佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做排版有前途吗?

我是刚起步的设计师 在一个小公司做 1.5k可是一直坐在office罢了,就感觉发展的范围很小,很想出外跑,我才做到第2个月。你们觉得我应该去寻找新的机会还是先静观其变,我很想赚很多钱,可是我只是学速成班罢了,很希望有经验人士可以指导我一下,谢谢各位。

不要想着一步登天啊

具体如何赚很多钱?打工?你要知道打工赚很多钱的不是学历特别高就是天才精英般的存在,像周围的人,有几个打工很有钱的?还有别被钱迷心窍了,很多人会利用人爱财的心里去欺骗,什么一个月轻松上万,你心痒痒加入了就真的浪费时间又浪费钱了。最好找个有兴趣的工作,想赚大钱主要还是自己出来做,找个有兴趣的工作学习,好好努力,几年后存到一笔小钱就试试看。

你好!!!!!!请问您公司还有没有 要请人 我想做排版员

求职  本人  想做排版的工 对广告设计不行 想找份不是广告设计的公司(不想做Advertising和Graphic Designer) 当排版员 薪水有千四千五就很好了

慢慢来。。。做着先。。

Follow Us
kirafeng 发表于 28-9-2015 11:32 PM
求职  本人  想做排版的工 对广告设计不行 想找份不是广告设计的公司(不想做Advertising和Graphic Design ...

排版员的薪水一点也不高,你哪里人阿?

舞猫猫 发表于 28-9-2015 10:19 AM
不要想着一步登天啊

哈哈我很贪心没办法,就感觉没东西可学,老板又古板

Riku5077 发表于 28-9-2015 10:32 AM
具体如何赚很多钱?打工?你要知道打工赚很多钱的不是学历特别高就是天才精英般的存在,像周围的人,有几个 ...

我不是要打工,打工是要拿经验,虽然不能给钱迷糊了,可是没钱万万不能,现在的东西都要钱,所以我就想出去找更好的,所以要你们给点意见,排版真的是可以发展的吗?

hcy3336 发表于 30-9-2015 10:31 AM
哈哈我很贪心没办法,就感觉没东西可学,老板又古板

我建议你在学排版时期,学些技巧,如何排位会让顾客看了会适合观点,过后你再慢慢的找些外快来提升你自己。。加油,小弟

hcy3336 发表于 30-9-2015 10:30 AM
排版员的薪水一点也不高,你哪里人阿?

有要请人吗

kirafeng 发表于 28-9-2015 11:32 PM
求职  本人  想做排版的工 对广告设计不行 想找份不是广告设计的公司(不想做Advertising和Graphic Design ...

翻翻报纸广告版吧!许多出版社、杂志社请人,你在这里唉声叹气没人会发现的。

Nikitham 发表于 30-9-2015 02:20 PM
翻翻报纸广告版吧!许多出版社、杂志社请人,你在这里唉声叹气没人会发现的。

ok

我觉得工作就是要找份能找到钱的工,不能赚到钱就要赚经验。
如果现在都觉得学不到东西的话,那就直接走。
但你自己如果真的要找份可以学到东西的工,就要有心理准备薪水很低。
但你赚的经验是一辈子而且之后会翻倍赚回来。年轻就出去多看下

排版很低 比不一个设计师 挺累人的