佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

socai82 发表于 7-10-2015 11:35 PM
最后的结论是PERODUA SA大多数是菊花痒的倾向…哈哈哈

我要看戏看戏看戏。但是阿霞真的很cut cost。买卖鱼都没那么生气

舞猫猫 发表于 2-10-2015 09:20 AM
你买山寨版的吗?Peroduo

山寨版的会爆炸的吗?

魔界小雨点 发表于 7-10-2015 11:46 PM
山寨版的会爆炸的吗?

不知道,人家又没有买过

真是的。。。。做么那样的perodua。。。。

socai82 发表于 6-10-2015 03:35 PM
你理智些啦...我买车还要去理会你们谁的事情吗?需要去谅解你们的问题吗?还要我担心你们的心理状态吗? ...

你在apple土库买iphone 6S 然后电池有问题你会对死卖你电话的salesman叫他免费帮你换电池吗?

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:32 AM
你在apple土库买iphone 6S 然后电池有问题你会对死卖你电话的salesman叫他免费帮你换电池吗?

你在apple土库order了一部ip6s...价钱定了,然后拿电话的时候说要起价哦。之前的order和booking价格是不能当真的...你会接受吗??我不需要你聪明了解,也不要笨的连分析和比喻都拿错...booking了,agreement也在9月签了。一切都是在没有起价的时候做了,是否你连基本买卖条约也不会??不会,就去了解后才来说...

Follow Us
socai82 发表于 8-10-2015 10:47 AM
你在apple土库order了一部ip6s...价钱定了,然后拿电话的时候说要起价哦。之前的order和booking价格是不 ...

对啊,你都自己讲了,如果这样你会骂店家还是骂那个卖电话的打工仔

HectorSoh 发表于 8-10-2015 11:29 AM
对啊,你都自己讲了,如果这样你会骂店家还是骂那个卖电话的打工仔

当然是骂和我对的salerman啦...因为是他负责我的一切东西啊。有起价是否在我booking时候告诉我吗??看来你说话的重点有待加强

socai82 发表于 8-10-2015 11:45 AM
当然是骂和我对的salerman啦...因为是他负责我的一切东西啊。有起价是否在我booking时候告诉我吗??看来 ...

salesman会知道HQ要起价meh?

看来你找不到重点,难怪这么多kao beh kao bu 却settle不到问题

解铃还须系铃人,还敢讲自己做生意

HectorSoh 发表于 8-10-2015 12:00 PM
salesman会知道HQ要起价meh?

看来你找不到重点,难怪这么多kao beh kao bu 却settle不到问题

应该是你不知道来大炮吧??9月7号签了agreement...还说9月内肯定可以拿车了。24天拿不到车,却在10月说有车了...要起价了,。看来你的华语真的是需要去进修了...我家附近的幼稚园有收假期班的华语哦...有兴趣吗???不要这里大炮后又拿错比喻就说人靠爸靠母,有时候脑残不是错...但是错在出来丢脸而已。我没说是你...我只是比喻而已,如果你要对号入座我也没办法的。你的自由...

socai82 发表于 8-10-2015 12:14 PM
应该是你不知道来大炮吧??9月7号签了agreement...还说9月内肯定可以拿车了。24天拿不到车,却在10月说 ...

所以说你的level就是这样罢了

对没有decide power的人大小声就很厉害

车不是你的SA组装的啦

下次去找车行老板买,那个你吊他才会有点作用的

HectorSoh 发表于 8-10-2015 12:24 PM
所以说你的level就是这样罢了

对没有decide power的人大小声就很厉害

我看到你的言论后…才发现残的不轻哦。我买车对的是salesmen,车价也是salesmen的。居然要我去公司了解哦?那么是否我也要体谅你的心里状态?感受你的为难和赚不够多吗??你的言论和我们国家鸡哥的做首相是输家论很一致。看来赚钱就会,解决问题talk kok而已。对不起哦…本人买的车应该轮不到你served的。我会害怕的

socai82 发表于 8-10-2015 12:39 PM
我看到你的言论后…才发现残的不轻哦。我买车对的是salesmen,车价也是salesmen的。居然要我去公司了解哦 ...

哈哈,不要这样,自尊心low到经不起人家一下的反对meh

salesman只是中介,自己去看一下你的booking form上面印的是什么公司吧

车价几时变成salesman定的这样厉害,他最多也只能决定自己要不要扣给你啦

你要赢给你赢咯

和我买车?Sry咯我不卖车的,我厂卖的我怕你买不起

HectorSoh 发表于 8-10-2015 12:50 PM
哈哈,不要这样,自尊心low到经不起人家一下的反对meh

salesman只是中介,自己去看一下你的booking fo ...

算了…再吵也只是和山番说知识。连基本的买卖权益你都可以说的那么贱,我那么好意思再说你的错。幸运你不是买车的…不然你造孽肯定不少的。但愿你以后你没机会造孽了

socai82 发表于 8-10-2015 01:15 PM
算了…再吵也只是和山番说知识。连基本的买卖权益你都可以说的那么贱,我那么好意思再说你的错。幸运你不 ...

可怜你下。。。放钱进你口袋还要嫌我山番

基本买卖权益你要维护自己的权益,基本要对到能对你的买卖真正负责的人才有用啦

不然你买屋子过后地陷你去吵那个卖屋子的

车牙箱有缺陷你去骂Service advisor还是卖车的咯

餐厅煮菜难吃去鸟服务生

看你几时解决问题

稍有点经验的人都知道鸟中间人是没用的,亏你还乐此不疲

HectorSoh 发表于 8-10-2015 01:24 PM

基本买卖权益你要维护自己的权益,基本要对到能对你的 ...

那么你好好收回去了...这样没有知识的权益,对不起不受用。本人只相信一切的消费者权益...你教的是否成功过我不知道,但是我可是自己fight过。也成功得到合理的东西和赔偿...所以我还是相信我的成功fight的那一套。写的人永远不用负责,就如放屁的一样轻松;放了就算。叫你真的去做....就如放屁一样,只有臭味但是闪的也快。

HectorSoh 发表于 8-10-2015 01:24 PM

基本买卖权益你要维护自己的权益,基本要对到能对你的 ...

还有哦...稍微有经验的都知道。车还没到手就是对salesmen,车到手后就对SC的。看来你不知道这个道理的...malu leh

socai82 发表于 8-10-2015 01:32 PM
那么你好好收回去了...这样没有知识的权益,对不起不受用。本人只相信一切的消费者权益...你教的是否成功 ...

悲哀,不会进步就是这样了

为什么你的HRV拿不到勒?

因为你吵不对人,

因为你不是对着车行老板嘛,车行老板要卖你面子的话allocation一定保留给你,就是自己这边没有也可以和其他branch or dealer换车

说到底你也就是对一个没power的SA呱呱叫,喊着消费者权益大。然后车行老板/manager就把本来要allocate给你的让给别人了

what can you do?

背后的老板不知道几高兴,随便叫个SA就能应付你了

不需要做给你看,我们买车一向来都是直接对车行的头的,这些东西我很清楚

当有大老板要快车,插队就是插你们这些只会去吵SA的人了

socai82 发表于 8-10-2015 01:39 PM
还有哦...稍微有经验的都知道。车还没到手就是对salesmen,车到手后就对SC的。看来你不知道这个道理的... ...

你没看过车有问题也吵salesman的人meh?

我是当你会那样做的

HectorSoh 发表于 8-10-2015 01:44 PM
你没看过车有问题也吵salesman的人meh?

我是当你会那样做的

你sohai啊...现在是车价问题,不是车问题。看来你的重点越来越偏离了...去报读华语基本学习,学学如何理解啦。ah dui...你的华语老师是谁??为何理解那么差的??