佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

socai82 发表于 8-10-2015 02:40 PM
我有什么好怕???难道怕你失去理智去咬我的车????我只是突然间又体会到....和智障的人吵,赢了比智 ...

回答重点都不敢

怎样,现在想玩丢书包吗?

ASX真的很贵的wor

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:41 PM
你敢去问先吗?不敢就认我不会鸟你的

就是问了啊...agreement签了,就要快点给车。而不是拖到起价后才来给。有SA觉得神奇,没车签什么agreement...不是拿来菊花痒的。

HectorSoh 发表于 8-10-2015 02:42 PM
回答重点都不敢

怎样,现在想玩丢书包吗?

不是答了你吗??我怕你什么??奇怪..不是华语病又发作了吗??回多你几次也好,我还可以赚分数哦...也是不错的。

socai82 发表于 8-10-2015 02:43 PM
就是问了啊...agreement签了,就要快点给车。而不是拖到起价后才来给。有SA觉得神奇,没车签什么agreemen ...

问的是什么你离题了,SA自己签agreement是他屁股痒

问题是起价关系SA commission没有

socai82 发表于 8-10-2015 02:45 PM
不是答了你吗??我怕你什么??奇怪..不是华语病又发作了吗??回多你几次也好,我还可以赚分数哦...也 ...

重点是你不是要show你有什么车吗?
不是说不怕吗?

等你啊

其实...以你的智力,就算我说我有多几部车你都是会妒忌的。《《你自己讲的,我拭目以待

HectorSoh 发表于 8-10-2015 03:02 PM
问的是什么你离题了,SA自己签agreement是他屁股痒

问题是起价关系SA commission没有

我和你都不是做这行...钱是进谁的裤带没人知道哦。你可以显示证据来不是他们的吗??能的话我道歉噢...不能的话就和我一样只是猜而已。事主也要付多990,agreement也签了。那么该谁的错???

Follow Us
HectorSoh 发表于 8-10-2015 03:04 PM
重点是你不是要show你有什么车吗?
不是说不怕吗?

为何我要show给你知道???我如何弱智也不会show我的财产吧??虽然知道你脑残,也怕你是匪徒吧。我说就算,不代表一定哦。你的华语哪儿上的,真的介意说给我听吗?好让我提防一下啦....

socai82 发表于 8-10-2015 03:05 PM
我和你都不是做这行...钱是进谁的裤带没人知道哦。你可以显示证据来不是他们的吗??能的话我道歉噢...不 ...

当然是HQ的错啦,SA吃死猫罢了

你等我去叫人send照片

HectorSoh 发表于 8-10-2015 03:09 PM
当然是HQ的错啦,SA吃死猫罢了

你等我去叫人send照片

HQ的错???叫事主的sign agreement的是SA哦...不是SA肯定有车才叫SIGN的吗???

socai82 发表于 8-10-2015 03:08 PM
为何我要show给你知道???我如何弱智也不会show我的财产吧??虽然知道你脑残,也怕你是匪徒吧。我说就 ...

又没叫你show号码,你怕什么?

拍照罢了,这里有钱人大把

除非你要讲那些车是bently, rolls royces啦

就算不是一定不是问题,问题是你u turn很快hor

HectorSoh 发表于 8-10-2015 03:12 PM
又没叫你show号码,你怕什么?

拍照罢了,这里有钱人大把

其实我真的不用介意你的...因为我从来不被脑残命令的。我有多少我自己知道就好...好像你这样安静的,可能有几百部BM的...但是后面是X还是W就不知道。我从来没说我有钱,是你说我最后买不到HRV;但是你没说我买到ASX而已。我当然要说清楚...但是清楚不代表我要show给你知道我的财产和多少部车。防人心还是要有,不然死了也不知道什么事...原谅我对你的人有保留,也不会公开给你知道我的财产

socai82 发表于 8-10-2015 03:11 PM
HQ的错???叫事主的sign agreement的是SA哦...不是SA肯定有车才叫SIGN的吗???

HQ一般是起价一定要给booking了的customer赦免的,Perodua这次没有这么做

SA平常当然是会叫customer快快签agreement啦,拖了不是更慢

肯定有车了但是还没送到你买车的branch,车还没register出来,Sry,Perodua HQ照样要和你多收990

我去Benz 订S class hybrid,订了一年多才拿到车,有更多的人订了都拿不到车,还有的因为Hybrid offer 的quota 完了,用贵300K 的价钱买一样的车。是salesman 的错?还是Benz 的错?CKD 产量全马才80辆一个月,HQ 给Dealer 的allocation 一个月才2辆,拿不到车是salesman 的错?无知者才会去怪下层的人,我是直接找director 理论的,他直接给我看report,完全是HQ 问题。要乱就上HQ,不要在salesman 前面KBKB。

HRV 全国的人都在等货,ASX 全国的ready stock 在等人买,买到很巴毕咩?

socai82 发表于 8-10-2015 03:19 PM
其实我真的不用介意你的...因为我从来不被脑残命令的。我有多少我自己知道就好...好像你这样安静的,可能 ...

算啦,要闪就讲。。。pattern酱多

还怕抢劫勒

嘴巴讲而已都会有人抢劫你

又不是叫你公布银行帐簿,车卡,地契

刘璃 发表于 8-10-2015 04:12 PM
我去Benz 订S class hybrid,订了一年多才拿到车,有更多的人订了都拿不到车,还有的因为Hybrid offer 的qu ...

我几时说买到ASX很LC???看来你的自卑去认同你的想法了...我只是鸟他说我买不到HRV而已。何必那么快显示你的心中的感觉???我不选HRV只因为salesmen,不因为车问题。

HectorSoh 发表于 8-10-2015 04:12 PM
算啦,要闪就讲。。。pattern酱多

还怕抢劫勒

这个是你的诠释而已,不是我要闪哦。再说我想不到为何要显示我的东西给你看???奉旨的吗??有一部还是多部都是我家的事,就好像你一样啊。你有多少部我也懒得问你..我还是很乐意在这里回应你,因为除了可以打发时间也顺便赚分数而已。就当我无聊还是逗你开心哦...我几怕你有没出声,那么我又要等了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 04:11 PM
HQ一般是起价一定要给booking了的customer赦免的,Perodua这次没有这么做

SA平常当然是会叫customer快 ...

又是你自己推测的,给一些实例来吧。agreement签了没车拿,你都可以terbalik讲的那样,macam yes那样。要不你拿出证据,不然你也是推测而已...

socai82 发表于 8-10-2015 04:21 PM
我几时说买到ASX很LC???看来你的自卑去认同你的想法了...我只是鸟他说我买不到HRV而已。何必那么快显 ...

是你自己一直强调买到ASX 的,不是我,请先搞清楚状况。
我需要因为你买到一辆ASX自卑?先看清楚我写的东西,免得你被人笑

agreement签了,车价就定了,不能变动了,除非双方都同意。。。。。。
如果签了agreement还能改价钱,不如等人家拿车的时候再说要多给2000吧。。。。。。

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同
socai82 + 5 小心被喷哦....赞成你的看法

刘璃 发表于 8-10-2015 04:29 PM
是你自己一直强调买到ASX 的,不是我,请先搞清楚状况。
我需要因为你买到一辆ASX自卑?先看清楚我写的 ...

喔对你强调过吗?我好像第一次对你说话...我对他讲话的时候为何你会投入在内呢???你可以不接受我的言论,但是不要扭曲我的意思。我只是对他说鸟话,不是对你...你不能接受我也没法子。因为你把他看的话投入在你的处境...我能如何呢??自由言论不代表歪曲言论....我对你,没攻击的意图。所以请不要攻击我...除非你觉得签了agreement还可以价格这个话题是认同的,我也可以和你辩论的。我的立场只有,agreement签了一切都应该follow之前的来成交