佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第1次约会 男女撒谎大公开

男女约会,鲜花美食加甜言蜜语;「谀词」如潮中,究竟掺了多少谎话?最新研究指出,第一次约会时,61%的男性女性都撒谎,只是撒谎内容大不同,男人最爱灌水自己的收入,而女性则大砍自己的年龄。

《每日邮报》8日报导,这项调查系由「辣椒酱」(Chillisauce)网站调查8000名英国人而得。成果发现,第1次约会时,男人最爱把自己的收入膨风上20%;而女性往往对自己年龄撒谎,而且降幅不小,达4岁。

至于谎话的第二名,男女两性都承认是「职业」。男性吹牛大王会说自己是创业家、机师或投资银行家;而女骗子则说她们是模豆、老师或室内设计师。

至于最不必撒谎之处,男生对自己年龄、生长故乡不说谎,而女性则对自己有多少钱、以前恋爱多少次,觉得没必要加油添醋。

那些第一次约会撒谎的人当中,有44%说到第3次约会便招认了,而有25%非到底牌被揭穿,不然死不改口。

至于第一次约会最扫兴之处,女性认为对方「太自大」最恶,但是很会原谅谈自己很多的男人。

而男性则认为,女性在第一次约会时讲手机或电话,名列第一倒胃口举动。原因显然是,男生害怕她是跟别的男人聊天、感到无聊,或是向其他女伴说长道短。

不论男性女性都说,自己不介意对方迟到。

整体而言,68%的女性说,自己宁可跟朋友们外出,或在家吃外卖,也不想「上战场」去跟男生第一次约会,相形之下,这么想的男生有49%。

令人很不解的是:有2成男生表示,宁可巴著手机,用配对APP跟女生调情,而不愿真的带女生去约会。

http://health.chinatimes.com/%E7 ... 96%8B-News4-99.html

如果不幸遇到了我,他肯定下不了台面    因为不久前我遇到一位

祈福 发表于 30-9-2015 06:05 PM
如果不幸遇到了我,他肯定下不了台面    因为不久前我遇到一位

他大港些什么?

原来华探长也那么叽喳     你几时要结婚

祈福 发表于 30-9-2015 06:09 PM
原来华探长也那么叽喳     你几时要结婚

我单身很久了。。。

讲回原点,他大港你什么?

华探长 发表于 30-9-2015 06:19 PM
我单身很久了。。。

原来华探长还是个骗子     你应该改名叫 华骗子
我在whatsapp看到你跟美女亲密的相片

Follow Us
祈福 发表于 30-9-2015 06:46 PM
原来华探长还是个骗子     你应该改名叫 华骗子
我在whatsapp看到你跟美女 ...

你现在再看还有没有。。。

不要转变话题,还是那个大港的是我???

华探长 发表于 30-9-2015 06:57 PM
你现在再看还有没有。。。

不要转变话题,还是那个大港的是我???

你已经收了起来不让我们看,因为怕我们抢你的女朋友         承认吧! 华骗子  
抱歉!不能在这里公开。  上个星期我还见了极品男。。。。  我不知为何我那么衰,为何遇见都是这样的人  
现在又遇见华骗子    我上辈子造了什么孽

祈福 发表于 30-9-2015 07:02 PM
你已经收了起来不让我们看,因为怕我们抢你的女朋友         承认吧! 华骗子  
抱歉!不 ...

已经分手了,却让你觉得我是骗子。。。

华探长 发表于 30-9-2015 07:23 PM
已经分手了,却让你觉得我是骗子。。。

去年才恋爱,这就分手啦?      可能知道你是华骗子的关系吧  

祈福 发表于 30-9-2015 07:26 PM
去年才恋爱,这就分手啦?      可能知道你是华骗子的关系吧

也许吧,我大港习惯了。。。

华探长 发表于 30-9-2015 07:27 PM
也许吧,我大港习惯了。。。

那个美女很美耶!  可能你吹大还是你满足不到她        

我每第一次约会,就会把真实的自己说完一篇给对方。谁知道每次都没有第二次约会。结束!

所以说还是得说谎吖。人都是不喜欢听事实的话。 但我的想法是,人生自古谁无死,所以就直接说出真实的自己,那么对大家都好,无需互相猜疑。

真实就好。。