佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamerkid1986

终于买了二手altis

我这里买的比较便宜,但是便宜没有好货,全部都是标回来的。。。

alfa1 发表于 2-10-2015 10:28 PM
我的2012/2013年车,里数才2万5,我要卖8.2万罢了。

还under warranty,  pioneer touch screen player,  ...

其实偶很好奇,为何不错的车就将快打算卖,还素打算换大一点的车才卖?

alfa1 发表于 2-10-2015 10:28 PM
我的2012/2013年车,里数才2万5,我要卖8.2万罢了。

还under warranty,  pioneer touch screen player,  ...

便宜到。。。

神垂死 发表于 3-10-2015 07:43 PM
其实偶很好奇,为何不错的车就将快打算卖,还素打算换大一点的车才卖?

altis的确不错,但是我的level应该开luxury car。

外面一堆人月入才一,两万,就迫不及待开luxury car,看来我也应该这么做。

alfa1 发表于 3-10-2015 08:43 PM
altis的确不错,但是我的level应该开luxury car。

外面一堆人月入才一,两万,就迫不及待开luxury car ...

那你的level是月入多少钱??

http://www.carbase.my/tool/car-market-value-guide
用这个检查二手车价
corolla altis 最贵那辆才 70千,可能还更便宜

Follow Us
tropicale 发表于 3-10-2015 08:49 PM
那你的level是月入多少钱??

这个不需要在这边讨论,反正是我的私事。

leokee1979 发表于 3-10-2015 09:01 PM
http://www.carbase.my/tool/car-market-value-guide
用这个检查二手车价
corolla altis 最贵那辆才 70千 ...

这个网站不能做准啦,只能稍微参考而已。

如果用这个网站的价钱去买,我很肯定你只能买到有问题,大撞过的车。

alfa1 发表于 3-10-2015 09:16 PM
这个网站不能做准啦,只能稍微参考而已。

如果用这个网站的价钱去买,我很肯定你只能买到有问题,大撞 ...

可能吧
之前用这个网站的价钱资料帮了两位朋友买到车子,价钱还便宜少少
二手车子有没有大撞过是可以当场检查得到的,小撞就真的很难知道

aaxpower 发表于 3-10-2015 10:02 PM
http://www.mudah.my/2010+Toyota+Altis+1+8+A+G+FULL+SERVICE+RECORD-41013487.htm

这个不是dual vvti  + scvt , vvti+4AT, 你真的以为有这种价钱?

2.0 2011 KL 区才rm72k左右。我也是在找着。

最容易的分辨方法就是看后面break灯是水晶灯。 才是dual vvti cvt引擎。 不是水晶灯的话就是普通的4at罢了。 分别蛮大的。

你那个是1.8e,不是1.8G. 看车的仪表就知道了。分别在于没有皮衣

车坛的网友看车都没有很仔细。还不够爱车。

dreamerkid1986 发表于 4-10-2015 12:44 AM
车坛的网友看车都没有很仔细。还不够爱车。。

这里的网友以为便宜就是好货。

e和G分别很大,最重要的莫过于有VSC系统,选择G是正确的。

恭喜楼主 买了 爱车

alfa1 发表于 3-10-2015 08:43 PM

外面一堆人月入才一,两万,就迫不及待开luxury car ...

就·奇怪,那些BMW'或房车已经很luxury car,但几年也打算卖,难道要开飞机了?还素车行那些几年的房车都素吊颈车,不然想不到为何几年就出现在二手车商~

神垂死 发表于 4-10-2015 12:21 PM
就·奇怪,那些BMW'或房车已经很luxury car,但几年也打算卖,难道要开飞机了?还素车行那些几年的房车都 ...

因为出新款阿,人总是贪新鲜的。

有很奇怪?有钱人的想法就是这样啊。