佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fionnafangling

一名宅女的故事

男的都做到这种地步了,妇复何求。

令我觉得他赶快忘记你才是正确的。

Dogs1985 发表于 30-9-2015 02:46 PM
我比较在意你上面的两句话,真正的意思是什么?
我记得武媚娘选花的时候很轻松,随便挑个,然后一把火把 ...

http://zhidao.baidu.com/question/359816945.html

看看链接吧,5味娘那招也不错用,科科

评分

Dogs1985 + 5 非常有趣的文章,真是学习了。

男人有追求的权利,女人有选择的权利。

他行使了他的追求权,
你没有使用你的选择权。

你注定当老姑婆

评分

轻舟 + 5 我很赞同
vincentaw + 5 我很赞同
浪子一笑 + 5 我很赞同

看了楼主的描述,知道你介意的是他的学业程度跟你不符合~

楼上也有不少人说了意见。。我想说,决定权在于楼主。。找个学业跟你相符的,不疼你又有什么用? 现在的爱情,最重要的就是互相忍让,包容,磨合,沟通。。

真心对你好,你又喜欢的。。打着灯笼都找不到了~~~好好珍惜吧!

楼主表达其实蛮清楚地,我明白你的介意,毕竟还是需回到现实生活。。。如果差距很大,通常只有男的不介意。。。

从你的句子已经知道那不是真正的爱情,我个人建议你停止继续咯。。。除了你的工作环境和平常生活,其实我们有一些特征蛮接近,但我不会拖拖拉拉,知道不适合就必须砍掉。。。希望你早点明白自己要什么。。。

评分

Nikitham + 5 我很赞同

Follow Us
门当户对.... 看过好几位,先生学历都低过太太的。有些还是硕士/博士学位.

本来就不应该开始,远距离很痛苦的

hongfatt 发表于 30-9-2015 04:55 PM
楼主表达其实蛮清楚地,我明白你的介意,毕竟还是需回到现实生活。。。如果差距很大,通常只有男的不介意。 ...

我只是想要不必愁柴米油盐,简单生活,一个爱我疼我的人。

fionnafangling 发表于 30-9-2015 05:04 PM

我非常理解你的想法,因为我也是这样,但你要有心里准备咯,有可能等不到。

虽然楼主口说自己家人介意男方的学历背景,但是其实楼主自己也会介意吧?
我觉得学历只是一纸文凭,仅仅代表你的学术成就而已。
“学历高但没有上进心” 以及 “学历低但是肯为了你拼搏未来的男人” 你的选择会是什么?
试试沉淀自己的心情,问问内心的自己,他是不是你想要的那个对的人?
如果答案是否定或不确定的话,你可以放弃这段感情了。
连自己的意志都不坚定了,谈何未来?

评分

Kay886 + 5 精品文章

fionnafangling 发表于 30-9-2015 05:04 PM

基本上很多女生都是这样说,包括我的朋友,但是问多了,就不只这些了。。。

就照你上面说的,如果现在有位对象是一位让你不必愁柴米油盐,可以简单生活,爱和疼你,但是外表不好看或有些attitude problem的呢?你是不是会不介意?

hongfatt 发表于 30-9-2015 05:19 PM
基本上很多女生都是这样说,包括我的朋友,但是问多了,就不只这些了。。。

就照你上面说的,如果现在 ...

你选人,人选你,选来选去,就。。。。。。。

st_tina 发表于 30-9-2015 05:21 PM
你选人,人选你,选来选去,就。。。。。。。

其实我不是想跟楼主说这个,而是想问楼主清不清楚自己要找的对象。。。

“你选人,人选你”, 这句话通常只用在上了高年龄/没多条件的人身上,看楼主的条件不差,应该有条件选择。。。

你应该在政府部门工作吧? 你非常介意他的学历还是他的经济能力?

原来现在找对象也是要看学历的。。。

不如说说你现在一个月赚多少钱,他一个月赚多少?

老板娘的一句话,扫完整船人,难道那些读少书的老板级大大也配不起你吗?

其实...现在楼主和他是情侣关系了吗?文章里好像没有提到哦?

感情不能拿学历来比较的。。没学历不代表没能力。。
只要两个相处的来,感觉也对,那就勇敢去爱啊。。

如果一个男人肯为自己改变的话,那为什么不试试?找男人并不是看学历,而是看他对你好不好,就算給你找到一个有学历但又不疼你的,也不会开心啊。