佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城哪间婚姻注册有得自己选注册日期的?

想问大家槟城哪间婚姻注册有得自己选注册日期的?
谁懂得能告诉我吗? 然后要给多少钱来选日期?

我现在也是在找。

可以去以下讯问。

檀香寺 - http://thanhsiang.org/ch/others/hunyuan

德教會紫雲閣 - http://www.dejiaohui.com/chk2-1.htm

槟州华人大会堂 - http://www.pcth.org.my/

vendylim 发表于 7-10-2015 12:33 PM
可以去以下讯问。

檀香寺 - http://thanhsiang.org/ch/others/hunyuan

请问你是否知道他们可否给我们自行选日期?

我是在槟州华人大会堂, 可以选日子。但有限制新人注册的人数。如果没记错,好像只有星期六。
德教會紫雲閣有星期六和日可以选。
檀香寺有指定的日期选择。

但是我老公的妹妹今年在政府部门注册,官员也让她选日子。所以,还是亲自去问会比较好。

vendylim 发表于 7-10-2015 02:19 PM
我是在槟州华人大会堂, 可以选日子。但有限制新人注册的人数。如果没记错,好像只有星期六。
德教會紫雲 ...

哦,好吧。。多问一句
请问你知道通常给宣誓官签名后,pass 给JPN 了要在多少天内去婚姻注册所注册?

Follow Us
这个。。我不记得了。。 不好意思。。。

vendylim 发表于 7-10-2015 04:00 PM
这个。。我不记得了。。 不好意思。。。

哦那没关系吧。。谢谢

kevin123 发表于 7-10-2015 02:35 PM
哦,好吧。。多问一句
请问你知道通常给宣誓官签名后,pass 给JPN 了要在多少天内去婚姻注册所注册?

要在半年内

请问你最后有找到可以自己选日期的地方吗?

我之前去问了紫云阁
它虽然是星期六和日可是也不是每个六日
而且每三个月才会公布有得注册的日期

所以我现在好紧张啊
要等7月才能知道9月我要的那个星期日有没有开放注册

小葡萄 发表于 31-5-2016 01:00 PM
要在半年内

请问你最后有找到可以自己选日期的地方吗?

我之前去问了紫云阁
它虽然是星期六和日可是也不是每个六日
而且每三个月才会公布有得注册的日期

所以我现在好紧张啊
要等7月才能知道9月我要的 ...

也是没有。。之前有人说可以在华人大会堂那边有得选。。你可以看回我这贴之前别人说的。。
不过比较麻烦的是parking。。(怕注册好了同时也得到bak gua...就乐极生悲了)
所以我到最后应该去回紫云阁那里。。那边parking 很多
或许会等紫云阁公开8月份的。。我六月会call去问。。

kevin123 发表于 31-5-2016 02:02 PM
也是没有。。之前有人说可以在华人大会堂那边有得选。。你可以看回我这贴之前别人说的。。
不过比较麻烦的是parking。。(怕注册好了同时也得到bak gua...就乐极生悲了)
所以我到最后应该去回紫云阁那里。。那边 ...

原来你也还在等啊
还以为你注册去了

我也是prefer紫云阁
他当时叫我7月才问
希望我们都能得到想要的日期

小葡萄 发表于 1-6-2016 01:04 PM
原来你也还在等啊
还以为你注册去了

我也是prefer紫云阁
他当时叫我7月才问
希望我们都能得到想要的日期

希望如此吧。。