佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 我这台ps3 可以卖多少钱?

我有一架ps3 slim 320gb 要放
PS3 320GB Slim Console White CECH-3012B
x1 Wireless Dualshock 3 Controller White
x1 AC power cord
x1 AV cable
x1 USB cable
x1 Move Gun Attachment
x2 Move Controller Black
x1 Move Navigation Contfoller Black
x1 Eye Camera with Eye Create
x19 ps3 Game
请问 可以卖多少钱 ?

ADVERTISEMENT

建议主机、Move、游戏分开三批来卖会比较划算,
通常一次性出售会被买家打折,
游戏一般视Tittle由RM30至RM60左右。

如果卖给游戏机商店 价钱会高一点吗?

只会更低。  发表于 5-10-2015 02:05 PM

ppchong99 发表于 5-10-2015 12:49 PM
如果卖给游戏机商店 价钱会高一点吗?

绝对不会,你的游戏机的价钱不包括游戏 最少可以卖RM650 如果是没有问题的,自己开贴放在其他的Lowyat Lelong Mudah Cari 统统发帖要卖肯定找到买家。

请问你有什么Ps3 游戏可以卖我的吗? 谢谢你