佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Marcus1888

[求助】 本人帮狗店买了一只狗回来两天后发现狗有病可是店主不负责任

那个 狗瘟 的 症状  是不是突然暴瘦,不吃东西,狂吐 下泻 这些?我之前亲戚家的土狗 就得了这病,主人看了可怜,兽医看了说 不一定会好,会死。。。 我的 亲戚就给他吃某美国品牌的产品,人吃了抗癌症 那些的,结果狗 奇迹般的 复原了。。。

个人 的 经验

xeny6011 发表于 5-10-2015 03:08 PM
那个 狗瘟 的 症状  是不是突然暴瘦,不吃东西,狂吐 下泻 这些?我之前亲戚家的土狗 就得了这病 ...

不是突然暴瘦啦
狗狗会发烧,食欲不振(或完全拒绝进食),流鼻涕,没有力气这样   狂吐和腹泻也会有(没吃东西就可能没有或量比较少)
暴瘦是因为可能连续几天没吃东西

严重时就完全吃不下    没有力气走路    然后很大可能就88了

大遠喇 我住johor 古來

blij2005 发表于 6-10-2015 10:42 PM
大遠喇 我住johor 古來

H.O.P.E. 有 chowchow 和 husky  
希望你有空去看看

https://www.facebook.com/hopejb

momo^ 发表于 8-10-2015 01:49 PM
H.O.P.E. 有 chowchow 和 husky  
希望你有空去看看

謝謝謝 朋友

如果比较想养小狗的话

Follow Us
黑呀 快快去也

今天沒找到

黑心卖家,你买狗的时候没有问清楚么,这样的事情一般是很少发生的
发生在你头上你说你是不是很倒霉啊

現在的商人啥都做喇 錢錢錢

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

买狗在付余款前先带狗狗去给医生检察. 如果有病就不要买了.定金就当被狗吃了.
或者付款后让卖家开张条子说如果一定期限内狗狗生病(通常一两天), 那么卖家必须负责.

我是这样做的. 希望可以帮到大家.

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199