佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

socai82 发表于 8-10-2015 02:09 PM
不要这样说sa,不然你会被说等下看不起他们...
我好奇你的Ncb不是直接扣保险的????

我没有要唱衰他们的意思,只是他们说了做不到。。
我买新车,所以不能直接扣出来,保险公司也不一样,所以要等保险公司开支票才能拿回

calvin_siang 发表于 10-10-2015 03:53 PM
我没有要唱衰他们的意思,只是他们说了做不到。。
我买新车,所以不能直接扣出来,保险公司也不一样,所 ...

没有不能扣的??是不是车行做少了??我买新车几次,扣NCB都是直接由新车哪儿扣的…是不是你哪位SA忘记帮你做了??

socai82 发表于 10-10-2015 07:56 AM
没有不能扣的??是不是车行做少了??我买新车几次,扣NCB都是直接由新车哪儿扣的…是不是你哪位SA忘记 ...

当初我签document时有问她,她说不能直接扣,所以就只能等咯。。
开始时说1-2月,拖了好久才还我。。

calvin_siang 发表于 10-10-2015 03:59 PM
当初我签document时有问她,她说不能直接扣,所以就只能等咯。。
开始时说1-2月,拖了好久才还我。。

看来她真的老点你了…当中原因是什么就只有她自己知道。我买了5次新车,每一次手续都是直接扣我的ncb。除了有一次,SA不知道是无心还是诈傻扣了ncb后没给回我。交车后被我发现了数目不对,他才说忘了。过几天补回。但是过几天是他自己bank in钱给我…但是他那时候的反应很肯定很假。我们相信SA才给他生意做,到头来还要提防SA的手段…都不知道是讽刺还是个笑话

socai82 发表于 10-10-2015 08:05 AM
看来她真的老点你了…当中原因是什么就只有她自己知道。我买了5次新车,每一次手续都是直接扣我的ncb。除 ...

最重要是能拿的回钱,其他不管了,谢谢你的分享

评分

socai82 + 5 我很赞同

小恋人 发表于 10-10-2015 12:43 PM
他应该是很不爱他老婆的,给他老婆开垃圾车

没办法啊。。。。穷人是那样咯。垃圾车也是要开,垃圾车烂只好捶心咯。
ppd 鬼咩,n 年前的事。。。代课罢了。
粗人只有做粗工作的。。。。

Follow Us
觉得楼主要去处理。。。sa 可能是祸手, p2 总公司可能不知道的

1)车起价,因为货币问题!别介意我用其它形容词,食品、汽油、飞机票等等起价也是没有预先通知的。还有GST时的价钱是起落也是在公司价钱表出了才知道,SA真的没办法控制,简单的说
SA也只是打工仔~

2)销售员的佣金维持。以国产车的卖价,大大们认为佣金能有多高??

3)NCD的话其实是保险公司对现的,需时1到3个月看,得看保险公司。如果大大们害怕被SA骗的话。可以亲自去保险公司做NCD拿NCD Cover note。

4)一般上 Loan Approve (LOU)后限期1个月内签Argrement来保留所申请的loan。这是银行规定的。可以延长时间,需要renew.不然过期后就得等2到3个月才可以从新申请Loan.

5)所有车行的Rebate都是根据register的月份来计算的!例如:如果八月尾时订购时扣3k,九月时扣5k。车是九月才register,大大们会想说要八月的rebate吗?同样的道理放到车的On the road上。
车价格不会一直变动,只有rebate会一直变动!只能说在车起价这事上太突然了!所以SA们没有办法在顾客订购时告知。如果有哪位大大们在今年GST前有到车行逛过的应该会听过SA不肯定价钱的浮动。因为需要公司的offical pricing.

6)如果还是不能了解SA的辛酸,可以试试去应征!或者请各位服务业的大大们来说说曾经的工作辛酸经验。

(以上的论点希望不会使各位大大感觉到不爽,这是本人的意见!谢谢~)
2015-10-11 00.45.40.jpg

socai82 发表于 10-10-2015 02:41 PM
奇怪人家买什么车给他老婆你也要管的??人家买车的钱和你讨吗??还是你的菊花费用在哪儿被抽了??难道 ...

不要去惹它们。。。它们是这里的土霸。 只要你说perodua or toyota 的不好它们就会shoot. 版主也不会去得罪它们。
大家谈谈就好了。。。。自由的分享才是重要

vvlovv 发表于 11-10-2015 07:09 AM
不要去惹它们。。。它们是这里的土霸。 只要你说perodua or toyota 的不好它们就会shoot. 版主也不会去得 ...

土霸又如何??我说的都是一样…对就是对,错就是错。把错说成对,我绝对做不出了…这个世界可怕不是土霸在张牙舞爪,而是知道道理的人却选择默默得不出声.....我也不理会他们是哪间的SA,错就是错。

socai82 发表于 11-10-2015 09:00 AM
土霸又如何??我说的都是一样…对就是对,错就是错。把错说成对,我绝对做不出了…这个世界可怕不是土霸 ...

haizz......在cari, 你分数高就可以啦。 等下一堆啦shoot 你咯。。。

vvlovv 发表于 12-10-2015 06:50 AM
haizz......在cari, 你分数高就可以啦。 等下一堆啦shoot 你咯。。。

要么来喷…我就不相信能干什么。害怕只会让他们嚣张而已…如果做错的是我,我会觉得残酷。但是如果是他们,为何我还要害怕呢??

cancel 不买车了, loan agreement自己需要去cancel 吗? SA 讲他们还没 register 车,所以不用管它。。。请问对吗?。。。