佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简简_单单

杀狗队行踪(已宣布停止)

假冒是神 发表于 11-10-2015 06:35 PM
我是巫统的

你把我降级到我的马脚的LEVEL 去

知道啦~你的狗主和他们也是一体的
所以我也没有降级你啊
不要生气,给个骨头当奖励

juzfinal 发表于 11-10-2015 06:43 PM
知道啦~你的狗主和他们也是一体的
所以我也没有降级你啊
不要生气,给个骨头当奖励

谢谢林冠英

再生父母

骨头我收下了

时间到

阿叔会拿出来喂你

呵呵呵呵呵呵

假冒是神 发表于 11-10-2015 06:46 PM
谢谢林冠英

再生父母

林冠英日理万机
那里得空理会走狗

哎哟
放心啦
多行不义必自毙
我不怕有那天
我只怕你等不到那天

juzfinal 发表于 11-10-2015 06:51 PM
林冠英日理万机
那里得空理会走狗

日见几百个发展商

辛苦你了林冠英

还要天天仇人见面见你最不喜欢的7283面左左

天天摆POSE拍照拍照分红包

天天昂公间大粒葱进进出出演讲DONATION拍照上报

这几样已经忙到小红也没时间见了

好忙  好忙  死伯忙

呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神 发表于 11-10-2015 06:59 PM
日见几百个发展商

辛苦你了林冠英

彼此彼此啦 像你这样的走狗也很忙啊

写废帖很忙很忙死伯忙
说屁话很忙很忙死伯忙

最得空大概就是你留在你妈肚子里的脑袋了,出世的时候忘了带,所以现在用不上了

呵呵呵呵呵呵呵

juzfinal 发表于 11-10-2015 10:26 PM
彼此彼此啦 像你这样的走狗也很忙啊

写废帖很忙很忙死伯忙

取消殺狗令後即停買疫苗 動保界批林冠英一拍兩散手段卑劣
NPV president criticized on Lim’s unintentional for vaccinate stray dogs in Penang (English translation at below)
By Hong Kong Animal Post - Oct 9, 2015 0 236
因為兩宗瘋狗症個案,大馬檳州政府下令屠殺所有流浪狗,引來動保團體抗議。(網上圖片)
【動物專訊】大馬檳城州首長林冠英雖然宣布撤消殺狗令,但同時間亦宣布會取消之前所訂的瘋狗症疫苗,顯示他根本無意為檳城流浪狗打疫苗。香港NPV主席麥志豪批評林英這種一拍兩散的手段卑劣,認為世界衛生組織等應該強烈譴責這種置動物與人生死於不顧的行為。
林冠英今早在記者會中,雖然強調仍然維持為家狗注射疫苗的命令,但卻同時宣布取消之前的疫苗訂單,有違大馬動保團體希望為所有流浪狗注射疫苗以抗瘋狗症的建議。
麥志豪指,林冠英的做法,即顯示他從不打算以注射疫苗去對抗瘋狗症,將來再有瘋狗症懷疑個案,他將會再度大肆殺戮。
林冠英亦表明獸醫局只會為家狗注射疫苗,反將責任推給動保團體,說:「目前獸醫局的疫苗只能提供给家犬,現在是非政府組織表現的時候,希望這些組織能為流浪狗注射疫苗。」麥志豪批評林冠英將全城健康及狗隻命運的責任推給義工。
NPV president criticized on Lim’s unintentional for vaccinate stray dogs in Penang
Chief Minister of Penang - Lim Guan Eng cancelled the previously ordered rabies vaccines at the same time as he cancelled the order of killing stray dogs. His action reflected his involuntary of vaccinate stray dogs in Penang. The president of Hong Kong Non-Profit making Veterinary Service Society (NPV) – Mark Mak criticized Lim’s treachery action should be condemned by Who Health Organization (WHO) for placing both the people and animal in jeopardy.
Lim mentioned in the press this morning that the order for vaccinating housedogs remains in effect but at the same time, he would be cancelling vaccines order. This action opposed to the proposal by Malaysian animal protection organizations for getting vaccinations for stray dogs.
Mak commented that Lim have no intention of preventing rabies by vaccinations. And Lim’s action implies that another dog killing order is possible in the event of future rabies cases occurrence.
Lim also mentioned that the Veterinary Bureau would only vaccinates the housedogs and shifting the responsibility to animal protection organizations; “The vaccination from Veterinary Bureau is only meant for housedogs. It is time for the NGOs to perform, hope these NGOs will vaccinate the stray dogs.” Mak critiqued Lim for pushing away duty of keeping safeness of the people and dog to volunteers.
(Original post translated from HK Animal Post, Oct 9, 2015)

Follow Us
dapkl 发表于 12-10-2015 12:33 AM
NPV president criticized on Lim’s unintent ...

帮我们谢谢香港的朋友

评分

amosyeechinared + 1 原来你出卖槟城捧香港人的脚!你喜欢香港脚.

我真的奇怪,维护林神的人是被他灌了迷药了是吗?还是太天真太傻?厌恶梧桐麻花也不需要把林家伙捧上天吧!

OJH 发表于 12-10-2015 09:08 AM
我真的奇怪,维护林神的人是被他灌了迷药了是吗?还是太天真太傻?厌恶梧桐麻花也不需要把林家伙捧上天吧!

捧上天???

你们可以 爱你的狗?

我们就不可以支持他的决定?

人生可悲

不认同你爱狗人士的看法,就批评我们什么残忍不得好死

拜托

当你吃了肉,也已经动了杀戒,有如何?

别说什么禽兽是没有灵性什么

动物就是动物,昆虫就是昆虫

很简单,有人把昆虫看成宠物,别人就一手给它捏死

理由很简单

你们可以 爱你的狗

我们就可以支持他的决定

LiuXiangX 发表于 12-10-2015 09:35 AM
捧上天???

你们可以 爱你的狗?

我们换一个做决定的人不就行了吗?

你去支持谁关大家甚么事?

屠狗兽长去香港招商魂都没招回来一只

屠狗首长在槟州屠狗却名臭到全港皆知

屠狗兽长一点用处都没有

又拿国又拿州又拿兽长几份BUTA糧

槟州糊理糊涂养一条那么大条的害虫

呵呵呵

评分

amosyeechinared + 1 网络也是有你这个颠倒是非的傻害虫!呵呵!

dapkl 发表于 12-10-2015 12:33 AM
NPV president criticized on Lim’s unintent ...

一开始我就声明了,野狗的问题即使没有疯狗症,也应该解决。
要么领养,要么人道毁灭。

凭什么浪费槟城人的纳税钱来买疫苗?
然后野狗再生,我们又要再打么?

这样下去,事情什么时候才会完结?

假冒是神 发表于 12-10-2015 12:42 PM
我们换一个做决定的人不就行了吗?

你去支持谁关大家甚么事?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 换个做决定的人?
问过槟城人了吗?槟城还轮不到走狗说屁话

当然 任何一个走狗都可以大声吠
吠得越大声越白痴
我们越喜欢
不然哪里有好戏看?

juzfinal 发表于 12-10-2015 06:31 PM

最大声现在是你了咯

28楼阿叔有人在里面的

你要杀 都没有人STOP你

只是讲话小声点

小声点

小声点

小心点

呵呵

评分

amosyeechinared + 1 你也是只会在网上大声,真人是没用的废材!

juzfinal 发表于 12-10-2015 06:31 PM

你没钱那就省点用咯

没关系 我们钱已便便

就等你们看你们还想玩么嘢罢了呀

VACCINE我们还买得起

都不用一年七千万

你咧

讲话  不好那么懒屎

讲话  不好那么懒屎

评分

amosyeechinared + 1 好过你讲话赖屎赖尿!只会讲不会做!废才!

假冒是神 发表于 12-10-2015 07:09 PM
你没钱那就省点用咯

没关系 我们钱已便便

噢 是吗?那么多废话怎么不见得你来收养5000只野狗?
除了煽动说屁话 你还会什么呢?

礼貌是给对的人,你没有资格囖

我就是lansi,你吹咩?
你吹咩?
你吹咩?

呵呵呵呵呵呵呵呵
后面我心里想的,看在版主的份上,我就不多说了
呵呵呵呵呵呵呵呵

juzfinal 发表于 12-10-2015 07:50 PM
噢 是吗?那么多废话怎么不见得你来收养5000只野狗?
除了煽动说屁话 你还会什么呢?

28楼

出入平安咯

跟林贼打工

比帮私会党打工

要买多几份保险

呵呵

评分

amosyeechinared + 1 你过马路也要小心,出入不要发疯咬人!

假冒是神 发表于 12-10-2015 07:09 PM
你没钱那就省点用咯

没关系 我们钱已便便

你有錢,又有何用?
現在全世界都極缺疫苗,你有錢也未必買得到。

jinreung 发表于 12-10-2015 08:06 PM
你有錢,又有何用?
現在全世界都極缺疫苗,你有錢也未必買得到。

就指定要那两个牌子

你说死不死

便秘用刷子通就可以了

我静静

没问题

由得他们

我静静

评分

amosyeechinared + 1 只会讲,做就静静。你真没用,害死狗狗!

假冒是神 发表于 12-10-2015 08:30 PM
就指定要那两个牌子

你说死不死

有本事,閣下就自己去找咯。。。

Oops,忘了你也是不會身體力行的。。

jinreung 发表于 12-10-2015 08:39 PM
有本事,閣下就自己去找咯。。。

有啦

一时一样啦

昨天养狗

今天想养小姨

你有没有兴趣?

评分

amosyeechinared + 1 你养lucky都害死它了!你才是杀狗凶手!