佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莎拉酱

待更新

kian811210 发表于 4-4-2016 01:45 PM
歡迎回來喔
要努力堅持keep fighting

我会好好的坚持,找回之前的动力。

05/04/2016

出差第二天!
早上起来落枕!很久没那么累了,我居然听不到我的闹钟,还好及时跳起来!
早上很忙碌,没机会吃早餐,只把我的豆奶带出来,一边做工一边喝

webwxgetmsgimg (4).jpg
早餐:Multi grain豆奶

webwxgetmsgimg.jpg 午餐:云吞面(应酬),teh o

webwxgetmsgimg (2).jpg
晚餐:Tuna 三明治

webwxgetmsgimg (1).jpg
运动之后: 0 fat yogurt drink

运动: RPM 50分钟

都是喝豆奶哦!如果是自家的就更好了

flyinggirl 发表于 5-4-2016 07:07 PM
都是喝豆奶哦!如果是自家的就更好了

出差外地无法自家做

06/04/2016

出差第三天
屁股超痛,超级痛。
昨天本来要RPM 2 class,但是屁股痛到像被xx,啊我真的不行了。

webwxgetmsgimg (3).jpg
早餐:全麦面包 x2 ,有机果酱,multi grain 豆奶
webwxgetmsgimg (4).jpg
午餐:白斩鸡胸肉,豆芽

今晚游泳
待更新!

kian811210 发表于 1-3-2016 02:43 PM
樓主整個2月都沒記錄體重了
我來督促一下
已經是三月了喔

更新了照片和体重

Follow Us
努力努力!
單身也可以很精彩!

评分

莎拉酱 + 5 谢谢你的鼓励!

LZ要减肥以上的瓶装饮料劝你还是少喝
有些写0% fat,但是如果忽略它的糖份才是问题

运动后,最好补充蛋白纤维和适量的淀粉来修复及稳定肌肉的耗损
而这时候最不应该摄取的就是“糖”。。。

JK's 发表于 6-4-2016 12:57 PM
LZ要减肥以上的瓶装饮料劝你还是少喝
有些写0% fat,但是如果忽略它的糖份才是问题

运动后,最好补充蛋白纤维和适量的淀粉来修复及稳定肌肉的耗损
而这时候最不应该摄取的就是“糖”。。。

Hi!那我应该喝什么呢?我附近有7-11 和小超市。

莎拉酱 发表于 6-4-2016 01:23 PM
Hi!那我应该喝什么呢?我附近有7-11 和小超市。

最天然解渴的飲料還是開水。
我另外推薦的飲料=普洱茶(熟茶),不會苦澀,又去油。
不然綠茶也行,能促進新陳代謝。

你是传说中那种喝水都会胖的人吗?你知道为什么会喝水也变胖吗?很多人因此而更少喝水,今天爱美女性网小编要告诉你这样的行为可是更加减不了肥。之所以喝水都会胖是因为你体内积聚了很多"废水",更需要喝水来将其排出。下面就来为你破解喝水减肥迷思,教你健康正确的减肥方法

人体中有百分之七十是水分,而且不管是酵素或营养素,都必须以水分为媒介才能发挥作用,因此水分是维持生命不可或缺的重要成分。相信这个说法大家都不陌生,但若这是每个人的身体绝对的比例,为什么有人可以一整天都不喝水?有人可以一天喝很多水?而他们都活得好好的呢?

身体中的水分系统,就像钓虾场中的水池一样,只要老板没有定期换水,所有池中的脏东西只会不断的在水中徘徊,在虾子的体内外交替,不时再加上钓虾者的钓饵沉淀,水只会愈来愈混浊,这样长期下来,钓起来的虾你还敢吃吗?

人的身体是有自动的机制,体内存水的系统也是一样的。若你每天没有给身体足够的水分,当你每天喝的水量不够,其实你的身体自动的存水机制,会将你仅有的水分,一直重覆的在你的身体中运转。这也就解释了,为什么有人一整天没吃东西,只喝水也会胖的原因──其实不是变胖,只是水肿,也是水分异常积聚的现象,.非由于摄取过多水分所致,而是因为其化学因素使体内的钠含量(此部分太重要,我们在之后单元会另外介绍)增加,以致水分无法顺利排出! .且我们的身体会将水视为稀世珍宝存起来,因为它不知道下一次可以得到水是什么时候,它为了要保持70%的水分,而舍不得将水排出。

唯有每天定期定量的喝水,快则三天慢则一周,你的身体相信你会给他充足的水分后,就会慢慢自动将脏水排掉。

很多人瘦身的第一件事,就是一直不停的量体重,早也量晚也量,才一天少吃点就要量,导致于当喝一点水进体内时,尚未排出时,就误以为是胖了,其实那只是水而已,要对自己的身体有信心。

喝水可是瘦身的重中之重。大家试想,如果一条河流没有了水,落叶枯枝就会附着在河床上、许多不该存在于河道中的垃圾就会卡在河流里,唯有流动的水,才能将这些阻碍物冲刷出河流中。

人的体内,要将废物排出体外,不外乎流汗、嘘嘘及嗯嗯。流汗靠运动、嗯嗯靠代谢,而嘘嘘当然是要靠喝水啰!尤其平时没有大量喝水习惯的朋友,体内有许多堆积已久的毒素,要瘦身,第一要件就是先用水把身体里阻塞多年的河道冲刷干净。

正常人一天中至少要喝进2000cc的水量(无糖茶、咖啡、柠檬水……等都不能算喔),因为水进入体内是和其他饮料走不同道的。定时定量的喝水,一次300~ 400cc,不能多也不能少,每天定期1~ 2小时分批喝一次水,养成不憋尿的上厕所频繁(次数因人而异)。

kian811210 发表于 6-4-2016 01:28 PM
最天然解渴的飲料還是開水。
我另外推薦的飲料=普洱茶(熟茶),不會苦澀,又去油。
不然綠茶也行,能促進新陳代謝。

你是传说中那种喝水都会胖的人吗?你知道为什么会喝水也变胖吗?很多人因此而更少喝水,今天爱美女性网小编要告诉你这样的行为可是更加减不了肥。之所以喝水都会胖是因为你体内积聚了很多"废水",更需要喝水来将其排出。下面就来为你破解喝水减肥迷思,教你健康正确的减肥方法

人体中有百分之七十是水分,而且不管是酵素或营养素,都必须以水分为媒介才能发挥作用,因此水分是维持生命不可或缺的重要成分。相信这个说法大家都不陌生,但若这是每个人的身体绝对的比例,为什么有人可以一整天都不喝水?有人可以一天喝很多水?而他们都活得好好的呢?

身体中的水分系统,就像钓虾场中的水池一样,只要老板没有定期换水,所有池中的脏东西只会不断的在水中徘徊,在虾子的体内外交替,不时再加上钓虾者的钓饵沉淀,水只会愈来愈混浊,这样长期下来,钓起来的虾你还敢吃吗?

人的身体是有自动的机制,体内存水的系统也是一样的。若你每天没有给身体足够的水分,当你每天喝的水量不够,其实你的身体自动的存水机制,会将你仅有的水分,一直重覆的在你的身体中运转。这也就解释了,为什么有人一整天没吃东西,只喝水也会胖的原因──其实不是变胖,只是水肿,也是水分异常积聚的现象,.非由于摄取过多水分所致,而是因为其化学因素使体内的钠含量(此部分太重要,我们在之后单元会另外介绍)增加,以致水分无法顺利排出! .且我们的身体会将水视为稀世珍宝存起来,因为它不知道下一次可以得到水是什么时候,它为了要保持70%的水分,而舍不得将水排出。

唯有每天定期定量的喝水,快则三天慢则一周,你的身体相信你会给他充足的水分后,就会慢慢自动将脏水排掉。

很多人瘦身的第一件事,就是一直不停的量体重,早也量晚也量,才一天少吃点就要量,导致于当喝一点水进体内时,尚未排出时,就误以为是胖了,其实那只是水而已,要对自己的身体有信心。

喝水可是瘦身的重中之重。大家试想,如果一条河流没有了水,落叶枯枝就会附着在河床上、许多不该存在于河道中的垃圾就会卡在河流里,唯有流动的水,才能将这些阻碍物冲刷出河流中。

人的体内,要将废物排出体外,不外乎流汗、嘘嘘及嗯嗯。流汗靠运动、嗯嗯靠代谢,而嘘嘘当然是要靠喝水啰!尤其平时没有大量喝水习惯的朋友,体内有许 ...

可是我不是要解渴...我要饱所以才选择了豆奶喔!

莎拉酱 发表于 6-4-2016 02:14 PM
可是我不是要解渴...我要饱所以才选择了豆奶喔!

早上可以自己冲泡来喝milo,麦片什么。。。
这些你自己可以选者要放多少糖,牛奶什么的
就是不要太依赖罐装饮料(虽然我偶尔还是有买我喜欢的台湾奶茶。。。)
因为这些都是代糖,加工后的糖。。。
如果真的要和豆浆,去和那些买豆浆的小贩买
可以的话就少糖浆。。。

而早餐(睡醒的一餐)往往决定一个人减肥的关键
因为是第一餐,吸收也特别“一流”
所以你自己要斟酌你的早餐要摄取量和食物的种类
这个是很重要的事

网上很多文章,你可以自己搜索看。。。

当然,你自己可以选择的

莎拉酱 发表于 5-4-2016 10:23 AM
05/04/2016

出差第二天!
早上起来落枕!很久没那么累了,我居然听不到我的闹钟,还好及时跳起来!
早上很忙碌,没机会吃早餐,只把我的豆奶带出来,一边做工一边喝

早餐:Multi grain豆奶

午餐:云吞面(应酬),teh o

晚餐:Tuna 三明治

运动之后: 0 fat yogurt drink

运动: RPM 50分钟

你終於回來了!好高興。Vsoy 是我唯一會喝的豆奶,雖然甜些

我要进你的群可以么?

沙茶酱又不见啦

sayee 发表于 6-4-2016 11:43 PM
你終於回來了!好高興。Vsoy 是我唯一會喝的豆奶,雖然甜些

http://www.mynetdiary.com/food/calories-in-multi-grain-soya-bean-milk-by-v-soy-ml-8811129-0.html
我也喝过
这个牌子不是普通的甜
单单一小瓶就那么多糖份了
热量也很高。。。
而却Fat也。。。

喝瓶装饮料,看看背后的
请三思

JK's 发表于 12-4-2016 10:04 AM
http://www.mynetdiary.com/food/calories-in-multi-grain-soya-bean-milk-by-v-soy-ml-8811129-0.html
我也喝过
这个牌子不是普通的甜
单单一小瓶就那么多糖份了
热量也很高。。。
而却Fat也。。。

喝瓶装饮料,看看背后的
请三思

謝謝提醒,其實已有人警告過我了。再買會三思

sayee 发表于 13-4-2016 12:00 AM
謝謝提醒,其實已有人警告過我了。再買會三思

可以try买无糖的再加一滴甜菊叶精华。

whiteblackcofee 发表于 13-4-2016 06:55 AM
可以try买无糖的再加一滴甜菊叶精华。

有機會會嘗試,謝謝你哦。

天氣太熱了,買了涼茶,聽話買了無糖,但喝起來像加了藥粉的苦茶