佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

因该是要a你的钱

socai82 发表于 6-10-2015 12:59 PM
为何还要纵容那些耍人的salesman????做生意做到那样,为何我还要给他赚....如果阁下是那位不负责任的 ...

权力当然在你手里,但是事实是否是你想象中的那一回事就不知道了

cyl388 发表于 6-10-2015 01:17 PM
向他经理投诉,在不能就向peroduo投诉

直接投诉PERODUA!!! 
perodua 自己拿来玩的

mct 发表于 6-10-2015 01:50 PM
权力当然在你手里,但是事实是否是你想象中的那一回事就不知道了

事实是有人怕做不成生意而已...我的立场很鲜明,做生意就要老实。说了就要做到...做不了就要说,不要欺骗。算了,在蠢的人都明白的道理...只有一些烂人不会明白而已。你不要对号入座哦...我说的烂人是某些人,但是你要对号入座这就是你的问题

好黑暗的世界

现在都10月了
LZ 真的打算弃定不如考虑观察多1-2个月看年尾有没有折扣

Follow Us
socai82 发表于 6-10-2015 01:54 PM
事实是有人怕做不成生意而已...我的立场很鲜明,做生意就要老实。说了就要做到...做不了就要说,不要欺骗 ...

这件事是Perodua 本身问题你可以不信,但是这个问题是PERODUA sibeh 笨的HQ 搞得

mct 发表于 6-10-2015 02:41 PM
这件事是Perodua 本身问题你可以不信,但是这个问题是PERODUA sibeh 笨的HQ 搞得: ...

你也可以不相信的,6月中order...9月头sign了agreement,到现在也没拿到车。你举得单纯是HQ的问题吗?salesman本身也有问题吧...不要看少几时order和sign agreement这个问题。

socai82 发表于 6-10-2015 03:05 PM
你也可以不相信的,6月中order...9月头sign了agreement,到现在也没拿到车。你举得单纯是HQ的问题吗?sal ...

车是HQ 生产的
价钱是HQ 定的
车给那一位顾客也是HQ 分配的

你可以去PErodua FB 看下,给人骂到够够力,楼主也可以去抗议下

axia 要快,去branch买
他们一定有车有颜色选

mct 发表于 6-10-2015 03:11 PM
车是HQ 生产的
价钱是HQ 定的
车给那一位顾客也是HQ 分配的

你理智些啦...我买车还要去理会你们谁的事情吗?需要去谅解你们的问题吗?还要我担心你们的心理状态吗???我对的是salesman买车,那么就是你们salesman去解决啦...多多借口,不如直接把事情搞定。答应了得不能做到,再多说也只是放屁而已

socai82 发表于 6-10-2015 03:35 PM
你理智些啦...我买车还要去理会你们谁的事情吗?需要去谅解你们的问题吗?还要我担心你们的心理状态吗? ...

erm , 我不理智了吗
车价是HQ 定的,他起价你找SA 出气我不难理解拉,只是你一直ignore fact ,死都要怪罪于SA,看来honda 的Sales hurt 你很深

mct 发表于 6-10-2015 04:16 PM
erm , 我不理智了吗
车价是HQ 定的,他起价你找SA 出气我不难理解拉,只是你一直ignore fact ,死都要 ...

先搞清楚...帖主写明了9月7号好已经肯定了才sign agreement的。你会看华语吗???为何24天无法解决拿车问题???是你们的办事能力烂还是你们就打算在起价时来一个magic多赚了??honda的事情好像轮不到你管,你还是纠正些你的的心态...不要以仙仙加加为服务态度。有时候你所谓的论点,在顾客眼里只是一个放屁的人而已....我自己做生意的,也不会这样千顾客。起价前一定通知,不然收了钱也要完成他。这本来就是商业道德...对不起,可能你只有商业而已。

socai82 发表于 6-10-2015 05:03 PM
先搞清楚...帖主写明了9月7号好已经肯定了才sign agreement的。你会看华语吗???为何24天无法解决拿车 ...

换个方式说
A 是老板, B是salesperson

A 打算在10月1日起价, 他没有告诉B.
10月1号到了,A 出一张memo 叫B 跟顾客说立刻起价1k ,然后说before 1号的booking有free voucher.
B 出去和顾客说然后被吊半死

请问是A 还是 B 错?
我相信你自己知道答案的

而且salesperson 是Register 车过后才有钱拿的,你觉得他们拖顾客会有好处的话我真的无话可说

mct 发表于 6-10-2015 05:35 PM
换个方式说

不需要换个角度来说...现在已经有很好的实例了。不要逃避这个很好的实例,不要转去其他话题而选择不答。9月7号sign了...请问为何24天内解决不了拿车呢??

如果换个角度来看...salesman知道要起价了,就想到叫顾客签了agreement后肯定顾客无法不要车,然后一直拖顾客到下个月一号就说起价,要多付990哦。那么salesman就多赚了990哦。就算折扣后,我还是有490多赚的。一单生意多赚了490,多好啊??那么是perodua还是salesman的错??

cancel掉去買 flx啦...不然多兩個月肯定有扣的囉 proton年底一定有扣囉

socai82 发表于 6-10-2015 05:48 PM
不需要换个角度来说...现在已经有很好的实例了。不要逃避这个很好的实例,不要转去其他话题而选择不答。9 ...
  1. 如果换个角度来看...salesman知道要起价了,就想到叫顾客签了agreement后肯定顾客无法不要车?
复制代码

签了agreement, 顾客依然拥有权力cancel 该agreement,并不存在无法不要车说法

1. 一直拖顾客到下个月一号就说起价,要多付990哦。那么salesman就多赚了990哦。就算折扣后,我还是有490多赚的。一单生意多赚了490,多好啊??
复制代码

salesman 赚? 谁和你说的?
那么好赚你来当salesmen阿
不要和我说以为,认为,因该
车的commision 的公司完全控制,有赚多的是PERDODUA
salesman不会因为起价而多几百块赚。
  1. 那么是perodua还是salesman的错??
复制代码
重头到尾我都和你说了起价这回事是Perodua HQ 掌控的
  1. 9月7号sign了...请问为何24天内解决不了拿车呢?
复制代码

HQ 没有给车的话,楼主怎样拿车?

就例如你是开店的,你的supplier 不给你货,你要怎样面对顾客叻?

mct 发表于 6-10-2015 06:21 PM
签了agreement, 顾客依然拥有权力cancel 该agreement,并不存在无法不要车说法

对不起哦…没有货物我是不会肯定顾客和接收顾客的order的哦,贪菊花不够痒吗?由一开始叫顾客sign agreement就是错了!agreement签了,就是一切都定了…车价定了,贷款数目也定了。那个差额该谁负责??难道你给啊!!不要做傻的,假假不知道。不能肯定就不要叫顾客签agreement…有变动本来就是你们公司和salesmen的沟通问题,为何要顾客承担??你真的只要商业而已,道德你完全没有哦…介意公开你的位置和公司名字吗?好方便车主不要遇上你这pattern的车行,不然全部的又要顾客负责哦。不好到时候又要吵,又说到自己多委屈多难哦。扣爸扣母在这儿…

mct 发表于 6-10-2015 05:35 PM
换个方式说

A 或 B 都是代表公司。然后公司有问题要顾客买单?那么可以直接说整个公司组织都是垃圾吗?
再说,B 撇开关系更糟糕,外人只会认为同样组织在演戏而已,又或者 B 在推卸责任。

socai82 发表于 6-10-2015 06:35 PM
对不起哦…没有货物我是不会肯定顾客和接收顾客的order的哦,贪菊花不够痒吗?由一开始叫顾客sign agreem ...

perodua 就是菊花痒

现在是全部10月前定了Axia G 的顾客都需要付那个990
sign agreement 的确是那个SA 问题,普通是需要有了车才签Agreement的
而且签了Agreement 可以作废的, 并没有lock 死双方,你可以cancel,但是你要明白agreement 不是你一个人签了就生效
双方都要签名的阿