佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹斯里级人物-林量实从出江湖, 为华人出声了.

华人被威胁掌括, 身为总会长的廖仲莱都不敢出声, 只敢派小虾张盛闻呛声, 有个屁用. 林老实在看不过去. 直接开声讲那个达祖丁KURANG AJAR. 看来林老一样活到不耐烦了. 大不了就和老马一起死在牢房吧!

http://www.malaysiakini.com/news/314393

Former MCA president Dr Ling Liong Sik has described deputy minister Tajuddin Abdul Rahman's statement that the Chinese community may be slapped (lempang) if they seek help from outsiders over their grouses as "kurang ajar" (insolent).
Ling, who was transport minister for 17 years, said he would never think of saying the same to the Malay community.

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/314393#ixzz3nTyOHC13

那麼輕量級的也講重

年纪大是大了一点。。。
但还是硬给你看!!!

gundamwing 发表于 3-10-2015 02:11 PM
那麼輕量級的也講重

请你再读多37篇, 我哪里几时有讲重了?  别好学不学, 学人家玩诬蔑.

林不老实,躲在澳洲,吹什么笛。
也没人听。

kclo51 发表于 3-10-2015 02:11 PM
年纪大是大了一点。。。
但还是硬给你看!!!

无官一身轻,当然会硬。
当年他做官时(做总会长时)。他有硬过吗 ?
他不是很“听”马哈迪,安华的话吗 ?
有啦!他跟李金狮硬过。他跟林亚礼硬过,他跟蔡瑞铭硬过,他跟陈广才硬过

Follow Us
futureman 发表于 3-10-2015 02:13 PM
请你再读多37篇, 我哪里几时有讲重了?  别好学不学, 学人家玩诬蔑.

蛋四粒被你說到好像很重似的,還說沒有?

你以為蛋四粒很大粒咩?

都躲避在外国当然敢开声骂一下,马来太危险了。

等待道德翁、馬甲蔡、平淡黃、無籽根 四大高手重出江湖!

评分

dupont378 + 5 Cosplay ?

gundamwing 发表于 3-10-2015 02:20 PM
蛋四粒被你說到好像很重似的,還說沒有?

你以為蛋四粒很大粒咩?

原来是'好像'.

酱我都看你好像是还没有断奶似的,還說沒有?

评分

@25 + 5 我很赞同
科学就是未来 + 1 我很赞同,东马仔有时没有慧根

monster.inc 发表于 3-10-2015 02:21 PM
都躲避在外国当然敢开声骂一下,马来太危险了。

这招应该是跟DATO SERI ALVIN TAN学的.

如果老马全体旧班底内阁都出来骂现在的内阁就好看了。

加多个 Sammy velu , rafidah aziz ,全部都出来骂,就懂现在多糟糕了。

justebelmont 发表于 3-10-2015 02:31 PM
如果老马全体旧班底内阁都出来骂现在的内阁就好看了。

加多个 Sammy velu , rafidah aziz ,全部都出来骂 ...

rafidah aziz 已经站出来了.

Sammy velu 敢站出来肯定给人丢臭鸡蛋. 想到当年KEPONG建天桥的事情我就火滚!

人家是tun来的

感觉马华可能迟点会像新加坡一样被踢出国阵,他们已经完全不在乎马华了

本来就是kurang ajar ,看他的muka就知道了。

敦。。。。。。

futureman 发表于 3-10-2015 02:29 PM
原来是'好像'.

酱我都看你好像是还没有断奶似的,還說沒有?

你自己強調的,關我淋事

蛋四粒級人物

連自己說的話都否認?

如果他沒蛋四粒

你會理他嗎?

他不是tun吗?