佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

听说过Asia Plantation Capital投资公司吗?

meteorgirl 发表于 9-10-2015 09:55 AM
现在投资的是我爸。我弟没参与。。。他是因为中学朋友有投资才敢投资。可是这项投资是要等8年才有回酬

等八年。。。。。。公司不知道去了那里了

富富 发表于 9-10-2015 10:25 AM
八年后我的精子也上小学了

你不是大算自己请老师回来家里教的吗?不用去学校的啦。

饼干及面包 发表于 9-10-2015 10:53 AM
你不是大算自己请老师回来家里教的吗?不用去学校的啦。

去学校才有机会近女色

八年后留下树给你,公司不知所踪。

好重本的教训。。。现在只能求它不是骗子公司

还送香水及保温瓶。。。

Follow Us
这么笨的问题你都敢问,你爸爸等上报纸

LZ, 之前八月我也有收到他们的invitation去E&O hotel听的gok....
那些人都很假,一直说我们只是做朋友,聊天分享分享...可是就一直不停问我有做什么投资那些的!
真是他x的!我直接射他够够力,我说:“要做朋友的话就不只是你在问,我在讲,你也应该跟我分享你的事!而且我有做什么投资是我的事,赢了我一分钱也不会分你,输了我也不会跟你借一分钱,你问这样多来做么?!”
那个人直接diam diam去...
真的很搞笑拉,放7/8万,七年后最少拿回20万,那么好赚他不会自己种到他饱.出来害人罢了.

评分

ck_toh + 5 我很赞同

还有他过后派另外一个人来跟我讲,以为叫一个女人来穿低胸,紧身裙和丝袜我就会对她比较客气
i am so sorry, 对于这种要骗我血汗钱的,最好还是被我射到够够力,LL跟我说thank you 和 bye bye

我爸肯定是不会上报的。。他很低调。。即使被骗,唯有认了。。。身边根本没人支持他。。。我跟弟也明白他要投资也是为了我弟及孙子的未来。。。希望后代日子好过一些。。。他也希望有钱养老。。。他的出发点是为了子孙。。。

他的确叫年轻貌美的女人亲自上我家。。。很搞笑的是她看到我,竟然很假的说我很年轻,很像我爸的孙女。。。。我爸真正的孙女才3岁罢了!她突然上门,还这么说,我就更觉古怪。。。

要找适当的机会,让我爸取消这项投资。。。希望到时一切还来得及。。

kkk_0 发表于 10-10-2015 07:23 PM
这么笨的问题你都敢问,你爸爸等上报纸

这问题很笨?我只是想求证。。。也许,我不应该问,不过从这一问,我在很多网友的回复、意见中长智慧。。。谢谢大家!

meteorgirl 发表于 11-10-2015 12:07 AM
这问题很笨?我只是想求证。。。也许,我不应该问,不过从这一问,我在很多网友的回复、意见中长智慧。。 ...

长智慧就好,俺100%肯定这是忽悠人的

meteorgirl 发表于 11-10-2015 12:05 AM
要找适当的机会,让我爸取消这项投资。。。希望到时一切还来得及。。

这个网站消息蛮正确的,妳可以参考这网站,也可以询问那边的版主的意见。

https://www.facebook.com/JusticeAlwaysLate

gidon 发表于 11-10-2015 10:49 PM
这个网站消息蛮正确的,妳可以参考这网站,也可以询问那边的版主的意见。

https://www.facebook.com/J ...

谢谢!            

meteorgirl 发表于 6-10-2015 04:06 PM
谢谢大家!我会想办法“引导”我家人。希望他们会接受。。。谢谢大家!

叫你爸爸上来佳礼这里读一读其他网友的言论。
让他知道他做了大水鱼。

如果,给支票还没有过账,请马上打电话去银行取消。
跟你爸爸相骂,好过他多年后才来后悔。

kimkim5 发表于 12-10-2015 12:10 AM
叫你爸爸上来佳礼这里读一读其他网友的言论。
让他知道他做了大水鱼。

唉,没用,他除了偶尔少少面书,最多的是what apps  , wechat 聊天室。这里他不会不想上来的啦。。除非真的有证据证明,不然他大男人主义很强,孩子的话他不会很听的。可惜我母亲已经不在了。

市场那么多股票公司,自己可以选择买卖,随时买随时卖,何必去投资这样的??
七年时间很多变化的。
喜欢种植股就选择种植股,喜欢每4个月收利息就选择产托。
喜欢高利息就选择银行的。

我是木匠 发表于 12-10-2015 08:24 AM
市场那么多股票公司,自己可以选择买卖,随时买随时卖,何必去投资这样的??
七年时间很多变化的。
喜欢种 ...

8年啊。。。