佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

丈夫、朋友狂砍妻子!妈妈小孩目睹一切

没来racer 发表于 6-10-2015 07:10 AM
我猜跟宗教没有直接关系

可以讲有关系,也可以讲没关系

有关系的是因为你宗教关系接触的群体会影响你

没关系因为,如果没有你只是拿一尊神在家拜,没有去什么活动。。。人就class不起来。。。

华人也是一样。。。讲英文的通常比较class,不会这样奸。。。讲方言的比较palia,又自私,还看不起讲英文的,认为他们蠢

小龙女打桩 发表于 6-10-2015 03:19 PM
可以讲有关系,也可以讲没关系

有关系的是因为你宗教关系接触的群体会影响你

无论如何
我只看到教育的问题

没来racer 发表于 6-10-2015 07:23 AM
无论如何
我只看到教育的问题

因为你参的群体啊
老师只是教你读书,你的群体思维老师都约束不到。。。

那种hindu的即使你给他教育也是每天ponteng。。。以后做工了就mc

基督的比较不会这样。。以前我读书的时候也是发现,基督的印度人,很多是进英校的。hindu的就是smk放牛生草。。

印度人就是這樣的.

跟宗教没有关系好吗
很多基督教是没学坏啦
但没有宗教的更好

那两个男的简直是变态,发脾气空手打人还说没那么可怕,用刀...........还拼命砍.....

可是应该是天保佑,刀明显的不利,我看过利的parang刀,很可怕,如果以这样的力度,一刀下去的话一支手肯定就掉下来了,可以说一刀就拿命的那种。如果砍90刀.....那女的早就被分尸了。

讲真的,我每次看到那些眼白冲血的那种人(尤其是neneh),我通常都不敢接近,免得发生不愉快的事。

宁可得罪君子都不得罪小人...........

Follow Us

前面有些大大认为宗教的关系,可是我认为只对50%,有句话,一种米养百种人。
家庭成长过程和教育才是最终的原因。

当然宗教会帮助压抑人和纠正恶性和不好的想法,可是终究还是人的本性和教育在作怪。

不同的宗教里也有冷血的变态怪人,不能针对人不好就是宗教的问题。

我见过心很恶毒的人,口出狂言的人,可是他是吃全素的,家里拜神拜到~~~很凶的。(还是受英文教育的)
我见过人很好很好的回教徒,礼貌,尊重,乐观,好心。
我见过人很好很好的印度人,是传统的印度人,人品超好的。
最后,以前面的大大说,讲angmo的,活跃于宗教活动的人品都比较好比较class,我不认同,那些外国angmo老,哪里没恶毒的坏人吗?哪里没人乱开枪杀人吗?难道讲angmo就比较class吗?你应该在小新住看......你就能见识到被人用很难听的angmo语干到你飞起,比流氓还流氓的class人类。

语言究竟就是一种用来沟通的东西,不关好坏,难道哑巴就是比较low class?
宗教究竟就是一种信仰,用于教导/压抑/纠正心灵上的缺口,不关好坏,难道没宗教就是low class?
种族究竟就是不同的肤色,是天生基因上的不同,不关好坏,难道皮肤越黑就是low class?

所以说,人是很“特别”的,每个人都是独立个体,你决对不懂你身边的人到底是好人还是坏人,讲难听一点,他是不是人我们都不懂。

印度人小时候被家暴, 长大后家暴别人, 恶性循环

不死都没有用。。。。

到底是为了什么事呢?太可怕了

超变态的吉灵家。。

我的亲戚娶印度人做老婆。不知道是不是所有印度人的种都是这样。

捉去坐牢都便宜了他们,要用纳税人的钱去养这种溅人。不如捉去阉割掉他啦。。。

社会的人渣。。。。

好可怜。完全不能逃跑。到底是什么原因呢

这社会怎么会变成这样.
看了心都寒.

黑皮不能相信         

太可怕了~~~~~~~~~

这样看都觉得特别疼。。