在淡季降价200日元,旺季則另加价200日元

有 jr pass,什麼都不是問題

饼干及面包 发表于 25-9-2015 09:50 AM

餅乾大大。。JR Pass 有一點貴。。 哈哈

deadman 发表于 25-9-2015 09:58 AM

哈哈,會很远嗎?京都&广岛還沒決定的~