佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Buddha boy 講述自己十月打坐的神奇經歷, 大力推薦。

經過那麽多年后,Buddha boy 終于講述了那段著名的discovery紀錄片拍下時打坐10個月的心理狀態,從自己的前世,今生到覺悟經歷的說了出來,竟然在2000年前禪修時被人殺死,投胎前的識還痛苦流轉了2000年,8,9嵗看見奇怪的光后才開始憶念起自己的過去,還透露曾以清靜天眼面見彌勒佛和觀音的神奇經歷, 大力推薦。

對於還不認識誰是Dharma Sangha 的人可以看看下面discovery對他所做的記錄片。

中文官方網站

http://maitriya.info/zh_CN/news/index

讲的有点玄,听起来有点像卢胜彦先生讲话那样。。
无论如何他的禅定境界很高。。
赞叹 ~~~~  

他应该看到的是天神吧!又有谁知道他说的菩萨长得是什么模样。

也不懂为什么,我看到他的照片我就会很感动还有一位是南师。

你們都聽懂他在供哈密?  

外道 发表于 3-10-2015 12:52 AM
你們都聽懂他在供哈密?

我找到這段視頻的翻譯,背景是在六年苦行后圆满出定時开示 (二〇一一年五月二十日)。http://maitriya.info/zh_CN/news/91

向八臂观世音菩萨顶礼。
向慈氏尊主及一切万法和合众顶礼。

为了找寻世界和平的至纯至善之救世之道,也为了一切众生的解脱,六年的禅定而今已完成。今天不仅是一个祥瑞的时刻,也是个极为难得的受祝福的日子。

在这个黑色[8 ]时代,世界正被生死之轮[9 ]所羁系,并渐渐成为了一个四处游离而没有目的的世界。伴随着慈氏尊主[10]的慈心与悲心,我正在唤醒这个被诸多时势所影响的世界。而此事对于这个世界来说,是讳莫如深的。慈氏尊主已四次来访过这个世界。然而他离开了,只有他的声音弥留回响。

三万五千年前,成千上万的菩萨因为他们的尸罗、般若、及三摩地,都有能力成为阿罗汉[11]。之后,一千年过去,两位姐妹出世了。那时,姐姐化作了菩萨之形,妹妹成就了神迹般的圆满并意图去摧毁轮回。俩姐妹的名字分别为“觉所闻”与“莫翕妈”。

而后,由于过去世的修行禅定,悉达多·乔达摩佛陀出生于释迦族。悉达多·乔达摩佛陀,在寻找过去的禅定经验中,得以一心不乱地入定,并出了家。他逆观过去世,悟得宿命智成就,进而重建世间的尸罗、般若、及三摩地之体系。正当(他)证悟究竟涅磐,入三摩地[12]时,慈氏尊主显现于前并予以教授。

两千年前,我曾经在这个世界上。那时,我正独自一人禅定。那个年代正处于极其野蛮的转折时期,我在那个情形下被杀害了。七十五日后,我才发现我的肉身已经死去。为了解救这个世界,继以我识存在痛苦徘徊两千年之久。

突然,一声雷响,我在母亲的子宫中获得了生命。
“出生后不久,你将进入禅定。”
这样的意识充斥着我潜意识的记忆。

这个世界,曾在母亲的子宫及充满爱意的抚摸中淡忘, 然而,却在六、七岁之后逐渐被记起。一天,一位身着白袍的巨人给予(我)口传。于是,过去禅定的映像日渐清晰,然后,在八、九岁时,一个奇迹示现了。在离拉坦普尔村不远的一个村庄里,一行塔魯氏家族,抬着一具尸体正欲焚化。我当时正在与小伙伴们玩耍。突然,在炽烈的葬礼柴堆中,我看见一道眩目的光划破长空。这道光有着黄绿色的色彩。从那时起,我日渐忆起过去的智慧。由于那葬礼柴堆中的那道炫目的光芒,我对于人死后可以解脱之实日益清晰。

而后,过去的禅定已被忆起。由于那次炫目的光芒,(我)有必要找个地方独自放松专注 。因为过去禅定的记忆,从顶轮[13]开始,达到梵轮[14],烦恼毒[15]及 魔障[16]被摧毀, 一道不可见的光芒射入身体。在那种状态下,我与水、气、天、地、和 光,合为一体,并能通过入定三摩地而获取养分元素[17]。接着,身体机能减慢,我得以进入休眠。

历经十个月一动不动地跏趺坐,风吹霜冻、日晒雨淋,身上的衣服已变得褴褛。当我往身后望去,看到白蚁已将我的衣衫吞噬。我摸索着移动我的身体。可是,整个身体已经僵硬,不能感受到饥饿或冷热。整个世界进入了对我的净化能量灵修的不可置信的循环中。我这日常的修行难以被当时的世界所接受。即便在今日,我仍见到许多持怀疑态度的人。那些可以领悟这内在慈心的,乐观积极,沉浸在真谛性中。那些以错误形态方式赎罪的,则深陷于悲观之中。

在寻求大乘[18] 法身[19]的过程中,如果我的身体聚合不能留驻,又能有什么讯息可以带给这世界呢?正当我还在为了这个世界所获得的智慧而坚守于一心不乱地禅定时,一天夜里,一个声音由天而降。
“喂,苦行者牟尼[20],你将要死去,醒来, 醒来,醒来吧!”, 这个声音仿佛这么说的。
瞬间,禅定中见八臂观世音菩萨现前。当时,我得以直面这位薄加凡[21]的圣像,(祂)双眼散发着黄绿色的光芒。那道光芒进入了我的身体,(我)体验到火的能量。

這就是那個時候發生的事?

那以后,一些不满足的人准备袭击这瘦弱的身躯。(我)对于这羸弱身体的回想发生了改变。由首个(禅定)地点向南开始寻找一个可以独处的地方时候, (我)想起了旧时的组织成员们。为了不去引起担忧,我一早便在树[22]下等待。

大约上午八、九点时,一行七人随着脚步声而至,相见于这个孤独的森林里。信仰和虔诚洗涤了他们的心,(他们)眼含泪水。此行七人在过去世都是持法修行者。怀着被信仰和虔诚洗涤的心,双眼饱含着泪水,这七人问道: “我们缺少着什么?”,可以感受到他们的慈心与悲性。在他们明了了(我的)解释之后,我放下一切,开始寻找我的道 。

而后九日中,我以清醒禅定[23]的状态走过了很长的一段路。我渡过了密林里的河。密林里有大象、老虎、鹿、羚羊,豹子,兔子,熊,野马,猴子,孔雀和其他生物,鸟类,植物树木。

在奇塔万区,一条潺潺流动的小溪流位于(密林)之间。我在禅定中渡过了那条小溪流向南走去,“喂,少年牟尼,如果你不照顾好你的身体,你将不复存在,并将失去声音, 那么法身将会失去。”听到了这个神圣的声音后,我便转道向霍可里亚森林中走去。

来到了霍可里亚森林之后,虽然我曾经(对人们)说过在六年内不要来寻找我,可保险起见,我还是在东北的小山坡上寻找到了一个小山洞[24]。(我)在这山洞里呆了三个月,没有水、空气、或者太阳的热量, 直到一个寻找猎物的猎人的来到。他看到了这个山洞。这可怜的猎人贪婪着动物的肉,他在外面等着。“谁在里面?是人还是动物?”他喊了三次之后,我把我的手伸出洞外,并探出了我的头。这可怜的猎人,垂涎着动物的肉,他站了起来。为了世界的幸福安乐,为了森林, 为了保护丛林生态,同样的也为了猎人,我依旧修习着慈心禅定。

在霍可里亚森林里的许愿龙华树脚下,在辛图利巴德岗的菩提树下,(我的)意、身、语都竭力于关照世界的轮回;在霍可里亚密林里的许愿树下,在巴德岗的愉悦的丛林中,千种感应示现、智慧示现、及禅定示现;(我)通识了世界轮回,并证悟了各种型态的法[25]的令人喜悦的智慧 。

那时,在霍可里亚森林,飑线云系横扫过境后的 一个乌云密布的静谧的夜里,正当我专注于我识与超我识互相之间时,我这羸弱的身躯,直接面对面地见到了慈氏尊主。这直接的召示以至于祂的陈述还不可以在这里公布。在圆觉中,我们呈现相同的五大(元素)[26]之身……并全然地深浸于与全世界合为一体的慈性之中,诚愿大地转化世界轮回为慈心和悲心。

放眼世间,以意、身、语,为一切有灵众生和花草树木传递世界和平的大祈祷文,通过闻思修 尸罗[27]、三摩地[28]、般若[29], (我) 将会传授妙善[30]遍倶足[31]的真智于一切众生。

正等觉是通过智慧、尸罗、三摩地而成就的。仅仅在物质上快乐与舒适,人类的生命是不可能成就解脱之道的。倘若遵守尸罗,(每一位众生)是可能摆脱世界的物质执著并从生死轮回中解脱的。还有,以法之精神富饶的名义, 演示幻术神迹,是与法相悖的。法之准则,是去让那些无法脱离世间轮回之苦的众生得到解脱;为他们示现解脱之道,是乃法之准则。留存的苦痛、恐惧和恐怖,菩提行,天眼[32], 无上纯净的智慧,大悲心,以及菩提心,皆是无尽的虚空的示现。致力于为世界有灵众生而奉献着……

但凡三摩地取形之处,有法。但凡世间之持慈心性、与超我融为一体者,得饮三摩地之酏。但凡直到内我识皆秉持慈心般若之力与光者,得开启慈氏尊主的慈心智慧、轮回感悟之门。那里有真神我[33]、大神我及觉神我的直接展现。但凡一切人类生命永恒存在之处,那里,生命之具足形是于法。具足形之法,即虚空。入虚空之性,示现觉性。空性与觉性是无形无现的;(却)比物质欢愉的记忆之岩石更加坚固。在觉性中,有宁静,有相承哲理,以及得以证悟这世界的解脱。

愿如此,阿斯图;愿一切祥和,阿斯图。

Follow Us

不要来这里!十個月禪修被打斷后祂這樣說。
8月 2007

谋杀, 暴力, 贪婪, 愤怒和欲望已经把这个世界变成一个绝望的地方. 一个可怕的风暴已经降临且正把这个世界带往毁灭. 只有透过正法的修行(心灵的修持)才能拯救这个世界.如果人们不依循正确的道路修持身心, 则这绝望的世界势必会被毁灭. 因此, 依循身心修持的正道并且把这讯息散布给你周遭的人. 绝对不要对我禅修的任务产生阻碍, 愤怒或是不信任. 我只是替你们指引出道路, 你们还是要靠自己身体力行. 我将来会成为什么, 我会做什么, 以后的日子自然会知道.

救渎人类和所有生命以及世界和平是我的目标和道路. "南无布达僧伽耶,南无布达僧伽耶,南无僧伽耶." 我正在冥思从这情绪的大海中解脱这混乱的世界, 从愤怒和欲望中分离出来, 片刻都不离开这条正道, 我永远放下了我对我自己人生以及家庭的执着, 我正努力地拯救所有的生命. 但在这没有戒律的世界我生命的修行就只变成了人们谈论的娱乐. 许多佛的修行和奉献都是针对为了这个世界的进步和福祉. 这修行奉献是很重要的但是却很难被了解. 虽然无知地过着生活是很容易的, 但是人们没想到总有一天我们必须要离开这不确定的世界并走向死亡. 我们长久以来对朋友和家庭的执着将会化为乌有. 我们仍得离开那些积累的财富和财产. 当这些从我一出生就爱着我的母亲, 父亲, 兄长以及亲戚都不快乐时我很快乐又有何意义?因此为了拯救所有生命, 我必须要达到俱备佛的心智, 离开地下的洞穴来进行金刚禅修, 为了这禅修我必须要证悟正确的道路和智慧, 所以请不要打扰我的修行. 我修行时我将会离开我这身体, 灵魂和这存在.

在这情况下将会有七十二位Kalis女神, 届时不同的天神会伴随着雷声和其他的声响出现, 且所有的男女天神们都会进行礼拜. 所以直到我送出讯息前, 不要来这里,也请解释给其他的人知道.

散播心灵的知识和讯息到全世界. 散播世界和平的讯息给所有的人. 寻找正确的道路智慧则会是你的.”

ombenzasatohung 发表于 3-10-2015 09:06 PM
我找到這段視頻的翻譯,背景是在六年苦行后圆满出定時开示 (二〇一一年五月二十日)。http://maitriya.i ...

謝謝分享. 好多奧秘, 很多找不到可以解答的疑問.

上師的慈心箴言

自从2005年5月16日起到2011年5月16日为了修持真正的解脱道和拯救世界, 没有一刻懈怠地沉浸在极度的忏悔和修行, 我已经以完全的决心奉献于慈爱冥思并已成就了上师的正道。受持智慧的正法上师们意味着拥有本质, 真理和上师的知识且领悟了自性 , 并且赋予了所有的知识.

上师已从世界上的禁锢解脱, 虽然不被世界视为一般的上师, 但是已经是一个纯净的真理正法上师.

上师是真确的,因为上师即法。只是上师所传授的法在这物欲的世界中被误读了,如此而已,如此事实。
自世界远古以来,人类便在妄想的大海中沉浮。虽以真实的人的形式 ,人们却在经意或不经意之间继续徘徊于无真实的事物和道上,渐渐度过了长時間。

幸运的是这些虔诚的我识,皈依于上师,寸步不离于上师的正道;上师自身也同样,追随着过去万千佛陀与无上(至高)上师,护持正法行至而来。在将来的日子里,上师必将传授正法和上师的智慧。我总是如此做的。

若要根除在追随染爱所累积的因果业力,在正法的护持下,众生 需要将其敬畏的心与法相融,步步紧随行上师的正道,寸步不得偏离。放弃“我”及“我的”,断贪恋,除我执,只有在以度一切众生的坚不可摧的愿力中,人生才可有所成就。

1。为了建立法的和谐, 非暴力, 互相了解和慈爱, 人们应该要舍弃错误的行为诸如欲望, 愤怒, 贪心, 虚妄, 忌妒, 谋杀, 暴力, 自我, 争论, 愤恨, 羞辱, 贬低, 不满足, 不相信, 怀疑, 妄想, 错误的见解, 自私, 假话, 上瘾, 不好的同伴, 有害的行为, 恶行, 邪鬼和恶魔, 阻碍, 以及把错的当成对的, 对的当成错的.

2. 舍弃在于宗教, 种姓, 区域, 社区和僧团之间的歧视和分裂.

3. 在国与国之间以及全世界藉由宣传来图利对于“我的”, “我们的”, “村庄的”, “市的”, “国家的”, 而去散播错误的见解.

4. 以宗教, 灵性, 哲理和智慧的名义进行谋杀, 暴力, 有害的行为, 恶行和动荡, 在人类文明社会间制造了根本不存在的虚假网路和界线. 这是灌输错误思想.

5. 了解到这些从过去时代就已经对世上建立了错误幻想的人们, 我正宣扬并跟随这真正的正道, 并且让过去感到困惑的僧众, 喜爱正法和寻求真理的人们跟随这正道.

6. 在跟随正法上, 在依循真理行善道的真理光辉下, 一个人可以消除此生中先天或是后天由于过去恶业所产生不良的影响像是残障, 不能说话, 听, 看等种种的果报.

7. 为了自利利他以及散播慈爱的精神, 我正给予这些箴言教诲以灭除和净化人们心中非常核心的染污.

ㄧ. 绝不基于名称, 外表, 肤色, 阶级, 信仰, 社群, 权利, 地位或条件而歧视他人; 甚至舍弃分别物质和心灵的观念.

二. 熟悉永恒的正法, 正道, 和上师, 尊敬所有的宗教和信仰.

三. 放弃谎言, 指控, 反指控, 贬低以及透过没有根据的闲话而散布错误谬言.

四. 放弃会造成分裂界线和意见分歧的哲理或途径, 信受奉行这完美的正道

五. 在一生中跟随这真实以及完美的正道 , 舍弃邪恶的行为, 永远保持意念专注统合相应于上师的本质.

六. 一个人在还没真正证悟的情况下, 不要寻求以聪明的文字去证明它; 并且, 当还在困惑时, 不要去困惑其他人.

七. 放弃残暴的行为诸如杀害动物和暴力, 摄取不杀生的健康食物.

八. 不要基于国家认同而对于其他国家及其人民有狭隘的偏见.

九. 将自己投身于追求这真实和完美的正道- 从事有益地球的行为.

十. 当人了解了真理, 这正道将具体成形, 所以要为了所有的生命证悟成就.

十一. 维持在最高和最深的明觉状态- 透过自己的内在去透彻领悟许多的箴言从而解脱所有的束缚.

14. 透过熏习实践这些契入于所有僧众成员内心的箴言来利益自己和所有的生命.

15. 愿所有人了解这些箴言不是要造成束缚, 而是可以从所有的束缚中解脱出来的道路.

16. 以真正的信念, 真诚和信任心跟随上师的正道, 人可以渐渐地领悟自身的智慧和这个世界以及其他世界的奥秘, 透过成就无所不知的能力, 此人将会过着无上幸福快乐和充满慈爱感受的生活.

17. 为了证悟和过着健康有道德的生活, 人们摄取不杀生的健康食物是必要的.

18. 为何身为万物之灵的人类要吃那些伤害自己也伤害其他生命的食物呢?

19. 透过吃不杀生的健康食物来舍弃那些伤害自己也伤害其他生命的食物, 对待其他的生命好比对待自己一样. 从今天起我将会吃不杀生的健康食物.

20. 最后, 在未来的日子里, 我(上师) 甚至将会旅游到全世界藉由透过教导全世界的信众, 喜爱正法者, 爱好和平者以及真理追求者来连结信仰, 信任和奉献去散播慈爱的精神.

21. 根据恰当的时间和你们的领受力, 我已经一直在传授你们正法的真正本质.

*** Sarva Maitri Mangalam Astu: Tathastu ***

(愿众生慈爱平和. 诚心所愿.)

灵魂,神,神我,他说的是佛法吗?

慈氏尊主已四次来访过这个世界。然而他离开了,只有他的声音弥留回响。

在中国有一次,布袋和尚。
在印度应该一次吧,佛陀时代时的弥勒。
还有两次呢?

“慈氏尊主已四次来访过这个世界”, 令人心癢癢的一句話,不知道他在其他開示有沒有說明?
還有,為什麼中文翻譯把 Maitriya 翻譯為 “慈氏尊主” ? 為什麼不翻譯為 “彌勒佛/彌勒菩薩” ?

他說 釋迦牟尼 成佛之後 Maitriya 來見 他, 那, Maitriya 是梵天嗎?

Q: 他 (Ram Bahadur Bomjon) 修什麼法門? 為什麼可以那麼多個月不吃喝打坐?

Q: 佛教還有沒有其他法師幾個月不吃不喝打坐的記錄?

Q: 他/們 (其他) 修的法門和 Ram Bahadur Bomjon 一樣嗎?

外道 发表于 12-10-2015 01:52 AM
“慈氏尊主已四次来访过这个世界”, 令人心癢癢的一句話,不知道他在其他開示有沒有說明?
還有,為什麼 ...

1. 弥勒菩萨现在兜率天是在家人,天王的身份。尊称为尊王是合理的。
2. 古印度流传某出家人拜托得道阿罗汉以神通力接他到天宫拜见弥勒菩萨,他要向菩萨问法。可是这人却高傲不下跪顶礼,理由是菩萨是在家人,他是出家人。

3. 弥勒菩萨曾经化身画师,在某庙宇墙壁上画释迦牟尼像。这画后来被一座假墙假画保护着。这画师算不算菩萨再来呢?

4. 中国古代有辟谷的功夫,能够把不吃不喝一段时间。道家有也高人修炼这个。当年释迦太子寻找灭苦之道,不是灭饿之道。以他的智慧如果要寻找天人合一的法,吸取九天之气养生应该可以的。不过这就违背了涅槃的目标了。

评分

外道 + 5 谢谢解答

上師從15嵗開始就一直打坐,本身又是住在nepal鄉下的孩子,應該沒有受的很多的教育,只是在藏傳寺廟裏學習過。所以上師的用詞絕對跟我們熟悉的佛法是不一樣,甚至參雜了一些hindu的字眼也不比奇怪,語言永遠不能作爲成就的證明,重要的是語言背後的真意我們鋻賞的到嗎?我想到上師說以後才會向世界傳法也是那樣的原因。

而那個中文譯的也是亂七八糟,而且並非一個人在翻。英文也不知道翻的好不好,感覺一切都還沒準備好。說到底上師原話我們都聼不懂,也無從考證。

當然這些都是個人的推論,大家都應該繼續觀察。

P。s: 据季羡林大师和其徒弟钱文忠考证,早期佛经的原本大多是“胡本”,是用中亚和古代新疆的语言文字写就的,并不是规范的梵文。因此,“弥勒”很可能是从吐火罗语的metrak翻译过来的,这个字和梵文的maitri(慈悲,慈爱)有关.;弥勒佛是梵文Maitreya的音译,弥勒是姓,译作慈氏,他的名字是阿逸多,译作无能胜,乃众王之王、众王之尊。

评分

外道 + 5 謝謝解答

我找到了他官方的傳記,裏面蠻詳細的記載。

http://maitriya.info/zh_CN/maha-sambodhi-dharma-sangha-biography

拉姆的父母都是农民。他的母亲摩耶提毗12岁结婚,有5个儿子和4个女儿。拉姆是第三个孩子。当摩耶怀孕的时候,她发现自己不能吃肉,如果吃肉就会生病。拉姆出生后也不能吃肉。拉姆很小的时候就离开家去了很远的地方。

Birth House of Ram Bahadur Bomjan Tamang 拉姆从小就喜欢看到喇嘛或者圣人,而且很喜欢亲近他们。他看上去经常陷入沉思,而且很少说话。当和别人交谈时他总是微笑着回答,并且对所有人都平等地对待。

他的家人和邻居回忆道,拉姆班坚经常表现得和他的同龄朋友们不一样,他常常观察其他人膜拜时的情形。他被描述为具有平和天性,从不打架或杀生。自从他5岁开始,他只吃剩下的食物,如果已经没有了,他就饿着。

2. 学校和宗教教育

Ram Bahadur Bomjan Tamang, Boy-Monk 他很认真的学习并且选择独处,很少和小孩子玩。他花时间在读经,禅修,和膜拜菩提树,这些都带给他快乐。看到这种行为,拉姆的父母送他去村里的萨姆登那里去学习经文。在那之后,拉姆决定选择了信仰的生活。

他被桑巴杜喇嘛录取为一名僧侣,并且被8名奇塔万村发展委员会成员监护。

Guru Som Bahadur Lama 一些巴哈杜尔喇嘛回忆他说:“他很听话。他从来不对我的话说不。他很友好也很随和,就这样他在那里接受教育。他经常说他更关注禅修胜于读书。”

他被传授了 “五誓言”。. “五誓言”是梵语,代表佛门最初包括的五个誓愿:

不杀害动物(最好成为素食者).
不偷盗.
不妄语.
不看他人过错.
不用毒品.

拉姆开始加入一个9个学生的小组。拉姆拒绝了在入门前剃头的习俗。入门后,拉姆得到了法名 “巴登.多杰”.

Guru Som Bahadur Lama and Palden Dorje Lama 根据惯例,最初禅修要在洞穴中呆最多一个月。所以巴哈杜尔拉马对看到拉姆只吃一点东西而且很适应环境而感到惊讶。此后,他意识到这个孩子对甚深禅定有天赋。

在完成2年的佛学教育后,所有9个入门者都去瞻仰蓝毗尼-释迦牟尼的出生之地。巴登.多杰看上去完全被这个地方接纳,而且他更加深了他的信仰决心。其他8个初学员都回家了,但是他没有。相反地,他去了迪西拉登深造。后来返回美丽的湖边城市博克拉。

巴登・多杰失踪

当他的妈妈发现这个情况,她告诉村里每一个人来一起寻找他。一个当地男孩说他见到他在摇一个芒果树。巴登多杰走向河边。男孩对他喊:“我以为你失踪了”

Room of Palden Dorje “我么?”巴登多杰回答。"你最好回家,小心别碰倒我"。男孩跑回家告诉了这件事,当时起初没人相信他。巴登多杰的亲人跑去河边。当人们发现他,巴登多杰像往常一样对他们微笑。他们告诉他回家。巴登多杰说:"我会4点钟回家"。他家人觉得最好看着他,所以留了他的兄弟陪着他。

四点钟时,他开始吃他摘的一个芒果。他告诉他的弟弟去拿一些水,米,和他的喇嘛袍,一串念珠和一张佛的照片。他弟弟照办。巴登多杰的姐姐来告诉他回家。看到他比生病前还憔悴,她哭了,乞求他回家。巴登多杰告诉她不要哭,她回家了。
回顶部

5. 开始禅修

然后巴登多杰以禅定的姿势坐着,并且看上去要昏沉了。他开始问自己问题,然后大声地回答这些问题。其他村民过来告诉巴登多杰不要犯傻回家去。

First place where he start his meditation 他们害怕他一定生病了或者疯了。当巴登多杰的哥哥碰到他的时候,巴登多杰的身体开始变得十分热,变成了红色。“请不要管我,我们中的一个可能要死了”巴登多杰说:“如果任何人在午夜打扰我或者打扰我的事情,我就会不得不禅修20年。但是,如果一切进行顺利,我就会禅修6年”

Link裏還有很多。。。

Guru也說過這些話,你看到了多少?

有非常多不同的法存在着, 许多都是神圣深密的且他们应该维持深密; 他们不适合大众。人不应该思怀过去。时代已经不同, 现在是梅呾利(慈悲)的时代, 应该遵从梅呾利教学。

你只要给我一个字,我可以回以你百万字。Guru可以玩文字游戏,但Guru并没有这么做。颜色、宗教学术和表面仪式的这些东西,甚至没有百分之零的正法在其中。

ombenzasatohung 发表于 12-10-2015 06:23 PM
Guru也說過這些話,你看到了多少?

有非常多不同的法存在着, 许多都是神圣深密

-------

沒想到東方還存有深密,看來東方的深密還是由聖道掌握,欣慰。

西方的深密大多數已經被魔道掌握,聖道微薄  。。。

他确实是不简单,内心一定非常的纯净及慈悲。

royallam 发表于 21-10-2015 09:10 AM
等~佛法滅盡後數千年才會有另外一位聖者出現,這是佛陀說的。
不需要這麼急~就把佛陀給趕下台,因為佛法 ...

在我眼里他不追求名利也不追求恩爱,慈悲的他带给这个世界是爱,我记得他说他离佛陀还远的很,他只是罗汉。我不明白为什么在你的眼里是把佛陀給趕下台。你说的那个是灌顶吧,我是没试过,对我来说是长辈给晚辈的祝福。

royallam 发表于 22-10-2015 12:06 AM
一、不因为他人的口传、传说,就信以为真。
二、不因为奉行传统,就信以为真。
三、不因为是正在流传的 ...

现在世上能入定已经是很少了,要把名利,男女关系都放下,心里面有的是慈悲心才能做的到呀,他入胎,住胎,出胎都不迷,已经是很难得了(前世的禅定功夫很深)。虽然定是共法不是佛法,他已是了不起了。