佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fionnafangling

一名宅女的故事

无边春色君休问 不如怜取眼前人

如果觉得自己还有本钱再等高富帅的话,就把现在那个给砍鸟~

其实看得出来这男人为了楼主变得上进, 甚至原意这么远来找你, 就知道对方是认真的
但问题是楼主你对他感觉如何? 喜欢他吗? 如果还是过不了学历这关那就赶紧跟对方说清楚, 不要浪费人家的时间, 也好让自己再等适合的人出现

学历的话我觉得不怎么重要吧,毕竟婚姻方面两个人之间只要有共同的语言就行了,工作的话只要努力也可能会得到比拥有学历还要高的薪金。。。再来我觉得找一个伴侣的意义在于寻找一个能陪你到最后的人,毕竟人越老,身边的人也会越来越少吧,没人总会想要终老一身吧,所以只要能保证这些就应该不错了。。。但是,未来也可能会出现一个对你更认真,更加配你的男人,所以嘛我觉得都行吧,只要不后悔就行了。。。

fionnafangling 发表于 30-9-2015 05:53 AM
目前为止还好。只是和他在一起,我可以做回我自己,很自然。

从你的话中能看到你对他是喜欢的。和他相处你能做回自己,这是幸福的事。人活着还是真实点好,如果你找了一个高富帅样样都好,每天过得不愉快,那不是幸福,你只是在满足自己的虚容心,不真实。不用注意别人如何看待自己,和他一起幸福不幸福,舒不舒服只有自已最明白。顺其自然对待吧!

我见过豪门嫁豪门, 最后还是离婚了, 也见过天生一对, 简直完美配对, 结果最后还是离婚了, 我也见过完全不同世界的人硬硬要在一起, 结果最后也是离婚了. 重点在哪里呢?

Follow Us
有什么好犹豫的?喜欢他就接受他

说真的,一分手二继续三再等
我身边有几个案例,男的开头不比女方好,但是他们却开开心心幸幸福福的在一起,有了自己家庭
这只是看你自己怎么看和维持,你自己都想放弃了,就算了吧..
好早点放生那个男子,不好耽误他真正的缘分

学历太低的确是个障碍, 毕竟个性不善交际的你估计呆在家的时间会很长, 能够交流的对象当然希望是心灵契合的。

我以前有个同事小学学历, 他现在40出头, 他所拥有的一切都是初中程度妻子帮他打理回来的, 然而毕竟和书无缘, 所以他的嗜好是赌, 常常找我帮忙隐瞒钱财之事, 偏偏他的妻子是个精明之人, 会打电话和我谈听消息什么的。

30岁也不是什么婚姻末日的, 若嫁了反而惨过未嫁时, 还不如留在家当公主。

先退两步继续观察这男的性格/嗜好/人生观是什么, 他的家人又是如何的, 等心里有谱时再作决定也不迟。

你們在一起四年了?

真的是爱他的话,学历不是问题。
若他的学历已经成为了你们的问题时,就是你不再爱他的开始。

爱得要生要死的时候,他有毒瘾也没关系。
当他的一个打啊欠也成为问题的时候,请反省一下自己是否不再像以前这样爱他?

没信心的人还是不要谈恋爱好了,
一直婆婆妈妈的,都30了都不懂还在犹豫什么,竟然还会在意对方的学历 =___=
对你好不是很好了吗,你还想要什么?男人的时间也是时间,不喜欢就一刀两段吧。

真心對自己好的男人 不多. 真的

学历是次要,人品最重要。

假如你本身来得女强女强的,你选择配偶比你出色,你会面对如争论、决定、自卑、不认输问题,都会让你头痛的。
若是你选择的配偶学历工资都不比你出色,但他人来得顺你意、迁就你,你会觉得很舒服的。

机会要好好的把握,这样的男子肯为你改变,证明他非常重视注重你。
一旦机会丢了找不到,可能你就会埋怨为什么当初做错选择。
只要男子有一般的工资可以养活你,有一定的知识可以与人沟通,疼你爱你脾气好就行了。

人没有十全十美的,假如一个男子出现在你面前毫无破绽,完美无瑕的话,这男子一定是一味的戴着假面具做人。

自己加油好了。

评分

kitkat5931 + 5 我很赞同
Kay886 + 3 精品文章

原來是你眼睛長在頭上,難怪會是宅女

很明显楼主看不起人家学历低配不起自己,既然你看不起人就放开人家让他去找学历比你低的

老实说,我其实并不太在乎学历问题,只是担心如果和他在一起,将来的生活是否会稳定。正如楼上有些所说的,要遇到一个和他在一起时,可以做回自己的不容易。(我承认我脾气有点不好,不太会迁就人)我曾经在外面用餐时,看到一对情侣,男的应该是有钱人(驾名车),女的长相也不错,男的只是坐下来玩手机,女的去排队点餐,捧餐过来给他男友;换成是我的话,我做不到,也觉得这是不应该的。

既然和他在一起很开心,很自然,那就别想太多了。你一心想找一个配得起你的人,那试问现在学历高,而且30岁以上的男人,你遇到多吗?他们不是已经有家室了,不然就已经有另一半了。虽然他只有小学程度,不比你高,可是你想一想他社会经验比你多啊。只要他人品好,不会粗粗蠕蠕的,对你家人又尊敬,肯努力工作,最重要是要有责任感,那已经很好了。这些都不关学历的问题。至于将来会如何?我告诉你,每一对夫妻或情侣都会为生活,为钱而争吵和烦恼。这是必经之路,只是看你们怎样去解决吧了。为何不给自己和他一个机会呢?你们俩都30岁,两年后觉得不适合也只不过才32岁。