佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莎拉酱

待更新

不要灰心!堅持一定會瘦的!

不如試試看衝刺一個月

新年之前晚餐不要吃外面的,只吃自己弄的健康晚餐

不要聚餐,不吃油炸油煎的食物,完全戒掉一個月

或許會有效果也説不定哦!

莎拉酱 发表于 4-1-2016 10:48 AM
最近运动增加了,体重没有跌反而上升,这让我非常非常非常非常非常非常的愤怒
每天睡足7小时~8小时,白开 ...

楼主,我又来关注你了~!其实每一个人在减肥的路途当中,碰到瓶颈期是很正常的。重要的是,一定要恢复以前的那种抱着积极的心态,绝对不能半途中断,也绝对绝对不能因为看到自己的体重再次上升而有放弃的念头。至于你现在的生活作息还是对减肥有一定的帮助,但是在饮食方面可能要多注意一下了。不要强迫自己,如果想要好好跟家人一起吃饭绝对是没问题的,控制自己的食量就好了,没什么好担心的。还有,你的生活绝对是有意义的,因为你正在为自己争取健康的生活方式啊~所以,千万不要气馁,一定会支持你的~!加油!重新出发。

莎拉酱 发表于 4-1-2016 11:23 AM
我的心情真的真的很down...家事很烦,工作很烦,减肥也很不顺,生活很多压力,我的眼泪流出来 ...

加油!(生活)
有时候就是这样偶尔低落,但是不会一直这样的。
总会好起来的。。

我一个人在异乡生活
很寂寞,除了工作还是工作。
觉得自己肥了,颓废了。
但是告诉自己2016年我要改变!

duplicated 发表于 4-1-2016 12:00 PM
我现在也很担心,明年回马过年2个月。一定会胖回

真的要有自制力

莎拉酱 发表于 4-1-2016 10:35 AM
我的有氧都是45分钟~1小时啊
体重一直上上下下,我真的快发神经了

不要在乎KG的字母!每天秤也不见得准。建议你每天同样时间秤。大个便出来或小个便都会轻300-400gram..运动体重会上升的原因很多,可能肌肉增加,身体缺少水份等等。。
重要的是体脂肪的%,体内脂肪等。。
运动是要持续才会看到效果。不是1两个礼拜里面就会看到的。。。要有恒心。

就像我。62kg..我疯狂的跑步一年多,平均一个月跑100km++..我的体重也是在61kg左右。。但身边的朋友们都说我瘦很多去,但实际我是没有瘦到的。
持续的运动你会慢慢发觉裤头松了,衣服松了。。

加油吧。。。

莎拉醬,不要放棄,我每晚都會看你的帖才入睡,2015 年對我來說也是以一個tough year.但熬過來了。朋友說,這樣幸苦你都熬過了,接下去你還怕什麼!我們一起加油吧!

Follow Us
薇薇weiw3i 发表于 4-1-2016 01:27 PM
不要灰心!堅持一定會瘦的!

不如試試看衝刺一個月

早安,我想通了,复活了谢谢你们一直都在,真的给我很大的鼓励

快乐姐 发表于 4-1-2016 01:51 PM
楼主,我又来关注你了~!其实每一个人在减肥的路途当中,碰到瓶颈期是很正常的。重要的是,一定要恢复以 ...

谢谢你常来我的帖子

我前阵子真的遇到了瓶颈,加上被刺激了好几天

我想继续下去,为了更好的自己

upanda 发表于 4-1-2016 03:26 PM
加油!(生活)
有时候就是这样偶尔低落,但是不会一直这样的。
总会好起来的。。

我也曾经在异乡工作,所以我了解你的心情

我们一起加油!

w-chean 发表于 4-1-2016 04:00 PM
不要在乎KG的字母!每天秤也不见得准。建议你每天同样时间秤。大个便出来或小个便都会轻300-400gram..运 ...

差一点点,我就放弃了

但是努力了这么久,我真的不想要半途而废,我觉得这样很对不起我自己,和支持我的人。

谢谢你的提议,我决定不要每天秤了

sayee 发表于 4-1-2016 11:34 PM
莎拉醬,不要放棄,我每晚都會看你的帖才入睡,2015 年對我來說也是以一個tough year.但熬過來了。朋友說, ...

谢谢你定时看我的帖子,我很感动。
一开始我以为都没人在看呢,哈哈哈。

2015年真的好辛苦,经历了好多,2016应该要更好

11/01/2016

复活了!!!!就在差点放弃的这几天,我毅然断绝所有不应该出现的东西,认真工作,认真生活
所以我复活了!!!

早餐:全麦面包,炒蛋,香蕉,低糖yakult

早点:香蕉

午餐:清炒蔬菜(椰菜花,小番茄,小葱,肉碎,灵芝菇),蛋卷,玉米,葡萄
下午茶:bubuchacha 一半

晚餐:素的炒米粉

运动:Zumba 1小时

莎拉酱 发表于 11-1-2016 09:01 AM
差一点点,我就放弃了

但是努力了这么久,我真的不想要半途而废,我觉得这样很对不起我自己,和支持我 ...

3-5天才秤一次。。可以买比较的的秤来秤。。
加油!

duplicated 发表于 3-1-2016 10:00 AM
真的。我还在9月份还是79kg的时候就买了很多S-size的衣服,让自己肉疼,和自己拼了!才有动力!
所幸经 ...

67kg能穿得下S码,你应该很高吧?

舞猫猫 发表于 11-1-2016 12:06 PM
67kg能穿得下S码,你应该很高吧?

也不是很高,170cm这样囖。

莎拉酱 发表于 11-1-2016 09:10 AM
11/01/2016

复活了!!!!就在差点放弃的这几天,我毅然断绝所有不应该出现的东西,认真工作,认真生活

便當看起來好美味!

duplicated 发表于 12-1-2016 12:48 PM
也不是很高,170cm这样囖。

170對女生還不算高?我只是個矮冬瓜了

莎拉酱 发表于 19-12-2015 11:53 AM
18/12/2015
一整天在槟城一日游
早餐:云吞面,milo热的

楼主,请问无油能炒蛋吗?
还有干煎是什么意思?

purplepinky 发表于 16-1-2016 04:29 PM
楼主,请问无油能炒蛋吗?
还有干煎是什么意思?

就是沒有放油的,用non stick pan直接炒。

乾煎的意思也是相同

洩氣了好一陣子,又emo又忙又出差
我總算回來了,悄悄更新首頁照片

明天更新menu