佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

socai82 发表于 8-10-2015 04:36 PM
喔对你强调过吗?我好像第一次对你说话...我对他讲话的时候为何你会投入在内呢???你可以不接受我的言 ...

我看到你说的东西有问题就纠正你一下,问题出在你觉得salesman 可以settle 全部东西,还有问题对不对的人或者没有决定权的人。如果你觉得你的回复只给一个人看,就请PM,论坛就是给大家公开讨论的地方不是吗?那么你不必为自己说过的话负责?
Agreement 的terms 到底有没有写到会lock 住purchase price 这一个clause,或者有这么一个clause 说最终决定权还是在Perodua Malaysia 的手?
除非你每一个clause 都背起来,否则就算Agreement 也没有办法secure 的。地产的买卖合约都可以这样写啦,买卖合约的两个party 是Perodua 和消费者,如果觉得买卖合约里面的Clause 有问题就去找仲裁庭,把Perodua Malaysia 告上去,再不然找负责人私底下Settle,就这么简单。

有没有SA 可以把Agreement 的Copy 放上来让大家参考参考?

刘璃 发表于 8-10-2015 04:48 PM
我看到你说的东西有问题就纠正你一下,问题出在你觉得salesman 可以settle 全部东西,还有问题对不对的人 ...

看来你真的不会东西...哪个agreement本来就是bank的,你说那份东西是否写明了借loan的数目和车价没有??你不会,可以去问的。因为付款的是bank...不懂问人,买车agreement是什么。还有我在外头说话的对象是他哦就算你看到但不是向你说哦。每一句都是回应他之前说的话,你第一次上网说话吗???如果里头我是放下讨论,你可以来插我LC。但是我说鸟话是回应他哦,可不是回应你哦。你不爽个屁meh???我几时鸟过你???就好像现在我回应你,也是我只是对你一人回应说话啊。你要不爽你的自由,但是不要投入他人角色反应自己的内心话...ok??

socai82 发表于 8-10-2015 04:59 PM
看来你真的不会东西...哪个agreement本来就是bank的,你说那份东西是否写明了借loan的数目和车价没有?? ...

Loan agreement 还是S & P 搞清楚一点wor?
我签的agreement 分分钟多过你的支票

socai82 发表于 8-10-2015 04:25 PM
这个是你的诠释而已,不是我要闪哦。再说我想不到为何要显示我的东西给你看???奉旨的吗??有一部还是 ...

因为你摆明要show off啊,我不是给你机会咯,nah
现在进来了个有米的,怎样你要和他show off看吗?

socai82 发表于 8-10-2015 04:28 PM
又是你自己推测的,给一些实例来吧。agreement签了没车拿,你都可以terbalik讲的那样,macam yes那样。要 ...

agreement签了是你同意罢了,银行banker自己也要签的
他们签了没有先?
证据?怎样又证据哦,这个是银行业的common sense来的,你没有banker服务你的meh?打个电话去问啦
而且hor,最好笑的事,车的hire purchase agreement明明是你和银行签的,拿着agreement吵还真是奇怪呢,银行只是负责loan你然后出one lump sum的钱给车行罢了

你要就拿车行给你的purchase order来吵啦,上面写好多少多少价钱买的,最好是有manager签名的,你拿着这个吵还有可能让车行或HQ 对你让步啦,but觉得不是SA去找那个990给你

实例?好咯,C200本来12月份买可以扣40k的,但是拖到1月才出车,1月没有这个rebate,but车行还不是照给。。车还拖到新年才拿

coforu 发表于 4-10-2015 12:41 AM
我也是七月订到现在还没有车,因为选颜色。。
一号SA就打来讲起一千,讲讲然后就说perodua有给discountRM5 ...

hi..请问你定什么颜色??哇,七月到现在。。那么我22/8定的就有排等?我太太拿银色和peach

那给了deposit rm300..有receipt...也是会起价rm990 吗?

如果不选颜色会快吗? 还跟他order spoiler...==...马的。。搞到我想叫太太cancel order 了。。

Follow Us
刘璃 发表于 8-10-2015 05:04 PM
Loan agreement 还是S & P 搞清楚一点wor?
我签的agreement 分分钟多过你的支票

对不起哦...车的只有hire purchase loan agreement。S&P是在买卖产业哦....你可以去问banker的哦。还有...那么要斗,就看你的agreement是否有一千张以上哦...我可没有LC你哦,是你说你签的agreement比我签的cek还要多。我只是想见识而已....谢谢指教

我都想知道我的一个月的cek使用的量百多张而已,是否你签的agreement是否还多呢??

我都想知道我的一个月的cek使用的量百多张而已,是否你签的agreement是否还多呢??

一个月我开百多张而已,一年只是少过10本100张的cek使用量。你要比的话,就来哦

一个月我开百多张而已,一年只是少过10本100张的cek使用量。你要比的话,就来哦

评分

lambert + 5 精品文章

HectorSoh 发表于 8-10-2015 05:27 PM
因为你摆明要show off啊,我不是给你机会咯,nah
现在进来了个有米的,怎样你要和他show off看吗? ...

我是不爽你讽刺我买不到HRV的言论哦....我show不show off的个人自由,为何我需要听你的???你说我就要??我也要看是否我觉得值得相信的人

socai82 发表于 8-10-2015 05:43 PM
我是不爽你讽刺我买不到HRV的言论哦....我show不show off的个人自由,为何我需要听你的???你说我就要 ...

我拿你HRV来讲是你找不对人买的问题,我有讲HRV多少钱,贵不贵什么的meh?你自己跑去show off ASX之类的我没逼你咯

对啊,个人自由,then show了现在pusing了啊?虎头蛇尾勒

HectorSoh 发表于 8-10-2015 05:25 PM
G1GZ nah,Axia 10月的Com

9月也是900

为何只show1到9部而已??10部以上的呢???hit target也是需要...这个月不够数目,把这个月的拉下去下个月还是要hit target...还有哦你show10月的,9月的呢??你写的哦...你要我道歉因为SA多赚了,也要有诚意...对了,这些赚的list也应该是用公司名字吧。随便print一个,很难让你觉得可信哦

HectorSoh 发表于 8-10-2015 05:47 PM
我拿你HRV来讲是你找不对人买的问题,我有讲HRV多少钱,贵不贵什么的meh?你自己跑去show off ASX之类的我 ...

我几时又有说过我的车贵?我只是讽刺你不爽我买新车。而且你说我这个年纪才买一部车ASX,才会笑死你...言下之意你觉得它是普通车。看来是你比较有钱哦...所以到我有兴趣看看你的show off。

socai82 发表于 8-10-2015 05:49 PM
为何只show1到9部而已??10部以上的呢???hit target也是需要...这个月不够数目,把这个月的拉下去下 ...

那些 unit incentive来的卖到是salesman本事,关customer什么事哦
9月他还没找到

有也是差一个 一 两百块,你很喜欢离题hor,明明就是说 起价关系sales commission没有

给你知道公司名字干嘛?连code都给你了,你自己拿code去问下你觉得还假得了?人家要隐私权的ok

麻烦到死,给了又不要信

你要去perodua问吗? 不信的话可以下注的

20k就好,敢玩吗?

socai82 发表于 8-10-2015 05:54 PM
我几时又有说过我的车贵?我只是讽刺你不爽我买新车。而且你说我这个年纪才买一部车ASX,才会笑死你...言 ...

这种当然是要你开头我才好意思献丑的嘛

讲你这个年纪才买ASX也是你showoff在先

来,要开始吗?

一个s & p agreement 有多少面? 一次签多少套? 我不必一一说明,认识我的人就知道我真的签过那么多。

刘璃 发表于 8-10-2015 06:00 PM
一个s & p agreement 有多少面? 一次签多少套? 我不必一一说明,认识我的人就知道我真的签过那么多。

对不起…我就是不认识你啊。所以可以指教吗??

HectorSoh 发表于 8-10-2015 06:00 PM
这种当然是要你开头我才好意思献丑的嘛

讲你这个年纪才买ASX也是你showoff在先

我几时说过我这个年纪show off…我只是说至少买了asx,是否你妒忌??那么你是否妒忌??是妒忌就说,不是也说吧

lambert 发表于 8-10-2015 04:30 PM
agreement签了,车价就定了,不能变动了,除非双方都同意。。。。。。
如果签了agreement还能改价钱,不如 ...

看来看去都没人认为perodua对只是强调那个是perodua的问题sa是无辜的

认识琉璃都知道他是土豪
他家里两辆s class一辆e class一辆7系列一辆a6
谁敢跟他比?

评分

HectorSoh + 5 广告

socai82 发表于 8-10-2015 06:06 PM
我几时说过我这个年纪show off…我只是说至少买了asx,是否你妒忌??那么你是否妒忌??是妒忌就说,不 ...

我的hrv买不到不是我的问题哦...是salesmen的贪心,要赚快钱哦;最后我也拿到我的ASX哦。不要妒忌我买新车,自己却只能在这里talk kok而已。 《《

你讲的

妒忌啊。。。好妒忌呐。。。

HectorSoh 发表于 8-10-2015 06:29 PM
我的hrv买不到不是我的问题哦...是salesmen的贪心,要赚快钱哦;最后我也拿到我的ASX哦。不要妒忌我买新 ...

是哦…我说的妒忌因为我买新车,是否说过它是贵车呢??你解读我几时show off车价呢??