佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何直接从淘宝买东西回马来西亚

请有自己直接从淘宝买东西回来的大大教我如何自己从淘宝买东西回来。我没有信用卡可以买回来吗?

我前几天也是才刚尝试自己淘回来!很容易而已。。
没有信用卡的话,好像是可以选择海外银行支付的,可是有charge不懂几%,我用信用卡就无额外收费

HappyParadise 发表于 5-10-2015 10:14 AM
没有信用卡的话,好像是可以选择海外银行支付的,可是有 ...

信用卡有3%收费的喎,你没算错?
是马来西亚的信用卡吗?

HappyParadise 发表于 5-10-2015 10:14 AM
没有信用卡的话,好像是可以选择海外银行支付的,可是有 ...

请问你用什么银行的信用卡?信用卡有收service charge 3%。 可以请教你是如何自己淘回来?

josal0909 发表于 5-10-2015 11:53 AM
信用卡有3%收费的喎,你没算错?
是马来西亚的信用卡吗?

信用卡有3%吗?那是我疏忽了,没注意到。。

pikyengloo 发表于 5-10-2015 01:35 PM
请问你用什么银行的信用卡?信用卡有收service charge 3%。 可以请教你是如何自己淘回来?

可以参考这里哦!
http://world.taobao.com/helper/l ... Uug&cid=9001645

Follow Us
HappyParadise 发表于 5-10-2015 03:22 PM
信用卡有3%吗?那是我疏忽了,没注意到。。

有的哦,信用卡3%,使用马来西亚网银就1.5%。所以我从来不用信用卡买淘宝东西,哈哈。。。而且,你选用的是淘宝连线的海外物流公司,好处是你只需要付一个总额给淘宝,坏处是你要自己处理运单+比较高的海外运费。
买得开心就好

taobao overseas payment.PNG

josal0909 发表于 5-10-2015 05:38 PM
有的哦,信用卡3%,使用马来西亚网银就1.5%。所以我从来不用信用卡买淘宝东西,哈哈。。。而且,你选用的 ...

唉。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 5-10-2015 06:46 PM
唉。。。。。。。。。。

你唉什么啦? 买东西是天性+实际,淘宝购还是属于“节俭“,是美德哦!  

josal0909 发表于 5-10-2015 05:38 PM
有的哦,信用卡3%,使用马来西亚网银就1.5%。所以我从来不用信用卡买淘宝东西,哈哈。。。而且,你选用的 ...

有信用卡还钱,有好有坏,坏处当然是服务费高,不过好处就是当退款时,钱是直接进会信用卡。而这网银就非常麻烦,退款是退回给马来西亚的中介。第一次退款,几个星期后都没有收到钱,问淘宝的服务人员,一个传一个,个个都说退款成功,不过我说他们的中介没有退款给我呀!解释了又解释,总于知道我在说什么,给我中介的email,自己email去给中介,过后才拿到钱。这中介也太不像话了,钱哪里来,那里还,不向他们追讨就静静的把我们的钱吃掉。刚开始我也是打算不追讨,不过我心有不甘咯!

lamiko 发表于 5-10-2015 11:03 PM
有信用卡还钱,有好有坏,坏处当然是服务费高,不过好处就是当退款时,钱是直接进会信用卡。而这网银就非 ...

我个人是直接用支付宝付款,退款也快,直接进支付宝户口。不过对那些久久才上1次淘宝的人来说,用支付宝就不方便了,剩下人民币的零头不三不四的,不如找人代付来得方便。

为何不直接找淘宝代理帮你代购?只要告诉对方你要的货哪个网站地址就可以了。找你住的地区的代理比较容易接洽。不然现在fb里都容易找到代购代理,上fb或google search一下就可以了。有些代理很便宜的,不用运输费,只赚兑换率差价。
你如果自己上网直接和淘宝订购也可,不过自己要有支付宝户口过账。开支付宝手续有点麻烦,要有中国那边的银行户口。

chengzhai 发表于 6-10-2015 01:17 PM
为何不直接找淘宝代理帮你代购?只要告诉对方你要的货哪个网站地址就可以了。找你住的地区的代理比较容易接 ...

说不用运输费是不可能的啦,代理是把所有费用加在汇率里面了。有些代理则给的汇率不错,不过要加手续费,包裹费什么的。总之拉上补下,都是文字游戏。。
叫你做工没工钱你会做吗? 想也知道。。

好的,谢谢大大的分享。

josal0909 发表于 6-10-2015 01:38 AM
我个人是直接用支付宝付款,退款也快,直接进支付宝户口。不过对那些久久才上1次淘宝的人来说,用支付宝 ...

支付宝要找人进钱呀!有想过去新加坡买不知是预付卡还是什么之类的,不过看见有人投诉有问题,就作罢了。
现在这支付宝可以用马来西亚户口进钱吗?

新加坡买预付卡需要付2%手续费, 而且跟银行的汇率,所以没什么吸引力。
马来西亚的银行户头不能直接充值支付宝,目前还是需要第3方兑换,当人民币成为国际货币的时候,就应该可以直接充值了。

请问如果用国际转运公司,怎样的过程……
我研究了很久还是不太明白……
它的意思应该是把所有你买的东西先运到物流公司货仓,物流公司收齐货物后,才再运货来马来西亚。
问题是付款时做么只看到买货的价钱,看不到要还多少钱给物流公司的?
是不是需要买了货物先,等它们都运到了物流公司总部,才看要换多少钱给物流公司?
不好意思,我没用过淘宝的……

syhuang 发表于 8-10-2015 12:56 PM
请问如果用国际转运公司,怎样的过程……
我研究了很久还是不太明白……
它的意思应该是把所有你买的东 ...

已经pm你了

nusa bestari/bukit indah一带的,有人要share海运吗

lamiko 发表于 6-10-2015 09:18 PM
支付宝要找人进钱呀!有想过去新加坡买不知是预付卡还是什么之类的,不过看见有人投诉有问题,就作罢了。 ...

如果你有新加坡银行户口可以选eNETS付款.
我本身是用eNETS或者是支付宝购物卡来买。
如果你要买的东西超过1000块建议用eNETS付会比较划算。
算到来跟找人充值的汇率差不多,甚至更好。
因为不管支付多少eNETS的手续费都是新币1块。
新加坡eNETs支付流程

用支付宝购物卡没有而外手续费的。
我本身没有遇过有问题,是直接充值支付宝不过只能用来购买淘宝和天猫商品。
购买支付宝购物卡之前可以先察看汇率,然后再比较eNETS看那个比较划算。
支付宝购物卡可以用eNETS在这里买:
https://e-station.axs.com.sg
Top-Up ->Alipay Purchase Card