佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 张永杰

我的外汇成绩

交易2,3次就有200、300点。。。。。。而且是一天两三单

我想学y

张永杰 发表于 4-10-2015 11:19 AM
我中学都还没毕业...但我从现在开始,每天交易直到12月,然后说服我哥,叫他投资我

你哥哥会投资多少给你呢

laioo 发表于 4-10-2015 11:20 AM
交易2,3次就有200、300点。。。。。。而且是一天两三单

我想学y

我都是放学回家后,开电脑看趋势,不是我要的趋势就不交易。
然后看到趋势后,就立马下单,去打dota,时不时就查看利润。玩游戏是因为避免刚一开始的点差而亏个60-70点就平仓
考试的话也是,看到趋势,交易,然后读书,读完一个单元,在回来看看交易。
我不会和自己说,我今天只要赚200点,而是交易直到这个趋势结束之前,才结束交易,赚取最大的点数利润
短线交易参考一些指标能让你比较容易获利,但不是全部指标都能,需要自己研究
我初中才开始接触外汇的,经验不到1年。

laioo 发表于 4-10-2015 11:23 AM
你哥哥会投资多少给你呢

我只会叫他给我100美金交易
因为我爸妈对外汇这事不大了解,不想叫他们投资我
我哥对说过,如果我要投资,他会出笔资金给我,然后每次交易5/5分账,但我觉得就算9/1分账也没问题

laioo 发表于 4-10-2015 11:23 AM
你哥哥会投资多少给你呢

毕竟在模拟交易里,我的利润都不错,所以100美金就够了,刚好也有100美金开户的交易商

你几岁了。。。。

Follow Us
laioo 发表于 4-10-2015 11:42 AM
你几岁了。。。。

15罢了。。。。。。

,强

1月玩模拟股票
5月就模拟外汇
7月就学习期货

哎,當年我也玩過美元跟英鎊,把錢投進去以為賺到了,後來才發現所有的數據都只不過是上面那幾個人做出來的

gzshexp 发表于 4-10-2015 02:01 PM
哎,當年我也玩過美元跟英鎊,把錢投進去以為賺到了,後來才發現所有的數據都只不過是上面那幾個人做出來的

我用的交易商是GME(蛮好的,有问题可以问他们,我问了很多的问题他们都会很有耐心的回答)介绍的,GME是一个不错的团队吧

加油吧lz你会成为世界未来首富的

lz 应该很快能挤上top10的

[img]%5BURL=http://s1168.photobucket.com/user/OneStop_Koperasi/media/888_zpszhvoroit.png.html%5D[/URL][/img]

warrensoros 发表于 4-10-2015 02:59 PM
加油吧lz你会成为世界未来首富的

lz 应该很快能挤上top10的

哈哈,谢谢夸奖啊~
你呢,你的利润那些好吗?交流交流~

楼主你好。
首先我要鼓励一下楼主,年纪轻轻就知道要学习投资为将来打算。
回想自己以前在楼主这个年龄的时候,连投资是什么都不知道。
希望楼主可以一直努力下去。

其实我很赞同“无目标射手”大大的意见。
你都没有SL,这是很危险的。
不是说你现在放了SL就不是新人,而是比较成熟的做法。
而且你的风险应该超过资金的50%,会不会太高了?

另外我也建议楼主听听“5000W”大大的劝告。
所谓良药苦口,我相信大大是直话直说,绝没有要看轻楼主的意思。
赌博就是以小博大,短时间赚取暴利。投资则是长时间累计利润。
楼主你自己想想,现在的做法是不是跟赌博很相像呢?

至于我个人,我想跟楼主说:
你现在模拟交易,户口资金充足,可以随心所欲。自然容易赚钱。
当你的资金少的时候,才是真正考验你的时间。
我想请楼主试试,再开一个模拟户口,用最小的资本(最好少过500)。
如果楼主不能持续盈利3个月,你哥哥的100美金就不要浪费掉。叫他请你吃一餐好的算了。
如果楼主成功,那就是楼主资质过人,到时还请楼主分享交易的技巧。

最后,楼主加油,期待看到你成功~

评分

asukachee + 3 我很赞同
Customer + 2 是5000w

还有一点忘了说。
目前在马来西亚,除了银行和money changer,没有一家外汇投资公司/组织是拥有国家银行的准证。
请楼主自己小心选择broker.

先为楼主哥哥的USD100 哀悼

评分

Customer + 2 哇,这样咩。。。

DEMO 的话还好 真实的话 我怕你心脏负荷不了

@Customer,看少了一个零,已经改过来了,谢谢提醒~~

HoldOn 发表于 5-10-2015 10:16 AM
还有一点忘了说。
目前在马来西亚,除了银行和money changer,没有一家外汇投资公司/组织是拥有国家银行的 ...

非常感谢你给的建议~我会尽量用最小的资金起步
但真的我在意的不是赚多少钱,我都是把盈利换成点数来看~

评分

HoldOn + 2 心态不错,继续保持

好牛,但为啥是模拟账户?