佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的外汇成绩

这是我这几天的外汇交易记录,大家看看水平如何

成绩怎样?

成绩怎样?

没风控,資管,谈何水平  ?

何况是模拟賬户而已.

评分

张永杰 + 5

lz在外汇应该是新鸟。。。。

5000w 发表于 3-10-2015 04:27 PM
没风控,資管,谈何水平  ?

何况是模拟賬户而已.

资金管理-我都只用一部分的资金在交易(4万时,只是用25的手数,还有1万5,已经可以防止爆仓,抵挡700点一场的压力了)
至于控管(止损点),我在上网时,都会时不时留意。如果在止损点后回升,我不就是去了之前亏的点。
水平-没亏过。最近的利润都处于200到700之间。

laioo 发表于 3-10-2015 04:49 PM
lz在外汇应该是新鸟。。。。

我确实参与外汇的时间也不长
新手的定义就是不会设止损点,不懂风控?那么我当新手的第一天就能做这些,就不是新手菜鸟了?
高手或中等水平的定义又在哪里?
我每天只交易2,3次,每次200-300点不等。

看得出,你是一单一单交易的。所以,你所说的,可以拥有700点撑单的能力。这想法是好的。
不过,你要想的是:是不是每一单都需要700点那么多来撑单呢??
去了解风险管理和资金分配策略吧。。。
你后来的手数一直开大,这样的交易方式其实和赌博心态没两样。因为你的“重新来过”的机会只会越来越少。。。

第二,你每单交易的时间都很短,属于短期交易,而却多数都是盈利的(不计算数额,计算点数),成功率很高。
要记住,你现在为什么可以那么准确看到趋势和买对方向的交易。
很多人后来越学越多的时候,就把这样的本能忘记了。。。

这里先不说你的胆量和心态问题,先记住自己的优点。。。
等到交易真实户口的时候,也要记住自己的优点。。。

Follow Us
张永杰 发表于 3-10-2015 06:15 PM
资金管理-我都只用一部分的资金在交易(4万时,只是用25的手数,还有1万5,已经可以防止爆仓,抵挡700点一 ...

你用一个月的薪金 开一个实战户口之后就知道不同之处了.

以我看,你是賭博根本没技巧可言.

无目标射手 发表于 3-10-2015 07:28 PM
看得出,你是一单一单交易的。所以,你所说的,可以拥有700点撑单的能力。这想法是好的。
不过,你要想的 ...

不晓得你是如何知道我是用“点数”来看我的交易方式如你所说,我后来的手数越来越大,并不是像赌博一般,我只有想利润快些起来,但我交易都会在我相信的趋势的时候才去交易

5000w 发表于 3-10-2015 08:03 PM
你用一个月的薪金 开一个实战户口之后就知道不同之处了.

以我看,你是賭博根本没技巧可言.

没风管,没设止损点,这些在我眼里问题都不大
我炒外汇无赌博之意
如果你是看见我的手数是越来越大而评论我赌博,那就我就无言了。在这世界,可以用很多的眼光去评价一件事情
我将在这个月底再次的放上我的交易记录,以证明我现在的交易方式是无误的。没设置止损,风管不代表没水平
就如
考试成绩差,不代表就是笨蛋

张永杰 发表于 3-10-2015 08:43 PM
没风管,没设止损点,这些在我眼里问题都不大
我炒外汇无赌博之意
如果你是看见我的手数是越来越大而评 ...

纸上談兵

~~~~~~~~~~

忠言逆耳,告诉你实际情况卻惹你不憤.
你的盈亏何須他人操心.

评分

kimyew + 5 我很赞同

5000w 发表于 3-10-2015 10:35 PM
纸上談兵

~~~~~~~~~~

无不愤之意
只是在告诉你我自己的道理及想法罢
别误
希望能交流交流

tone excel tan yong jie?
如果是你的话会期待,继续加油。

张永杰 发表于 3-10-2015 08:38 PM
不晓得你是如何知道我是用“点数”来看我的交易方式如你所说,我后来的手数越来越大,并不是像赌博一般, ...

一个有经验的操盘者是可以从交易成绩看出一个人的交易方式和交易风险多高。。。。
你这种想要快点回本的心态或把盈利快速提高的心态,我可以了解。。。因为这条路每个交易者都会经过的。。。。
手数逐步提高,这种是有反马丁克交易方式。但是,你要记住一样。它永远都是双面刃,可以让你盈利那么多。一样可以让你亏损那么多。。。
只是你这样的交易方式,你会比较不得空。必须时时刻刻在观察盘的走势。。。。
慢慢磨练吧。。。找出属于你自己喜欢和适合的交易方式。。。

加油。。。。

超强的,楼主。

楼主威武!

楼主介意分享绝学给我们这些新手吗??

Customer 发表于 3-10-2015 11:44 PM
楼主介意分享绝学给我们这些新手吗??

我之前用过很多指标,只要是软件拥有的,都用过,但不能让我避开突然来袭的大跌或大升,就如昨日美元突升,如果用MACD的话,无法察觉,可能就要亏上1000点了。
所以至于这里,我是使用Stochastic Oscillar , 一般软件都会提供。上次用了这指标赚了700点,还有500点还没交易完成,共1200点。
但不能完全单靠这指标,小心为好~

评分

Customer + 3 谢谢分享

G.Bler 发表于 3-10-2015 11:06 PM
tone excel tan yong jie?
如果是你的话会期待,继续加油。

我不是你所说的那个人哦,不建议的话,交流交流

无目标射手 发表于 3-10-2015 11:27 PM
一个有经验的操盘者是可以从交易成绩看出一个人的交易方式和交易风险多高。。。。
你这种想要快点回本的 ...

看来你是高手哦~

Lz既然demo那么强。直接来给真仓show成绩出来,那这里的人都会向你拜师。。。

laioo 发表于 4-10-2015 11:14 AM
Lz既然demo那么强。直接来给真仓show成绩出来,那这里的人都会向你拜师。。。

我中学都还没毕业...但我从现在开始,每天交易直到12月,然后说服我哥,叫他投资我