佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

205 60 R16的轮胎会难找吗?

各位好,
最近家人的camry想从 原装的 225 55 R16 换去 205 60 R16。不要用太宽的轮胎。

想问问这个尺寸会贵和难找吗?

谢谢大家。还是维持原装尺寸呢?

如果可以提供一些牌子的话就更好了,谢谢各位。

影响稳定性叻

为什么要这么做

Camry 几时有给 225 阔的轮胎? 什么年份的?

KelvinAhFui 发表于 4-10-2015 08:43 AM
影响稳定性叻

为什么要这么做

省钱吧,我觉得可能更贵。

Blade@4277 发表于 4-10-2015 08:52 AM
Camry 几时有给 225 阔的轮胎? 什么年份的?

2003年款的。我也不懂是不是原装size。
blade知道原装size是多少吗?

nivekqueen 发表于 4-10-2015 09:42 AM

我只是注意到近这两代的 不管是 2.0 或是 2.4 / 2.5

都是 215/60R16 或 215/55R17

Follow Us
nivekqueen 发表于 4-10-2015 09:42 AM

那款 camry 不是才用 15" rim 吗? 印象中是 205/60/R15 或 205/65/R15。 你若换了 16" rim 还要用 205/60/R16, 不就变了大炮车的轮子?
@yong1989 come help your buddy

free_speaking 发表于 4-10-2015 01:35 PM
那款 camry 不是才用 15" rim 吗? 印象中是 205/60/R15 或 205/65/R15。 你若换了 16" rim 还要用 205/6 ...

不是16吗?难道她换了??我也不懂了。如果225 55 r16 换去 205 60 r16 轮胎会难找吗??

nivekqueen 发表于 4-10-2015 01:39 PM
不是16吗?难道她换了??我也不懂了。如果225 55 r16 换去 205 60 r16 轮胎会难找吗??

让 @yong1989 回答你, 他的大屁股也是 15" 换去 16"。
205/60/R16 的 size inspira 用着, 应该找得到。 16" 我的 altis 195/55/R16 没人卖, 只能下 205/50/R16 (目前用着)或上 205/55/R16。

free_speaking 发表于 4-10-2015 01:50 PM
让 @yong1989 回答你, 他的大屁股也是 15" 换去 16"。
205/60/R16 的 size inspira 用着, 应该找得到 ...

原来inspira在用,这样应该找的到。

想省一点钱和希望节油一些。
顺便等待yong哥的回复。

free_speaking 发表于 4-10-2015 01:35 PM
那款 camry 不是才用 15" rim 吗? 印象中是 205/60/R15 或 205/65/R15。 你若换了 16" rim 还要用 205/6 ...

他的是2.0还是2,4啊?2.4是16
15的话原装是205-65-15,16的话是215-60-16
15你要用205-60-15也可以,不过比较小

yong1989 发表于 4-10-2015 07:01 PM
他的是2.0还是2,4啊?2.4是16
15的话原装是205-65-15,16的话是215-60-16
15你要用205-60-15也可以,不 ...

那就奇怪了, 我上次坐的那款 2.4 是 15" 的。
但他的尾灯就少了一点, 好像不是 umw 的, 应该是 recond 车。

free_speaking 发表于 4-10-2015 10:35 PM
那就奇怪了, 我上次坐的那款 2.4 是 15" 的。
但他的尾灯就少了一点, 好像不是 umw 的, 应该是 recon ...

那个是外国版的,其实我也在好奇,一直听别人说2.4是16.不过我最近看到新加坡版的,是15的

yong1989 发表于 4-10-2015 11:11 PM
那个是外国版的,其实我也在好奇,一直听别人说2.4是16.不过我最近看到新加坡版的,是15的

其实很多新加坡的车都有 low spec 的。
altis 1.8 corolla gen 9 的我那边看到好像都只有 15" rim。

free_speaking 发表于 4-10-2015 11:18 PM
其实很多新加坡的车都有 low spec 的。
altis 1.8 corolla gen 9 的我那边看到好像都只有 15" rim。

对啊,所以我记得是16啦,哈哈,