佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

感觉家婆一直暗示我们, 很压力列。。。

芒果冰 发表于 2-10-2015 05:46 PM
暗示??
我前家婆是直接“指示”的。
她跑来跟我说,你们不要每天“在一起”,要两三天才“在一起”一次 ...

你们在一起时很大声哦??

其实我觉得你什么都不需要考虑,先顺利进行房事先,不然什么都不用想。除非你经济情况允许做人工。

你讲那些亲戚,我老公赚不够多,生了你要贴我啊。。。是我的又不是你的,滚开

我生了以后要读国际学校的,才不要跟你的这些臭孩子smk

快乐四叶草 发表于 2-10-2015 04:26 PM
不同地方的人观念不一样, 我妈就没有催我要快快生。 不过她已经事先声明, 生好不要找她带孩子。其实我 ...

可是房事就是干得不好 = ? 不明白

自己不要放在心上好就好。我通常都当耳边风。自我非常严重
我只跟老公沟通, 因为两公婆的事只有自己知道。

我的家婆也是很急了,已经暗示我和我老公很多次,一开始不会在我面前讲,只是在我背后叫我的老公带我去看中医,一直说谁谁的女儿/媳妇结婚三个月就怀孕了。最让我难堪的是有一次家庭聚会的时候,我的家婆当着全部家人面前叫我老公快点带我去看中医,我都。其实不是我们不要生,我已经看了医生,两个人都没有问题,妇产科有叫我如果可以,不要做工*我的工作时常加班很压力一下的*

生不生是两个人的事情,别人不能够理解我们的心情的。

Follow Us

我的家婆是直接下命令的那种。结婚不久,她就直接跟我说现在不可以怀孕,因为碰到虎年,虎孩子会剋到老人家。
结果我先生就为此而避孕一年,之后想怀又怀不上,备孕了将近一年。结果我家婆直接问我先生,我是不是不孕,为什么结婚这么久都没怀孕。。。
说也奇怪,她问了这个问题的一个星期后,我立刻验孕怀上了。。

问那些三姑六婆生不生关它们什么事?回家看好自己的老公啦,每天那么八卦,等下自己的老公在外面找二奶,多生一个孩子。到时候就是轮到别人来八卦它们了。

顺气自然吧,但是也可以找中医吃补一下调理咯。有子万事足
但是三天一次,做了不要马上起身,躺着十五分钟哦

我觉得你的压力来自你自己。只是你不愿承认罢了。
房事不顺一事带给你很大的阴影。
你东拉西扯说了一堆很忙,不急要小孩的事情,在我看来全部都是你自己在“合理化”你的痛。
现在,家婆的提醒就顺理成章的做了你压力的代罪羔羊。
如果你真正不要小孩,家婆是给不到你压力的。
我的意见是,好好去正视你的问题。正视你的需求。正视你的痛。
不要用各种借口去逃避它。你迟早都要面对的。早好过迟。
另一个帖有人说了,在房事上,合拍是很重要的。
所以未必是你,可能你老公也有问题。不需要把问题自己拦上身。

可能只是纯粹觉得可爱所以分享照片 哈哈
楼主如果自己还不想生,就告诉亲戚 你还不想生咯。
这样人家就不会觉得 是你想生但生不到。

话说回来。你们有没有打算要生!?如果想就有强制计划了!毕竟年龄会受限制的。也许孩子会带给你们好运呢!?

foxman 发表于 5-10-2015 09:21 AM
话说回来。你们有没有打算要生!?如果想就有强制计划了!毕竟年龄会受限制的。也许孩子会带给你们好运呢! ...

以前是没什么想要生是真。。。
以前刚结婚, 也没人逼得那么紧,觉得拼事业先, 嘛吊儿郎当咯。。

也是啦, 一来已经30出头, 家人在暗示,  
慢慢觉得, 似乎现在时候好像差不多了。。 如果她不暗示, 搞不好我还继续拼钱。。。
老公现在工作还顺心了, 最近败了一辆新车, 心境比较开心, 就开始觉得现在我们应该是时候可以接纳孩子的到来了。

38chen 发表于 2-10-2015 07:52 PM
其实说真的, 如果有想要小孩, 就乘年轻力壮时快快生, 不是说高龄生不到, 只是高龄带小孩会很累  也趁 ...

婆家另外个州, 没可能帮我看孩子。
我已经做好心理准备, 有孩子都是要请保姆的 ,我妈都已经说好不要带。
所以我最多也打算生一个而已。 不然保姆费很吃力。

现在的人生活紧张, 自认也没办法照顾多。

bluelavendar 发表于 2-10-2015 05:03 PM
奇怪。。你老公弟弟都有孩子了。。应该不差你们这里吧。。楼主你有没有可能是误解你家婆的意思了?

我 ...

那个侄女是女娃。 可能她想要男孙列。。。 以前我们是跟她讲过要拼事业, 不要生先。 所以前几年她都没什么催我们。
我老公是她最疼的那个儿子,  她会催也不奇怪。

快乐四叶草 发表于 5-10-2015 10:04 AM
以前是没什么想要生是真。。。
以前刚结婚, 也没人逼得那么紧,觉得拼事业先, 嘛吊儿郎当咯。。

如果年龄的接近了!又有心的话。就准备吧!最重要心理和经济足够先。

foxman 发表于 5-10-2015 09:21 AM
话说回来。你们有没有打算要生!?如果想就有强制计划了!毕竟年龄会受限制的。也许孩子会带给你们好运呢! ...

众多原因压力之下, 另外个原因年纪也开始大了,  觉得现在不生, 过几年搞不好真的生不出了。
觉得差不多是时候了, 才刚开始正视这个问题。

快乐四叶草 发表于 5-10-2015 10:16 AM
众多原因压力之下, 另外个原因年纪也开始大了,  觉得现在不生, 过几年搞不好真的生不出了。
觉得差不 ...

人都是在逼的情况下才会做决定的。可是往往时间过了才后悔!年纪大不是生不出!而是对孩子和妈妈都有危险性。。。

foxman 发表于 5-10-2015 10:42 AM
人都是在逼的情况下才会做决定的。可是往往时间过了才后悔!年纪大不是生不出!而是对孩子和妈妈都有危险 ...

也是时机吧, 如果经济没有好一点, 我也不会想要。老公那边让我放心了一半。
我也不想自己都顾不好了, 还要顾孩子。

分享孙女照片不是暗示吧 比起很多人你家婆算客气了 而且带头问起结婚几年了还没有小孩也不是你的家婆啊 她只是插句话吧了,楼主你想多了