佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

听说过Asia Plantation Capital投资公司吗?

算啦。楼主她爸有的是钱。都讲不听。

其实很多赌徒都说,都是为了家里的未来,去走私贩毒打抢银行都是为了家里。。。。那么拿几万一点小钱去搏一下也不为过,所以大家别骂了。。都是为了家里子孙的幸福啊  八年后就幸福了多好

评分

GiaWei + 5 我很赞同

八年的才有回酬,分分钟第七年跟你说亏本了。。bb

仓底货 发表于 6-10-2015 10:50 AM
我是有被邀请去红酒投资的seminar。。

我也有去。
听他们吹下,拿了购物礼卷,走人~

一年20多%的回筹率,如果没有风险,稳赚,为什么kwsp没有去投资?
很多这种集资的投资,下场都不好。
近期的geneva金,之前的红岛咖啡,i-spa,有实体店,实物的都搞到这样。
种树的,你自己想啦。
新加坡法律及合约,马来西投资者有受到什么权益保障?
那笔钱,叫你爸拿去投资信托基金还好。
信托基金可能会赚,可能会亏,还有钱在。
种树的,赢或输,风险大,有可能血本无归的。

这是该Asia Plantation Capital在槟城分公司的manager名片。。他是东马人。。

meteorgirl 发表于 12-10-2015 09:45 PM
这是该Asia Plantation Capital在槟城分公司的manager名片。。他是东马人。。

名片又怎样?
世界未来首富都敢敢在槟城大桥打广告了

Follow Us
我把找到的信息发给我爸。。。我爸就拿给那女员工看,要她解释。。。那女员工叫我爸问Bryan ,也就是她的manager...我问她在这家公司工作多久了,她答1年,反被我问为何1年了却很多不知道。她说她在学习,希望可以懂很多。
唉。。。不知我爸懂不懂我的暗示。。。

尝试上面书,竟然给我找到该经理的面书。。唉,都没有有关他公司的信息。。

meteorgirl 发表于 11-10-2015 12:03 AM
他的确叫年轻貌美的女人亲自上我家。。。很搞笑的是她看到我,竟然很假的说我很年轻,很像我爸的孙女。。。 ...

居然还亲自上门。。。。。。比银行的private banking服务还要好。

评分

GiaWei + 5 40k的服务

kimkim5 发表于 12-10-2015 10:07 PM
名片又怎样?
世界未来首富都敢敢在槟城大桥打广告了

东马人更加好。。。。。。钱拿了就sayonara,马来西亚那么大

123木头人 发表于 12-10-2015 01:41 PM
我也有去。
听他们吹下,拿了购物礼卷,走人~

你没有拿到廉价红酒一瓶?

四万元不多,买不到myvi 一辆,也买不到廉价屋一间,却足够买五枝火柴的手表,非常可惜。

仓底货 发表于 13-10-2015 05:42 PM
四万元不多,买不到myvi 一辆,也买不到廉价屋一间,却足够买五枝火柴的手表,非常可惜。

如果买到教训还算可以。最怕是全副身家下去,人生算是白过了

GiaWei 发表于 13-10-2015 08:18 PM

我怕投资者骂我眼红而且多管闲事阻碍他们发达。

仓底货 发表于 13-10-2015 05:34 PM
你没有拿到廉价红酒一瓶?

没有哦。没有喝酒,也不稀罕。哈哈。

123木头人 发表于 13-10-2015 09:58 PM
没有哦。没有喝酒,也不稀罕。哈哈。

没有免费红酒,而你又不喝酒为什么去浪费时间?

GiaWei 发表于 13-10-2015 08:18 PM

棺材本也投资进去,死后就连累儿女了。
现代人要咚咚将也不便宜,还要给GST才能进棺材

仓底货 发表于 13-10-2015 10:43 PM
没有免费红酒,而你又不喝酒为什么去浪费时间?

一个小时换200块的购物礼卷,对我来说是值得的,虽然没有免费红酒。

123木头人 发表于 15-10-2015 03:39 PM
一个小时换200块的购物礼卷,对我来说是值得的,虽然没有免费红酒。

你的是什么购物礼卷?我的只有一瓶廉价红酒和100 tesco礼卷而已。如果都是tesco礼卷,看来你的比较值得。

仓底货 发表于 16-10-2015 09:45 AM
你的是什么购物礼卷?我的只有一瓶廉价红酒和100 tesco礼卷而已。如果都是tesco礼卷,看来你的比较值得。 ...

我的是RM200的isetan礼卷。
不懂你的跟我的是一样公司没有。
我的是在kl,看到他们在槟城也有分行。