佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要再用华欣这不负责任的司机Tum (email : mr.rungrote-tum@hotmail.com) 了!!

早在出发的5个月前就和他Email好问价钱,行程。。他的回复最快。。谈好了从DonMuang Airport 直接去Hua Hin 2000 bth , 第二天SantoriPark SweetSwiss Farm , Plearn wan这三个地方1800 bth, 回泰国那天去Airport 2000bth….
.要出发前几天还不断email remind 他,他说他会叫他朋友来做我司机。。和他拿他朋友的电话。。还迟迟不给我。。等到要出发的前一天。。再问他。。他才给我。。心里已感到不妙了。。没办法。。都要出发了。。就博咯。。。
到了拿了行李。。站在他叫我等的gate 6 …都没看到有人等我。。这个Trip还带着家的大小。。 打了给他那朋友。。他朋友说会叫另一个朋友来。。(又另一个朋友!!)真的超不爽的。。又再那里等由是多半个小时。。期间send了和Tum说你安排的司机又叫另一个朋友来。。他几回了“OK”。。。虾。。那是怎样?问了机场的的士去华欣要3100bth…1100bth…想想算了。。这次出门不好彩贪便宜遇到不负责任的司机,,这时候。。Tum介绍的司机打电来说有人要来接我了。。。又多等多半个小时。。。从我拿行李出来到我终于上了他安排的车我在外已等了要到两小时。。。
在车上。。问了司机明天的行程, 他说不是他。。他住曼谷。。虾~~打电问Tum,他说会。。会安排另一个司机给我。。要盖电话了还问我是谁。。感觉他好像在敷衍我。。我退房那天是要直接去曼谷上机的。。如他又放我飞机我不是死~~~。。
商量后到了酒店才找别的司机。。问了价钱更便宜!SantoriPark SweetSwiss Farm , Plearn wan这三个地方才1500bth, 回泰国那天去Airport 1800bth
所以如要去华欣玩,不用一下子定用一个司机。。去到那儿才找更便宜。。

是不是又是在cari介绍的司机?

楼主,去那边才找hua hin driver? 你是向旅行社找还是向酒店问啊?我下个月5号出发,可是司机都还没confrim
看很多大大都说司机都没来接机又或者叫别司机来接机,这我有点担心要不要先confrim driver,又怕他们没出现
真矛盾~~~

还是找旅行社比较安全吧。

LLC88 发表于 5-10-2015 04:55 PM
楼主,去那边才找hua hin driver? 你是向旅行社找还是向酒店问啊?我下个月5号出发,可是司机都还没confrim ...

不用怕。。问你酒店的人说你要车,,他们都有Lobang 的。。我三天的行程都不同的司机。。只要安排车到华欣。。到了华欣才叫酒店安排你的行程的司机会更便宜。。不要定死一个司机,价钱会更贵

其实在曼谷,只是由机场到酒店的计程车比较难找到便宜的之外,只要到了酒店,你要去哪里,酒店都有办法帮你安排的~

Follow Us
sushi1980 发表于 5-10-2015 10:40 PM
不用怕。。问你酒店的人说你要车,,他们都有Lobang 的。。我三天的行程都不同的司机。。只要安排车到华 ...

酒店安排的车更便宜吗?不可思议

sushi1980 发表于 5-10-2015 10:40 PM
不用怕。。问你酒店的人说你要车,,他们都有Lobang 的。。我三天的行程都不同的司机。。只要安排车到华 ...

昨晚我才confrim 一个司机
曼谷游 2500
华欣2天一夜 7000
kaoyai trip 4000
没有限定时间,用van 车
我们一共5个人,会贵吗?

LLC88 发表于 8-10-2015 03:53 PM
曼谷游 2500
华欣2天一夜 7000

曼谷游才2500 啊。。。我的开我价3000....

shenn2205 发表于 8-10-2015 04:41 PM
曼谷游才2500 啊。。。我的开我价3000....

一些司机也是开价3000
你有去hua hin 吗?

LLC88 发表于 9-10-2015 10:57 AM
一些司机也是开价3000
你有去hua hin 吗?

没安排在旅程。。。五天4夜而已。。所以都安排在曼谷逛逛罢了。。

曼谷游 2500
华欣2天一夜 7000

请问你几时去Khao Yai?我们只有五个人,想要在(7-9/12)或 (14-16/12)包车游Khao Yai三天两夜。有想要共车吗?

曼谷游 2500
华欣2天一夜 7000

请问你几时去Khao Yai?我们只有五个人,想要在(7-9/12)或 (14-16/12)包车游Khao Yai三天两夜。有想要共车吗?

LLC88 发表于 5-10-2015 04:55 PM
楼主,去那边才找hua hin driver? 你是向旅行社找还是向酒店问啊?我下个月5号出发,可是司机都还没confrim ...

hotel lobby 通常都会有个小小的旅游packagecounter的,他们会好好和你帮忙翻译给司机,有什么问题可以直接打给酒店他们也会帮你解决

舞猫猫 发表于 6-10-2015 09:50 AM
酒店安排的车更便宜吗?不可思议

我也是用酒店的 ,什么问题也没有,而且有酒店人帮你担保,有什么问题直接打给酒店叫他们帮忙翻译
我们当时5个人是帮我们包 songtew taxi
不是面包van,价钱便宜很多 大概 1000baht 这样而已

哈日族-晶 发表于 10-10-2015 09:23 AM
我也是用酒店的 ,什么问题也没有,而且有酒店人帮你担保,有什么问题直接打给酒店叫他们帮忙翻译
我们 ...

那样很好耶,印象中一般上酒店里的服务都是比外面贵的,下次也要这样做了

shenn2205 发表于 9-10-2015 02:09 PM
没安排在旅程。。。五天4夜而已。。所以都安排在曼谷逛逛罢了。。

哦哦,这样就是自己走咯?没包车吧

yeap8888 发表于 9-10-2015 11:33 PM
请问你几时去Khao Yai?我们只有五个人,想要在(7-9/12)或 (14-16/12)包车游Khao Yai三天两夜。有想 ...

我也有再找共车,可是你出发时间和我的不一样哦,我11月8号出发

哈日族-晶 发表于 10-10-2015 09:18 AM
hotel lobby 通常都会有个小小的旅游packagecounter的,他们会好好和你帮忙翻译给司机,有什么问题可以直 ...

这样说如果第二天司机没来我可以找酒店人员帮忙
只是呢,现在担心的是第一天他不会来接机哦,那时就要坐taxi 到酒店?

LLC88 发表于 12-10-2015 10:40 AM
哦哦,这样就是自己走咯?没包车吧

包车。。。因为九个人。。。不要麻烦