佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求孕要念什么经文?

请大大们帮帮忙。

我也想知道
可是有机会你可以去拜拜下
注生娘娘

嗯!《普门品》不错,心与道相应,必能所愿,所谓“佛氏门中,有求必应”。

楼主,您可以参考《药师琉璃光如来本愿功德经》其中有一小段经文如下:
一切皆遂:求長壽,得長壽,求富饒,得富饒,求官位得官位,求男女得男女」

或有女人,臨當產時,受於極苦;若能志心稱名禮讚,恭敬供養彼如來者,眾苦皆除。所生之子,身分具足,形色端正,見者歡喜,利根聰明,安隱少病,無有非人,奪其精氣」。

url = http://book.bfnn.org/books2/1253.htm

夫妻有正常的性生活而不能受孕,首先应该去找医生吧?

konglong 发表于 6-10-2015 08:17 PM
夫妻有正常的性生活而不能受孕,首先应该去找医生吧?

双管齐下嘛。

Follow Us
快乐四叶草 发表于 7-10-2015 11:36 AM
双管齐下嘛。

那请问你找医生了没有?

konglong 发表于 7-10-2015 01:13 PM
那请问你找医生了没有?

还没, 我老公患尿道炎, 等好了我们再试试, 不行的话再找医生。
觉得冥冥中就是有东西阻止我们的房事。

我老公说他抄经之后, 梦见一个看起来只有好几岁的小女孩。
梦中的景点是在他的父母的家。 这个小女孩相当仇视我先生。
梦中的小女孩名字叫玲玲, 现实中根本没有认识叫玲玲的亲戚。
玲玲说“ 我就是要阻止你们亲热”
梦中我老公很生气, 差点把玲玲丢出窗外, 拉拉扯扯。。

想要消这笔不知怎么来的业障。

快乐四叶草 发表于 7-10-2015 04:57 PM
还没, 我老公患尿道炎, 等好了我们再试试, 不行的话再找医生。
觉得冥冥中就是有东西阻止我们的房事 ...

医生可以改行了

嗯 先就医。

再不能,推荐  修准提法 + 善法

.......................................

愿你们早生贵子 _/\_

看多点 A片就行了。。。。 念什么经文

嗯。。。。
学佛学的就是要开智慧,总算来了一个提议就医的人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我建议楼主诵念【普门品】,理由是【普门品】有求子得子,求女得女的经文。这是菩萨的大愿之一,【普门品】最适合不过。另一个理由是【普门品】经文不长,10分钟就可以诵念完毕。

我建议楼主一心信念菩萨的愿力,不要信所谓的菩萨代言人,所谓的菩萨转世人。如果你相信大乘菩萨的大悲愿力,相信菩萨真实存在为什么还要相信所谓的代言人?不要和其心不纯的人打交道。你一心向菩萨,这尊菩萨纯正真实的。

如果通过代言人,这代言人心地只是普通人,这只是污染了纯正的心。所以宁愿向着菩萨,也不要向凡夫。

素还真 发表于 9-10-2015 10:45 AM
我建议楼主诵念【普门品】,理由是【普门品】有求子得子,求女得女的经文。这是菩萨的大愿之一,【普门品】 ...

谢谢, 既然大家都推荐普门品, 就颂这部吧。

这个我明白的, 我一向没有跟随所谓的代言人。
在家老实念经/抄经+行善而已。

發願。與相應的業力。

念金瓶梅经, 行金瓶梅经, 包你下个月没来月经

念《地藏经》、《心经》、《普门品》、《金刚经》还是什么的,
选自己容易上手,容易明白,自己感觉还不错,觉得有缘的经书,
然后可以设立目标,几个月念多少部。如念诵《金刚经》,3个月300部(次),(意思是每天大概3.4次)
功德回向给你和你丈夫的冤亲债主。(因为从你的描述,梦中的小孩子应该是你们的冤亲债主干扰你们)
当然一定也要去找医生看看,这也是一份助力。

如果家里有拜佛像,可以请佛菩萨加持,把功德给你的冤亲债主,好让他放下仇恨,早日投胎(梦中小孩一定是有仇恨才会在阻碍你们)。
如果你的先生愿意可以叫他一起来念,多一个人念多一份力量。如果先生不相信也不要勉强,免得适得其反。
对自己有信心,对菩萨更要有信心。
无论如何,一切随缘。