佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦啊!!青春痘!!

本人我已经19岁了,青春痘还不断......不断地冒出来(很讨厌!!!)
我也去过了任何的美容皮肤科的店,毫不意外地全部都是挤我的青春痘(包括用各种工具:针,棒之类的)
我已经挤了三年多了,不是说毫无起色是有减少啦!但是没有完全治愈
╯-╰
每个美容洗脸的店每次都告诉我说“两三个月就可以治好,两三个月就可以治好”但是只是减少却从来就没有完全消除...
我真的不想去洗脸啊!去被人挤啊!不是我怕痛而是我真的有点累了~不想在被人挤青春痘了....
难道只有去给别人挤青春痘这个方法吗?!!所以我请求有什么方法可以完完全全地消除青春痘呢?
什么方法都好(偏方,还是自创的方法,什么产品之类的都可以)总之除了去给别人挤青春痘都行。
先谢谢大家

我19岁时没什么钱可以花就用了body shop的tea tree oil系列,效果还不错
饮食习惯也有影响的啊,你的饮食习惯ok吗?

我已经战痘超过十年了~好了又来~好了又来。。T。T

楼主现在用着什么护肤产品?

小J 发表于 8-10-2015 05:46 PM
楼主现在用着什么护肤产品?

Alore Vera Gel~

那种大大一罐92%还是99%的那种吗?

Follow Us
我之前也是有遇到这种问题~然后去了第一个医生看(结果越来越严重)!!是那个医生就不讲了~你们去翻贴就知道那个了
现在幸好朋友介绍遇到一个贵人医生!!才做3次脸部就好了!!而且之前脸一直出油的问题也解决
有兴趣我可以介绍你去!!大大推荐这个贵人医生!!

我是看了皮肤医生就好了。普通clinic那种皮肤医生,不是那种dr kx 的。 完全不用口服任何药物!

好了就用kielhs 来maintain。 So far so good!

我们的会员分享:

客户护肤5天后的变化。使用方法是面膜和磨砂隔天做 其它按照程序早晚做。UX牌的 葡萄籽连着用了两个晚上 第一晚上是和补水霜一起用 第二晚上是和碾碎的葡萄籽一起敷。配合综合维他命,葡萄籽,茶蓟一起吃,痘痘颜色比之前淡了很多 。

要用我们RL的产品吗!

doonestic 发表于 9-10-2015 01:56 PM
我之前也是有遇到这种问题~然后去了第一个医生看(结果越来越严重)!!是那个医生就不讲了~你们去翻贴就 ...

哪位贵人医生??

pm 你了~

doonestic 发表于 9-10-2015 01:56 PM
我之前也是有遇到这种问题~然后去了第一个医生看(结果越来越严重)!!是那个医生就不讲了~你们去翻贴就 ...

求介绍是那一位医生

痘痘不可以自己用手挤哦
会留疤的
我男朋友用了韩国蜗牛霜过后好很多
他之前也是看过皮肤专科可是没用
不便宜又没效,一次RM400

对韩国蜗牛霜有兴趣的话可以参考这个帖子,很多mmdd都在里面讨论哦:
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3373055&extra=

也附上一张前后对比图给你:

nuskin抗痘系列+冰河泥面膜=3-6個月(視乎您的情況

如果想要試用產品,體驗效果可以PM我。免費

我男友之前也是有青春痘的问题,经过朋友介绍去看皮肤医生。

需要吃药可是不是长期,疗程应该是1年多吧。

现在他已经停药1年多了,只是偶而还会生一两粒而已。

我有治疗过像你一样的皮肤顾客~有产品就能治疗到了~希望可以帮助你!
有任何皮肤问题可以问我~我本身是个专业美容师~

iJelly 发表于 9-10-2015 02:27 PM
我是看了皮肤医生就好了。普通clinic那种皮肤医生,不是那种dr kx 的。 完全不用口服任何药物!

好了就 ...

可以介绍给我吗?女儿長满痘痘,变得自卑又没自信……

iJelly 发表于 9-10-2015 02:27 PM

好了就 ...

可以pm我吗?

可以pm我吗?