佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

Catherine^_^ 发表于 3-10-2015 03:16 AM
槟城那间分行比较好?请问你是Perodua salesman?

我介绍你 bukit jambul perdua SA Ewen ....我8月跟她买myvi 还不错

楼主..他叫你补多少?

godstaff 发表于 4-10-2015 09:08 PM
楼主..他叫你补多少?

补RM990 送voucher RM500

我是卖车的没错阿

你这样建议他Cancel, 不就推他去买更贵?

socai82 发表于 4-10-2015 04:58 PM
阁下好像好熟悉perodua那样??你是哪位salesman吗?买的那么冤枉,我情愿不买…给钱他们赚,还要看LJ样 ...

zomok 讲到你给人骗这样
有Waiting period 的车都不会给discount的咯
你看HRV 有扣半分钱没有

Catherine^_^ 发表于 4-10-2015 07:08 PM
个人觉得车公司应该一早知道要起价了,快点收多点order然后不出货。这样就能赚多点

可以跟你说Sales 完全不知道这回事起价当天才告诉salesperson罢了

Follow Us
mct 发表于 5-10-2015 12:42 PM
zomok 讲到你给人骗这样
有Waiting period 的车都不会给discount的咯
你看HRV 有扣半分钱没 ...

那么你的见识真的很少而已....我所认识的买HRV的大多数都有拿到折扣,如果你不清楚就去我得佳礼honda hrv帖看看。看来你是坐在井里看天空那位....有时候你的世界就是那么大,就不要质疑还有天外有天这个道理。走出来看看

丢脸丢到这样,你觉得好意思吗??

mct 发表于 5-10-2015 12:40 PM
我是卖车的没错阿

你这样建议他Cancel, 不就推他去买更贵?

对我们来说...我们相信你才会和你交易。如果连基本的诚信也没有,为何还要给你们成交和赚呢?很多时候我们交易前都不认识,就是因为相信你们会讲信用....如果一开始你们就做初一,身为顾客的我们难道还不要做15吗??要明白...付钱是我们,可不是你们。耍顾客是你们该有的服务吗??
而且。。。。现在价钱已经起价贵了,难道还有换其他可以更加贵???你的数学还好吗??

评分

vycon + 5 我很赞同
onghailing + 5 我很赞同

如果是我也会cancel,现在年尾会有很多折扣。我们身为消费者一定要精明,不然被人家骗了,还要向他说谢谢!而且booking的时候,价格已经定了!bank agreement也会标明axia是多少钱,那里可以在官方讲起价就起价!当我们是傻的吗?

评分

socai82 + 5 我很赞同

我相信每一行都有害人精.....就算车行也有。而我的不礼貌只是针对那些害人精的一堆,请自己对号入座哦

perodua sa。。。。。本来都是那样烂。 去投诉他到丢他饭碗吧

我8月28号订车,9月20号就拿到车了。。
Axia G spec 白色。。
怎么你的会那样久?
我看你被仙了吧。。。

socai82 发表于 5-10-2015 07:58 PM
那么你的见识真的很少而已....我所认识的买HRV的大多数都有拿到折扣,如果你不清楚就去我得佳礼honda hrv ...

可能我写到不清楚
我说honda本身不会给discount
sales men 为了推sales 他们会给discount,但是honda 到目前是没有给任何Discount for HRV 的顾客
你可以去查证

socai82 发表于 5-10-2015 08:11 PM
对我们来说...我们相信你才会和你交易。如果连基本的诚信也没有,为何还要给你们成交和赚呢?很多时候我 ...

现在的情况是
1)10月前定车的人,价格起RM 990 , Perodua会给RM 500 VOUCHER  
2) 10月开始定车的人,价格起RM 990, 没有voucher

楼主去建议其他网友cancel 他的order ,再去找其他SA 买。
这样不是白白损失RM 500的voucheR ?

g spec太多人要了~趁机起都“难免不了~~

lambert 发表于 2-10-2015 11:27 AM
怎么跑去买阿霞??我做perodua维修员的吊到翻天。。。。。。。。。。。。。。

PERODUA AXIA = TOYOYO AXIA. 这里的人的思維.

mct 发表于 6-10-2015 10:08 AM
可能我写到不清楚
我说honda本身不会给discount
sales men 为了推sales 他们会给discount,但是honda  ...

honda本身有没有折扣我不care,我只是知道我买车时有折扣就好...第一次做车行吗?那么简单的道理你也不会吗???

mct 发表于 6-10-2015 10:13 AM
现在的情况是
1)10月前定车的人,价格起RM 990 , Perodua会给RM 500 VOUCHER  
2) 10月开始定车的人, ...

为何还要纵容那些耍人的salesman????做生意做到那样,为何我还要给他赚....如果阁下是那位不负责任的sales,我只会叫你收山啦~!!

很简单,楼主如果觉得受骗,去别家,不一定要在那边买,去问到你满意的为止。

评分

socai82 + 5 我很赞同

向他经理投诉,在不能就向peroduo投诉