佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 01:43 PM
悲哀,不会进步就是这样了

为什么你的HRV拿不到勒?

我的hrv买不到不是我的问题哦...是salesmen的贪心,要赚快钱哦;最后我也拿到我的ASX哦。不要妒忌我买新车,自己却只能在这里talk kok而已。为何你的思维那么厉害的??被骗的错,骗人的却是没错??你被人打,只因为你脑残被打是你的错吗??我是不是该可怜你的脑残呢??

socai82 发表于 8-10-2015 01:55 PM
你sohai啊...现在是车价问题,不是车问题。看来你的重点越来越偏离了...去报读华语基本学习,学学如何理 ...

车价问题也是一样啊, SA起你价钱的meh?
起你价钱SA有commission拿meh?

HQ起的啊,不过同样这件事,你对着是老板也是不一样的

起1k对车行的margin来讲他们帮你贴无所谓

SA就不一样了,搞不好他还要亏钱

不敢面对现实就pusing啊?你赢咯

酱喜欢华语华语的,我认识的校长很多wor要不要介绍华文组的老师给你?

socai82 发表于 8-10-2015 01:59 PM
我的hrv买不到不是我的问题哦...是salesmen的贪心,要赚快钱哦;最后我也拿到我的ASX哦。不要妒忌我买新 ...

好妒忌啊。。。。。怎么办
100k的新车勒。。。。好贵哦
好像是最贵的entry crossover呐

只会人身攻击,还真是浪费时间和你这种low class的人讲道理

ASX大把ready stock还会拿不到就奇怪了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:02 PM
车价问题也是一样啊, SA起你价钱的meh?
起你价钱SA有commission拿meh?

哇...你不知道他们都是以commission来算的吗??为何你可以那么天真的??车价和车本来就是两件事...看来你的智商不是普通的一般,我有些敬佩你为何可以生存到现在啊???是否通知国家保护你这样稀有的?????

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:06 PM
好妒忌啊。。。。。怎么办
100k的新车勒。。。。好贵哦
好像是最贵的entry crossover呐

奇怪哦...我拿车我爽就好啦。为何你也来凑一脚呢??我不知道贵不贵哦.....我只是知道有一条受保护的妒忌而已。我也没和他拿一毛钱买车,却要不爽我买车的...树多必有枯枝,人多必有脑残的。看来是真的...谢谢你以身示范这句话...

socai82 发表于 8-10-2015 02:09 PM
哇...你不知道他们都是以commission来算的吗??为何你可以那么天真的??车价和车本来就是两件事...看来 ...

低能儿,SA的commission是固定的,车价起不起不关系他们的commission的pls

去车行问了才来kao妖pls

Follow Us
socai82 发表于 8-10-2015 02:13 PM
奇怪哦...我拿车我爽就好啦。为何你也来凑一脚呢??我不知道贵不贵哦.....我只是知道有一条受保护的妒忌 ...

我是看不过眼你没事鸟不管事的SA罢了,教训智障是必须的,尤其是在车坛

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:14 PM
我是看不过眼你没事鸟不管事的SA罢了,教训智障是必须的,尤其是在车坛

智障的居然说要教训人哦....看来智障的强大了起来。加油哦....智障不是你的错,但是错在你在现实你的智障的伟大

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:13 PM
低能儿,SA的commission是固定的,车价起不起不关系他们的commission的pls

去车行问了才来kao妖pls

pls啦...你该去问问如果车价是9月份,但是却以10月份的价格...多了990.会数学吗????原来你不但是华语,数学你也是....一流的

socai82 发表于 8-10-2015 02:19 PM
智障的居然说要教训人哦....看来智障的强大了起来。加油哦....智障不是你的错,但是错在你在现实你的智障 ...

你除了这两句就没东西喷了吗?

黔驴技穷

socai82 发表于 8-10-2015 02:21 PM
pls啦...你该去问问如果车价是9月份,但是却以10月份的价格...多了990.会数学吗????原来你不但是华语 ...

管它什么月份,你还没有full payment and register你吹车行不涨的

多了990是SA拿的吗?

回答这个啦印度pusing佬

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:23 PM
你除了这两句就没东西喷了吗?

黔驴技穷

这两句就很够表达你了吧...难道你觉得很不够深入了??那么阁下真的不知道你还有多烂了....原谅我不能完全了解你的【功能】了。这样的你我已经觉得很有*惊喜*了,再了解下去我不知道该诠释你了

socai82 发表于 8-10-2015 02:26 PM
这两句就很够表达你了吧...难道你觉得很不够深入了??那么阁下真的不知道你还有多烂了....原谅我不能完 ...

继续pusing啊
还妒忌勒

如果82年才能买一辆ASX我都不好意思说了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:25 PM
管它什么月份,你还没有full payment and register你吹车行不涨的

多了990是SA拿的吗?

你又清楚不是SA拿??看来你该表明自己身份了...如果你是哪位SA。不然你我的猜测都是猜而已,没一个对的答案的哦....

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:29 PM
继续pusing啊
还妒忌勒

其实...以你的智力,就算我说我有多几部车你都是会妒忌的。我原谅你的智障啦...好的!!!你的最好的...你就算是脚车也是最棒的。反正你有本事你的事...我也不会妒忌你的。但是哦...不要歧视我的车啦。本人的车又不是和你乞回来的..有什么好笑呢???

socai82 发表于 8-10-2015 02:30 PM
你又清楚不是SA拿??看来你该表明自己身份了...如果你是哪位SA。不然你我的猜测都是猜而已,没一个对的 ...

你去问不就懂了,清楚这些就一定是SA?不可以是车行老板?有SA朋友?或者是manager?

狭义思想

socai82 发表于 8-10-2015 02:33 PM
其实...以你的智力,就算我说我有多几部车你都是会妒忌的。我原谅你的智障啦...好的!!!你的最好的... ...

傻逼,你自己要拿你的ASX来说我妒忌的wor,现在怕了?pusing了?

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:34 PM
你去问不就懂了,清楚这些就一定是SA?不可以是车行老板?有SA朋友?或者是manager?

狭义思想

原来也是听回来,看来你听回来就是一定准的哦??果然是不同leved智慧的...我们这些普通人真的不能和你比

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:36 PM
傻逼,你自己要拿你的ASX来说我妒忌的wor,现在怕了?pusing了?

我有什么好怕???难道怕你失去理智去咬我的车????我只是突然间又体会到....和智障的人吵,赢了比智障还要智障。和了,和智障一样。输了比智障不如。想想,赢和输都是你占优势...还是不要啦。你可以继续攻击的...反正我对你的看法都是一致认为你比较棒的。加油...你已经不是普通的棒了

socai82 发表于 8-10-2015 02:36 PM
原来也是听回来,看来你听回来就是一定准的哦??果然是不同leved智慧的...我们这些普通人真的不能和你比 ...

你敢去问先吗?不敢就认我不会鸟你的