佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pikyengloo

如何直接从淘宝买东西回马来西亚

tee_ys 发表于 10-10-2015 01:53 PM
如果你有新加坡银行户口可以选eNETS付款.
我本身是用eNETS或者是支付宝购物卡来买。
如果你要买的东西 ...

我本事比较怕死,所以我只用maybank debit card户口拿来做网购用途,需要网购时,才进钱进去的咧!

这淘宝搞什么东东,国际集运每次都有问题,之前可以选popstation,现在试来试去都不能,没法之下只能用vPost咯!vPost应该比较贵吧?

tee_ys 发表于 10-10-2015 01:53 PM
如果你有新加坡银行户口可以选eNETS付款.
我本身是用eNETS或者是支付宝购物卡来买。
如果你要买的东西 ...

超过350人民币,用ENETS就划算了的,我有的时候也用ENETS。
不过,ENETS 只支持电脑版,有的时候还会进不去,急单的话要有心理准备。
还有,ENETS 只可以用在淘宝商店,天猫店是不能用的哦

lamiko 发表于 10-10-2015 03:02 PM
我本事比较怕死,所以我只用maybank debit card户口拿来做网购用途,需要网购时,才进钱进去的咧!

这 ...

没用过VPOST.  因为不喜欢有包裹费

josal0909 发表于 10-10-2015 07:37 PM

淘宝的没有吗?没法啦!我要寄至Popstation,所以没有什么选择。他们现在有直通新马,不知有划吗?

这淘宝真的是要很有耐心才可以购买,有时要试很多次,才能成功下单。看我现在就是卡在还钱这一环,有apps只有信用卡这选项,按了又过不到管。用网页,按十多次,才让选海外网银,不过选了之后又卡住了,我的妈呀!!

josal0909 发表于 10-10-2015 07:37 PM

对了!我看见现在除了有空运,也有海运服务,不知道我们自己可以做的来吗?

josal0909 发表于 10-10-2015 07:27 PM
超过350人民币,用ENETS就划算了的,我有的时候也用ENETS。
不过,ENETS 只支持电脑版,有的时候还会 ...

那我比你幸运没有遇到进不去的问题, 我只用电脑来付款的。
我有时候用eNETs有时候用支付宝购物卡来付,看那一个比较划算。

奇怪了,我的eNETs都能用来购买淘宝和天猫商品。
这里有写到
https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=446714
eNETs仅支持在电脑端购买天猫/淘宝实物交易,以及机票、机票保险的虚拟交易,交易金额需大于1元。

Follow Us
tee_ys 发表于 10-10-2015 11:25 PM
那我比你幸运没有遇到进不去的问题, 我只用电脑来付款的。
我有时候用eNETs有时候用支付宝购物卡来付, ...

我也不知道为什么不能付天猫,合并ENETS付款的时候,天猫的店铺就是付不到钱,每一次都是一样。所以天猫的还是得用支付宝。

lamiko 发表于 10-10-2015 10:52 PM
对了!我看见现在除了有空运,也有海运服务,不知道我们自己可以做的来吗?

看你的东西多寡,体积大小来选择空运或海运,东西少的话,海运未必就会便宜。海运和空运的购买程序是一样的,只是时效会慢很多,当然,运费也不同。
你想买什么?

我通常少量(3-7公斤)购买,所以都只用空运。一方面是比较快,而且,一次过买太多也怕海关那里会中税。

josal0909 发表于 11-10-2015 01:49 AM
看你的东西多寡,体积大小来选择空运或海运,东西少的话,海运未必就会便宜。海运和空运的购买程序是一样 ...

之前用海运团购都是买些敏感物,如电器或较大件的物品咯!

lamiko 发表于 11-10-2015 10:34 AM
之前用海运团购都是买些敏感物,如电器或较大件的物品咯!

你可以问你的团购代理有没有空/海代运服务,那里还需要到处找?

如果用global consolidate shipping,买几本书,大概1kg吧。
我应该用代购吗?代购还会比较便宜吗?

lamiko 发表于 5-10-2015 11:03 PM
有信用卡还钱,有好有坏,坏处当然是服务费高,不过好处就是当退款时,钱是直接进会信用卡。而这网银就非常麻烦,退款是退回给马来西亚的中介。第一次退款,几个星期后都没有收到钱,问淘宝的服务人员,一个传一个 ...

亲,我想要求退款,对方也说可以,可是她说只能用支付宝,我没有支付宝,该怎么处理?

我买窗帘给custom charge 鸟RM2xx  

Orochimaru 发表于 17-4-2017 10:45 AM
我买窗帘给custom charge 鸟RM2xx

他妈那天vsolar赚几百千!给200块鸟懒鸟鸡
这是是什么joy人?

pcmont 发表于 17-4-2017 11:32 AM
他妈那天vsolar赚几百千!给200块鸟懒鸟鸡
这是是什么joy人?

200多块不是钱啊!!