佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

刘璃 发表于 8-10-2015 07:58 PM
教嘛是要看对象…自己不谦虚点别人怎么教?

不是我不想和你学..而是你来年基本的产业的s&p和hire purchase都搞不明白,我该如何虚心学习??难道学习你的错??然后说我签 s&p比你签支票多???

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:03 PM
他签SPA的面数分分钟多过你的cheque这个我不会奇怪咯

没看到人家爆他家有什么车meh?

哈哈哈...看来你又忘记了哦。我说就算我有多几部车,你也不会相信哦。我可没承认我自己很多部车,只是以推测我说的你都会怀疑哦。我真的很想知道你的华语和理解在哪儿学的???

calvin_siang 发表于 8-10-2015 06:42 PM
salesman都是这样的,我刚拿回ncb而已,电话打了十多次,4个月才还给我

不要这样说sa,不然你会被说等下看不起他们...
我好奇你的Ncb不是直接扣保险的????

socai82 发表于 8-10-2015 10:07 PM
哈哈哈...看来你又忘记了哦。我说就算我有多几部车,你也不会相信哦。我可没承认我自己很多部车,只是以 ...

我会信啊,看你自己骗得了自己没有罢了

他家有那些车是事实如果你要去撩他丢书包请便,我等看戏

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:03 PM
他签SPA的面数分分钟多过你的cheque这个我不会奇怪咯

没看到人家爆他家有什么车meh?

还有...不要害死他人leh~!!!他签SPA给老婆看到会害到人家家庭的...等下误会就不好了。是s&p啦

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:02 PM
so你要怎样?SA帮你给那RM990啊?

不要恐吓人...是SA做出的问题,却要你问人家要怎样。那种口气那么黑社会,会吓倒你是个PK啦。文明一些....有错就要认,不要这里恐吓人。难道你觉得车主就应该给吗???

Follow Us
socai82 发表于 8-10-2015 10:11 PM
还有...不要害死他人leh~!!!他签SPA给老婆看到会害到人家家庭的...等下误会就不好了。是s&p啦

SPA 也可以是sales and purchase agreement,有些lawyer firm自己都这样讲的。。你够无聊整天抓这种有得没得

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:11 PM
我会信啊,看你自己骗得了自己没有罢了

他家有那些车是事实如果你要去撩他丢书包请便,我等看戏
...

原来一开始你就要偏自己来屈我...高招哦

socai82 发表于 8-10-2015 10:15 PM
不要恐吓人...是SA做出的问题,却要你问人家要怎样。那种口气那么黑社会,会吓倒你是个PK啦。文明一些... ...

HQ起价是SA的问题?好咯你去法庭请律师sue你的SA吧

恐吓?我哪里恐吓了?

你要骗分数去叽喳板块,我不需要分数不要浪费我时间

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:17 PM
SPA 也可以是sales and purchase agreement,有些lawyer firm自己都这样讲的。。你够无聊整天抓这种有得 ...

那么我就不知道s&p原来是可以spa这样的说法...是我孤陋寡闻还是你大炮哦??我就不知道啦...但是正常来说没人说spa的哦。可是会害死人的.....我不是无聊,而是有人在里头告诉我敢敢鸟你们这些要推卸责任的SA。因为钱就会赚,有问题就说公司....只会talk kok哦。可不是我说的哦....所以他们教我转挑你们的话,回敬你们爱推卸的pattern哦

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:22 PM
HQ起价是SA的问题?好咯你去法庭请律师sue你的SA吧

恐吓?我哪里恐吓了?

哦哦哦...原来你不知道的哦。我曾经为了突然间起价的原因,去过仲裁庭(small claim court)fight。但是开庭前一个星期,对方愿意协调给回原本价格哦;可惜无法到court赢他哦。有4年了...不是去法庭sue的,是去仲裁庭的。又把钱塞进你裤带了....不用谢哦

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:02 PM
so你要怎样?SA帮你给那RM990啊?

RM990不是SA要给,更不是车主应该给。当初车主是因为车的价钱合理才会下订单,下了订单,3个月后才收到通知起价了RM990.普通人都会觉得被骗了!SA也可以向公司反应顾客的问题而不是一味讲是HQ起价而不是SA的问题。SA站出来就是代表车公司,不然什么是Sales Agent.普通人都是对SA,如果这样小的事情都settle不到,那么commission也不好意思拿。

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同
lambert + 5 我很赞同
socai82 + 5 我很赞同

onghailing 发表于 8-10-2015 10:42 PM
RM990不是SA要给,更不是车主应该给。当初车主是因为车的价钱合理才会下订单,下了订单,3个月后才收到通 ...

你讲到重点了。

换个方式说
A 是老板, B是salesperson

A 打算在10月1日起价, 他没有告诉B.
10月1号到了,A 出一张memo 叫B 跟顾客说立刻起价1k ,然后说before 1号的booking有free voucher.
B 出去和顾客说然后被吊半死

请问是A 还是 B 错?
我相信你自己知道答案的

而且salesperson 是Register 车过后才有钱拿的,你觉得他们拖顾客会有好处的话我真的无话可说
对于这种问题,我只能回应:
A 或 B 都是代表公司。然后公司有问题要顾客买单?那么可以直接说整个公司组织都是垃圾吗?
再说,B 撇开关系更糟糕,外人只会认为同样组织在演戏而已,又或者 B 在推卸责任。

品牌形象就是这样建立的。

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同
lambert + 5 我很赞同
socai82 + 5 我很赞同

仓底货 发表于 8-10-2015 10:52 PM
你讲到重点了。

对于这种问题,我只能回应:

形象...哈哈哈~!!你也说重点了....其实我一直不觉得的有形象,尤其是三个的出现的解答。又不是最后一分钟下单,居然要车主自己负责。还要说...你想要怎样~!!妈的...我就是想拿回自己我下的价格啦~~!!!

socai82 发表于 8-10-2015 10:41 PM
哦哦哦...原来你不知道的哦。我曾经为了突然间起价的原因,去过仲裁庭(small claim court)fight。但是 ...

wa...很pro wor,好像只有你知道仲裁庭酱

so你等什么。。。叫楼主去啊

socai82 发表于 8-10-2015 10:36 PM
那么我就不知道s&p原来是可以spa这样的说法...是我孤陋寡闻还是你大炮哦??我就不知道啦...但是正常来说 ...

你喜欢怎样觉得就怎样,浪费时间和你讲这些字眼的东西还真是无聊

去仲裁庭sue perodua吧,喜欢就顺便告SA,有purchase order你有evidence
只敢欺负小SA,对到大公司就cua塞

HectorSoh 发表于 8-10-2015 11:00 PM
wa...很pro wor,好像只有你知道仲裁庭酱

so你等什么。。。叫楼主去啊

是你假假不知道而已....正确来说你是知道的,你不打算说出来。只是希望事主接受这样的安排...给多990而已。明白的啦...你的用意和你的说法除了诬赖就是pusing,之后说人pusing。然后就说全部人都这样认为。我明白你们的SA....虽然有很多都是诚实SA,只有少数是老千而已。但是我得命水不好,遇上几个都爱推卸的....但是那几个就害死很多SA的努力。希望你不是...但有时候希望不是都是客气话,你明白的

onghailing 发表于 8-10-2015 10:42 PM
RM990不是SA要给,更不是车主应该给。当初车主是因为车的价钱合理才会下订单,下了订单,3个月后才收到通 ...

呵呵,如果SA有权利有能力反映你觉得他们会想被顾客鸟到上天下地?

Pls,鸟也要鸟对人,这种HQ起价的事情也是推SA去被鸟罢了,你鸟了SA有什么用?

代表公司so?他有股份meh?起价他有得分?

很小的事情哦。。。你要SA反抗HQ的决定呐

HectorSoh 发表于 8-10-2015 11:05 PM
你喜欢怎样觉得就怎样,浪费时间和你讲这些字眼的东西还真是无聊

去仲裁庭sue perodua吧,喜欢 ...

是吗???不知道maxis算不算小公司吗???市值应该大过perodua哦??参考我很早之前我把maxis推去fight配套的事...在我的record里有的。我不是欺负谁,而是谁做错就该负起责任吧....不要乱乱改变我的意思,做个有道德的人

socai82 发表于 8-10-2015 11:06 PM
是你假假不知道而已....正确来说你是知道的,你不打算说出来。只是希望事主接受这样的安排...给多990而已 ...

不是去咯。。。

我看那些SA更想看到perodua在仲裁庭给人告到脱裤勒

UMW wor,你sue得到是个好事来的

去啦等什么,pusing?pusing你个头,起价本来就是不关SA事的咯,你还是get不到重点

跌下去还要捡一把沙