佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城穆斯林学校比华小 多 9 倍 拨款

一张支票 RM435000.00

一间伊斯兰宗教学校, DAP 给 43 万

Dap 把华社的钱乱撒 !

2014 年,81 间分享 432万

华小每间 DAP 平均发 5 万

税交最多,拿最少,

无论是 Bn 还是 民联 ,华人都是乞丐

槟州政府今年拨款 81华校获逾432万    2014-01-28

槟州政府共拨出432万1000令吉给州内81间华小。

(槟城27日讯)槟州政府在2014年共拨出432万1000令吉给州内81所华校,其中73万令吉(14.6%)是拨给正在或是即将兴建新校舍用途的学校,共有4所华小受惠,其中大山脚的明德正校获得最高的拨款,即是40万令吉。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

這裡也有自我閹割的偽唐人。

2015年02月28日
拨款5千万 华小需要1.7亿

(新山28日讯)首相署部长兼马华署理总会长拿督魏家祥披露,尽管全国华小在2015年的预算案中只获得5000万令吉的维修拨款,由马华统筹的华小维修申请总额却达1亿7400万令吉,因此马华將于下週起审核这些申请,尽量將申请缩减至5000万令吉
他表示,全国华小共有1294间,其中890间属半津贴华小,每年上述学校都会提呈申请维修校舍、排污系统、沟渠等,然而一些学校提呈申请的数额太多,实际上並不需要所提呈的拨款。

评分

leokee1979 + 5 差点忘了
GiaWei + 5 谢谢分享

江夏 发表于 5-10-2015 06:05 PM
這裡也有自我閹割的偽唐人。

MCA 每间给 38600  左右

Dap 每间给 53000  左右

Dap 天天骂 MCA 卖华

其实 2个  半斤八两

可見檳城政府不想看到簡陋的宗教學校有教師踏空白蟻樓跌死;
但另外一個機構就為了討好老闆、保住自己官職,寧願閹割削減學校維修開支,每年讓唐人教師踏空白蟻樓跌死。

评分

老天师 + 5 我很赞同

江夏 发表于 5-10-2015 06:14 PM
可見檳城政府不想看到簡陋的宗教學校有教師踏空白蟻樓跌死;
但另外一個機構就為了討好老闆、保住自己官職 ...

中央政府借 9000 亿照顾穆斯林

每间宗教学校校地大大,又富丽堂皇

既然宗教學校有中央政府的特别關照了,

何需要 DAP 雞婆去锦上添花?

我只看到支票写 sembilan puluh ribu,连 sahaja都没有,楼主这样算是监督,批评,还是找碴,搞针对?

Follow Us
华人有钱可以自己去赞助学校
而且就算怎样华人也会投他的..
会闹的小孩有糖吃就是这样

gaomin 发表于 5-10-2015 06:40 PM
我只看到支票写 sembilan puluh ribu,连 sahaja都没有,楼主这样算是监督,批评,还是找碴,搞针对?

这只是个仪式,不是正式的支票

Dap 敢不给  ?

一个 90% 依靠华裔选票的政党, 不多照顾一点自己人,

却化 10 倍资源去照顾异族 其实这种行为就是实实在在的出卖 !

Dap 对得起投票给它的 700 万华裔同胞吗  !

Dap 只是另外一组卖华 ,和马华没差别

评分

OJH + 5 我很赞同,想了极度难过
八仙过海168 + 5 我很赞同
feilong + 5 我很赞同

小林煎饼都是欺负华人而已!

cct2050 发表于 5-10-2015 07:08 PM
这只是个仪式,不是正式的支票

Dap 敢不给  ?

没有人可以阻止你,想怎样写就怎样写。

gaomin 发表于 5-10-2015 06:40 PM

中间那张...不就是43万吗?

羽彧 发表于 5-10-2015 07:18 PM

讲到 Dap 不堪   他不爽   一时看没有

羽彧 发表于 5-10-2015 07:18 PM

楼主都没有讲,中间那张是43万,醉翁之意不在酒。

gaomin 发表于 5-10-2015 07:22 PM
楼主都没有讲,中间那张是43万,醉翁之意不在酒。

内文第一句 :一张支票 RM435000.00

cct2050 发表于 5-10-2015 07:25 PM
内文第一句 :一张支票 RM435000.00

你不是说那些都不是正式支票,数目喜欢你写?

早知道投给一只狗。

很明显都是伊斯兰的错,不服来辩!

最看不过眼每次跟华社募捐,然后拿华社的钱做人情。

Penang的事为甚么不去槟版问候一下?

你怕被人打?

我有在你怕甚么