佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东北银

喜欢谈民主的进来

素还真 发表于 7-10-2015 10:32 AM
本人最近关注台湾国民党换柱事件,连本地政治新闻我也懒得理了。我都说了,目前亚裔没有资格搞民主制度,台 ...

武统的人和台独的人一样蠢,中国需要动兵?民进党上台如果还是全面倒向美国,就等着邦交国掉到个位数,gdp增长永远为负吧。时间在中国这一边。

我说的事情也许迟早会发生,先取金门。

时间不会突然变得统一的局面。台湾人就算活在水深火热,还是会有汉奸日本走狗用所谓的 “本省人”大义鼓吹台湾人和大陆对抗。这就好比我国,国家几近破产还是有一群走狗捧政府。

你以为经济战就可以让走狗屈服?不可能!

ab44211 发表于 5-10-2015 02:38 PM
也就是说,中国依然不民主了,那他为啥没有灭亡反而GDP世界第二了?好奇怪哦,不民主的体制,借鉴再多也 ...

GDP第二有什麼用,人均收入高嗎?

你有一個一百公尺的蛋糕,但是每人分到半公尺罷了。那一百公尺的蛋糕有啥用?反觀另一個蛋糕才50公尺,但是人人能分到5公尺。

民主跟GDP是另一回事,宋朝GDP佔了全球百分之七十五,明朝佔了百分之七十,那又咋了?

民不民主跟國家滅不滅亡也沒啥關系,第三世界國家也是沒滅亡了。可是你願意去居住嗎?

东北银 发表于 7-10-2015 10:39 AM
党怎么选出来的知道么?你弄明白了怎么回事了么。还“官只需要打好跟黨與上峰的關系就好了”,上峰还好理 ...

你在中國貼反共文章就知啥回事了?

上峰是否黨員?所以說官要做好是否第一打好上峰關系,第二不能反黨對不對?百姓?如果上峰也是腐化的,那百姓就慘了。

希臘的問題是福利透支的結果,至少人家的百姓比中國百姓更有力量來換政府,好壞自己承擔自己負責,好過朝鮮那種壞了也很難換。

你自己看第一世界國家吧,那個不是民主的?整體上平均上來說民主國家都好過專制國家。

你自己想想吧,未來中國怎麼辦?如果習近平走了,來了另一個腐化的百姓不是慘?難道要等國家爛透了才革命嗎?

你認為專制好,那好你選什麼小學、中學、大學、職業、戀愛對象我來跟你決定你願意嗎?沒錯就算你能自己選也未必最好,但是至少這是自己的選擇。問心無愧。就算貓狗都有權力自己選擇要怎樣走去那里。難道人連這種權力都沒有?

你說中共好,2000年后中共不是開始改革嗎?這樣好為什麼放棄共產主義走資本主義呢?

lman0303 发表于 7-10-2015 11:15 AM
GDP第二有什麼用,人均收入高嗎?

你有一個一百公尺的蛋糕,但是每人分到半公尺罷了。那一百公尺的蛋 ...

我们的人均GDP 或者人均收入是不断增长的,这些我们可以从我们日常生活中体会到。不过GDP不是唯一的标准只是重要的参考,100元人民币在中国和美国的购买力显然是不一样的。更别说还有教育,医疗,养老,交通等等很多其他的因素来衡量一个社会的发展水平。
你的看法是形而上学,事物不是一成不变的,而是不断发展变化的,不论GDP还是人均收入还是社会生活也是这样。没有万世不衰的帝国,也没有永远正确的政治制度。
至于对民主的态度,我上面说过。民主选举制度是作为人类社会政治生活的组织形式一种,民主选举制度应该是为人类社会服务的,而不是人类社会为民主制度服务。
而民主制度不是宗教,也不是什么不可以质疑的神,更不是人类政治生活的终极组织形式。我们需要的做的是,择其善者而从之其不善者而改之。
而我们社会在这种政治制度下发展的情况才是唯一对错的标准。
用一句广告词,药好不好,看疗效。

沒錯,民主國家的官員也是要打好上峰的關系。但是那個上峰他的權力來自百姓的選票不是黨。某個強國不是,是黨來決定官職。民主不同,是選票決定官職。

沒錯,馬來西亞是民主君主立憲整體表現差過中國。是少數不如中國的民主國家。但是追根究底我國會變得如此也是專制造成的。我國因為一黨專制久了,某黨有權力在國會劃分選區。造成選區比例不公平,才能造成百分之四十七的支持率也能當政。這其實以經違反民主的原則了,所以說我國表面看起來是失敗的民主國家,但是其最根本的原因仍然是專制所造成的腐敗引起的。

Follow Us
lman0303 发表于 7-10-2015 11:27 AM

上峰是否黨員?所以說官要做好是否第一打好上峰關系,第二不能反黨 ...

建议你去大陆微博,网易,凯迪等等好多网站去看看,里面反共的文章像海洋一样,不要脑补中国了,妖魔化这么久,自己都信以为真了。

素还真 发表于 7-10-2015 10:32 AM
本人最近关注台湾国民党换柱事件,连本地政治新闻我也懒得理了。我都说了,目前亚裔没有资格搞民主制度,台 ...

你以為台灣這樣好打?

什麼亞洲沒資格搞民主。沒有民主你連上論壇噴國陣的機會也沒有。日本、韓國就不好嗎?

台灣獨不獨立不是你或我說了算。你這樣愛沙文主義那叫中國回歸蒙古,歐洲諸國會歸羅馬帝國吧。

你能上網發這番言論,也是因為民主人權。

有自由不珍惜在這里扯這些。

评分

unhpyppl + 5 我很赞同

ab44211 发表于 7-10-2015 11:39 AM
建议你去大陆微博,网易,凯迪等等好多网站去看看,里面反共的文章像海洋一样,不要脑补中国了,妖魔化这 ...

所以咋說中國不適合民主了?

現在中國不是開始走向民主嗎?

反共文一堆?你放連接來給我看看。

lman0303 发表于 7-10-2015 11:48 AM
所以咋說中國不適合民主了?

現在中國不是開始走向民主嗎?

你去网站看看就知道我没骗你了。中国现在早就跳出你这个框架了。
什么民主,什么独裁,这都是一系列的各种制度的组合。
好制度就试试,坏的就改就换,现在中国才不在乎这项制度是来自民主还是独裁。何必在意识形态。所谓宁要民主的草,不要独裁的苗,中国人会笑你的。
你压根不了解中国啊,看宣传看多了。中国好多制度试验区,最近的就是上海自贸区,你看看那边是民主还是独裁。

lman0303 发表于 7-10-2015 11:46 AM
你以為台灣這樣好打?

什麼亞洲沒資格搞民主。沒有民主你連上論壇噴國陣的機會也沒有。日本、韓國就不 ...

民主和自由发言是两回事。民主国家也不是每个国家都允许五节操和自制的言论,非民主国家也不是每个国家都严加限制人民发言。大陆骂政府的人不多吗?马来西亚报章连商家都不敢得罪,连人名店名也不敢刊登。你以为民主=言论自由?那你怂恿新加坡在网上骂伊斯兰教看看吗?
民主制度并不完美,看下今天的台湾,国民党大佬可以不顾基层民意破坏党的选总统候选人制度。民主是什么?人民通过民主选举选出独裁者罢了!马来西亚推行民主制度快60快结果国家越来越烂,近60年的民主制度变成泥菩萨过江自身难保!

台湾军人有多强?和解放军打一场战不就知道。我想在卖华民进党的掌权下,台军也许连保卫台湾的意愿都没有。

ab44211 发表于 7-10-2015 11:57 AM
你去网站看看就知道我没骗你了。中国现在早就跳出你这个框架了。
什么民主,什么独裁,这都是一系列的各 ...

放一個文章連接來,讓我看看吧。很多這樣的文那放一個連接來有啥難?

如果明年民进党掌权,卖华汉奸限制台湾人谈论两岸统一,亲共亲中,这都是可能发生。

民主制度 = 言论自由?傻!

lman0303 发表于 7-10-2015 12:07 PM
放一個文章連接來,讓我看看吧。很多這樣的文那放一個連接來有啥難?

是不难,我为你指了路,还要给你喂到嘴里?你也太把自己当成个玩意了。劳烦你抬抬手,自己输入网址看一下。

lman0303 发表于 7-10-2015 11:27 AM

上峰是否黨員?所以說官要做好是否第一打好上峰關系,第二不能反黨 ...

我还是要把话问明白点,我们是从领导如何当选说起的,到现在你也没回答,我给你整理一下你的答案:1.讨好上峰,2.不反对党
我没看到还有别的,在你看来这就能当领导人了?你真是这么想的?!
你要是知道最好再给出别的答案,不然容易被人误会,智力有问题。
不信和别人说说看看。“我认为不反对党,讨好上峰就能当上中国领导人”看看别人什么反应。
然后你开始编,咱能先把在中国怎么当上领导,弄清楚再开始批么,要不你后你说的都和现实无关了,都是你想象的了。没意义呀。

还有,再来一遍!第一世界,啥意思,最早谁提出的弄明白点,然后再说话。别总让我问呀。

“希腊好坏自己承担”,好在哪,只有坏呀,这叫自作自受,民主的自作自受

我从来也没说过专制好,你找找看可以给我指出来,你怎么总是先给别人瞎编,然后再批你瞎编的那个呢,你能不能和我对话,别和你脑子里编的那个人对话。

还有中共改革1978年,常识呀!再有谁告诉你放弃共产主义了,中共说了共产主义是理想,我们现在是社会主义初级阶段,走什么道路呢中国特色社会主义道路呢,什么是中国特色社会主义道路呢?摸着石头过河!黑猫白猫抓到耗子就是好猫!就是什么好用用什么。只要是中共用的,全是中国特色社会主义,理想始终没变还是共产主义。啥时放弃了?

最后,你总是说有选择好。不知你听没听过“混沌”和“板刀面”的故事,这是一个叫“张横”的人给出的选择,我想面对这个选择你一定很高兴,毕竟可以自己决定么!

在强调一遍,编可以,发挥想象力可以!但是要先弄清情况,这两个我问了两次的问题一定要回答,要不然我们聊中共,得聊现实中的中共呀,不能只聊你脑子里的,对不对。

素还真 发表于 7-10-2015 12:03 PM
民主和自由发言是两回事。民主国家也不是每个国家都允许五节操和自制的言论,非民主国家也不是每个国家都 ...

所以國民黨現在百姓不支持換掉有什麼不好。只許你換BN不許人家換綠營嗎?

人家不喜歡大陸想獨立不行嗎?台灣的局勢是大陸自己做衰的。以前有民國不珍惜造來的。台灣要不要回歸誰說了也不算,只有台灣人自己說了算。就算武力拿下來,遲早在亂。好比一個女子不愛你,你硬佔最后她的心也不在你這里。

你不喜歡這份工想走我不讓你走我派馬仔來對你喊打喊殺可以嗎?

面對現實吧,現在台灣綠營強是趨勢。我也是民國支持者。但是我支持民國是因為其自由民主人權的精神。我重視的是民心所向。台灣人明年的大選就知道他們心在藍還是綠了。

ab44211 发表于 7-10-2015 12:13 PM
是不难,我为你指了路,还要给你喂到嘴里?你也太把自己当成个玩意了。劳烦你抬抬手,自己输入网址看一下 ...

我沒叫你喂到嘴啊。你九不搭八。

http://www.xxx.com/xxx.html 這樣的粘貼你也找不到?

我都能PRINT SCREEN五張圖了。

COME ON, SHOW SOMETHING.

其实马克斯也是西方的,我们东方人何必为同是西方产物的民主和共产做争论,东方人要的是君主专制,选贤与能,诸子百家,这种过了几千年被考验过的制度。

素还真 发表于 7-10-2015 12:03 PM
民主和自由发言是两回事。民主国家也不是每个国家都允许五节操和自制的言论,非民主国家也不是每个国家都 ...

至少這個獨裁者的權力來自百姓,他做事比較會對百姓有交代。

你的薪水來自誰,你就會比較怕誰。如果你打過工你就明了。