佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果被曾经喜欢的人告白,你会怎么做?

五年前曾经对A君告白,被拒绝了,A君说不想破坏我们之间的友谊。对于当时鼓起勇气告白的我来说真的是当头棒喝,姑奶奶好不容易表明心意,结果被拒绝了,当时的我心被hurt得很重一下。
我是比较死心眼的女生,一旦喜欢上,就会努力对对方好,结果却被告知我的爱让他有压力。
(ps:原谅我爆粗一下下。尼玛,有压力不会早说,害偶浪费女人大好的青春在那里跟你耗酱久,我也是会expired date的咧。

虽然没正式开始过,但是这段过去让我真的受了点伤,不过还不至于哭天喊地啦,就是心被划了一下下的感觉。
什么叫心如刀割? 不懂的请去youtube歌神张学友的 “想和你再去吹吹风~”  哦paiser,应该是“心如刀割”才对。

忘了花了多久时间,才慢慢走出这段“不堪回首”的过往。直到今日我还是很感谢他,因为是他,才让我有个机会重新检视自己,修正错误。
(表问我说为什么用不堪回首来形容,因为这是我唯一一次的告白,虽然看起来脸皮好像很厚酱?但我好歹也是女生。

结果五年后的今天你却跑来问我说还记得五年前的感觉吗?
尼玛,都已经几年料,你才知道姑奶奶的好。你以为姑奶奶是黑板,可以随随便便擦掉重写故事咩?
可是怎么办?老娘已经忘了N年前对你的fu了。(现在还是好朋友)

可是我应该怎么婉转的拒绝他咧?
我能说我们是在错的时间遇上错的人吗?不要迷恋姐,姐只是传说。
还是一脚飞踢他去大西洋?

评分

乾坤 + 5 写得真好

這就要看你現在喜不喜歡他了

评分

fruitkiwi + 5 一言惊醒梦中人

巧克力 expire 了就得丢掉,免得生虫发臭。

这种男人要不了,五年后才跑来跟说喜欢你。
是不是他最近失恋后单身久了没拍拖而找你这块将要过期的巧克力补上?
假如这块巧克力真的快过期,就试试看让给他人去购买。

加油好了。

所以他兜兜转转 伤痕累累了 。。。
然后才发现 还是你最好 ?
时间过了 感觉也过了 。。
五年时间不短呢 。。。
当年的丫头已经长大成熟女 ,他才惊觉错过了 。。
你就趁机会教会他什么叫 错过和珍惜 。。

會很驚喜。

可能5年后的今天你变苗条了,有身材了,会打扮了,比以前美很多,漂亮很多,更加有魅力了。

直接跟他说,让他后悔下自己也暗爽啊。呵呵~~
千万不要拖泥带水~~

Follow Us
算了吧~感觉是好的~现实是残酷的~千万不要觉得以前感觉不错~就感觉现在应该也不错~人生有点遗憾~才会美~既然你的遗憾是美的~那就回味就好~

就应回他当初应你的那句话:“我不想破坏我们之间的友谊”

评分

就叫我巧克力 + 5 很搞笑下。哈哈。
铅笔的心情 + 5 我很赞同

我會先拒絕她吊一吊她的口味

唱‘可惜没如果’给他听

叫他过主,有些事错过了就是错过了

评分

就叫我巧克力 + 1 我很赞同

让他回去找他的5姑娘

如果是因为他现在正巧变成了单身狗才来追回你就叫他过主吧

你应该回答说我当然还记得啦!
记得你伤害我的感觉,永远也忘不了,最痛苦的教训!
如果他说,那就让我来弥补吧!
你就回答: 聪明的女人不会给同一个男人伤害第二次的机会

綺琦 发表于 2-10-2015 11:10 AM
你应该回答说我当然还记得啦!
记得你伤害我的感觉,永远也忘不了,最痛苦的教训!
如果他说,那就让我来 ...

你好像很记仇下下

评分

綺琦 + 1 对于渣男,本应如此

他应该只是要吃你的身体,吃了之后告诉你,我们还是保持5年前关系吧

看你还喜不喜欢他咯,如果真心还有喜欢,那就别为了5年前的事情带到现在.
不过也可以吊高来卖,看看他是不是真的是想和你在一起还是拿来消磨时间罢了.(since 你有告白过,防止他最近寂寞过头找你填补)

@@25,这个场景很熟悉

哈哈哈。。。他要看医生吗?“五年前那种感觉”这样的话都敢问。
楼主应该问他“你睡醒了吗?你OK吗?”

一脚升他去水沟, 报复第一. 所谓君子报仇, 十年未晚, 何况你只用了五年.