佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简简_单单

杀狗队行踪(已宣布停止)

最后和梧桐合作就难看了,私底下他和几个梧桐大老私通也不会稀奇吧。

杀得好啊 ,加油

OJH 发表于 7-10-2015 02:01 PM
最后和梧桐合作就难看了,私底下他和几个梧桐大老私通也不会稀奇吧。

还私底下?

308 还没结束就不顾人民反对一直PUSING PUSING PUSING骗说为了人民骗说两岸三通

甚么条件都不必 还倒过来打本给人

把槟州卖给呐兹里的空壳RM2公司了

呵呵

槟州人民那时还是拜他拜到最乌烟瘴气的

假冒是神 发表于 7-10-2015 02:18 PM
还私底下?

308 还没结束就不顾人民反对一直PUSING PUSING PUSING骗说为了人民骗说两岸三通

同流合污,天下无敌是他!

OJH 发表于 7-10-2015 02:27 PM
同流合污,天下无敌是他!

其中一个坐在一起拿那件事当笑话来谈的

还是MAYBANK高層

MAYBANK都不敢把钱借给跟LGE有路的自己马来人

呵呵呵

Follow Us
momo^ 发表于 8-10-2015 10:21 AM

是的

请大家告诉大家

林冠英的ZERO STRAY POLICY屠狗队又光临阿依淡与不杀生的极乐寺附近为林贼杀狗了

请刚好要去拜拜的通知佛祖与菩萨一下

今天早上在juru工业区还看到很多只流浪狗

HappyWW 发表于 8-10-2015 11:20 AM
今天早上在juru工业区还看到很多只流浪狗

麻烦不好只是看到狗

那里有鸡和鸡虫出现

也帮忙通知杀生队一下

这些都是爱滋病的高度危险生物

爱滋病你知道吗?

无药可救的

槟州是疫区来的 有ZERO AIDS POLICY吗?

有捉鸡队与捉鸡虫队吗?

有24小时加派人马出动扫他她们回去化验吗?

图片是哪里截来的??打疫苗可以打身体的吗??很不专业喔。
疯狗症疫苗通常建议打在后腿,因为疫苗本身会有1/1000机会让猫狗患上恶性纤维肿瘤,死亡率很高,而疫苗需要每年施打,所以猫狗等于是每年都有1/1000机会暴露在患瘤的几率下,打在后腿是因为如果肉瘤已经到了无法治疗的情形下还可以为猫狗截肢保命。

不過,更重要的原因是,近幾年來,歐美的獸醫們發現在貓咪的疫苗

施打處產生肉瘤(vaccination-site sarcoma)的機率有攀升的趨勢,

這讓一些學者針對疫苗以及肉瘤癌的相關性來做出許多大型的研究。

而研究結果顯示,疫苗和定期性的施打處肉瘤是正相關的,

其中尤其是狂犬病以及貓白血病毒疫苗造成的肉瘤機率最高,

尤其貓的發生率明顯地顯著性高於狗。這也是為什麼很多國家已經開始

使用三年一劑的長效性狂犬病疫苗。這兩種產生疫苗施打處肉瘤的機率約

為千分之一到萬分之一,雖然機率看似不高,一旦得到,死亡率卻是極高。

在美加地區,除了已經開始實施三年一次的新疫苗施打計畫外,

還配合以下的施打部位方式:狂犬病疫苗:右後腿。貓白血病毒疫苗:

左後腿,基礎三合一疫苗:平常的肩頸部。

momo^ 发表于 8-10-2015 01:14 PM

把刚刚sunshine那一支放上来行吗?

Loading FB Video...

是林大人借用疯狗症话题进行屠杀行为,是不是签了什么合约或文件不能收回?

怎么没见到他们去Billion那里。巴杀那里有很多流浪狗。我家前本只有一只,现在变成两只了
常在我家门口大便。有哪位有爱心的麻烦带回去养,不然我就要通知dog buster了。

假冒是神 发表于 8-10-2015 02:36 PM
把刚刚sunshine那一支放上来行吗?
看到 farlim sushine 有人放了

Penang has culled more stray dogs than Perlis and Kedah since the three northern states were declared rabies infected.
It has, to date, killed 1,953 dogs, more than Kedah’s 1,732 and Perlis’s 299, according to the latest report published on the Department of Veterinary Services (DVS) website today.
来源:http://www.themalaysianinsider.c ... nce-rabies-outbreak

momo^ 发表于 8-10-2015 06:54 PM
看到 farlim sushine 有人放了

那支FB影片帮我POST上来好吗?

还有LINK 我需要

在每个旅客入境前为他们介绍PENANG

还有多个全球主流核心MEDIA AND PRESS

我在跟他们'交流'着

还有其它的VIDEOS AND STORIES

越多越好

谢谢

假冒是神 发表于 8-10-2015 07:33 PM
那支FB影片帮我POST上来好吗?

还有LINK 我需要

不会 PO FB VIDEO PAISEH

https://www.facebook.com/straysstory/videos/1018938431489627/

momo^ 发表于 8-10-2015 08:14 PM
不会 PO FB VIDEO  PAISEH

https://www.facebook.com/straysstory/videos/1018938431489627/

谢谢

谢谢

MAMA DOG 临终前这世界是这样对待它的

我们拍下来了