佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

听说过Asia Plantation Capital投资公司吗?

ong449 发表于 6-10-2015 02:05 PM
那边的葡萄能酿酒吗??

你问卖你葡萄的阿姨比较好

意思说,你爸爸签名了。。。。。钱过账了吗?
如果过账了,你们硬硬说要拿回钱。。。。。看看公司什么反应?
可能过两天,你爸爸上报纸要求还钱

meteorgirl 发表于 6-10-2015 02:05 PM
我弟是认为对方在新加坡是合法公司,认为在新加坡的就不会骗人,因为新加坡政府把关严格。。

你叫你弟弟google一下当年的sunshine empire.......呵呵呵,新加坡

meteorgirl 发表于 6-10-2015 01:57 PM
我说需要时间,他说他要尽快报告给新加坡公司,要我们尽快做决定。而我是做不了主,因为最后签名的是我爸, ...

问他要取消又不要上他公司他能怎么样

要你们上他公司就是要利诱你们加入罢了

professiorKing 发表于 6-10-2015 02:09 PM
问他要取消又不要上他公司他能怎么样

要你们上他公司就是要利诱你们加入罢了

我好奇下。。。。。。楼主的爸爸给钱了吗?

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:07 PM
意思说,你爸爸签名了。。。。。钱过账了吗?
如果过账了,你们硬硬说要拿回钱。。。。。看看公司什么 ...

非常同意,基本上在哪个国家注册,
要骗你就是要骗你,完全没有任何难度

Follow Us
meteorgirl 发表于 6-10-2015 01:53 PM
我刚跟经理通过电话。对方说在这里签合约跟大马没有关系,因为是直接新加坡公司。一切根据新加坡法律。
关 ...

跟他说他在马来西亚从事非正当的集资行为就关马来西亚的事

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

投资100棵树,马币7万多。。。8年后拿回20万。。。。。。妳自己想想看什么树会那么赚钱?

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:10 PM
我好奇下。。。。。。楼主的爸爸给钱了吗?

如果昨天给cheque,今天还来得及cancel

不然就

ong449 发表于 6-10-2015 02:10 PM
非常同意,基本上在哪个国家注册,
要骗你就是要骗你,完全没有任何难度

我决定推出一个投资计划,你要join吗?
我们在北海买一块地,种10000棵树,头期80000,5年不能动用,5年之后给你10万

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:11 PM
投资100棵树,马币7万多。。。8年后拿回20万。。。。。。妳自己想想看什么树会那么赚钱?

是摇钱树

希望楼主自己看得明白啦

还是投资种木薯打化学药当参卖。一本万利。

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:13 PM
我们在北海买一块地,种10000棵树,头期80000,5年不能动用,5 ...

油棕的好像lock 20年以上对象还是有知识有受教育的人士。

这些scheme喜欢target那些退休人士,打他们的epf主义。

退休人士不是笨,也不是没有钱,但一旦退休没有稳定的收入,就会被这些scheme影响。
要投资也不是为了他们自己,他们省吃省用还是够的,只是他们看见他们的子女不成材,想以投资这些那些期望以后可以帮到他们的子女。

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:13 PM
我们在北海买一块地,种10000棵树,头期80000,5年不能动用,5 ...

不然我们一起合作,老子提供一块地

ong449 发表于 6-10-2015 02:20 PM
不然我们一起合作,老子提供一块地

我可以加入吗?我提供种子,我建议种霸王棕,名字有气势会很好卖

professiorKing 发表于 6-10-2015 02:25 PM
我可以加入吗?我提供种子,我建议种霸王棕,名字有气势会很好卖

就直接交  霸王回馈超级投资计划??

ong449 发表于 6-10-2015 02:28 PM

walk in的一律不理,只接受private appointment的

professiorKing 发表于 6-10-2015 02:19 PM
油棕的好像lock 20年以上对象还是有知识有受教育的人士。

这些scheme喜欢target那些退休人士,打 ...

看来楼主家人是上车了,阿弥陀佛。
BTW,你写得一针见血。。。。。。楼主的弟弟给高回酬蒙蔽了

ong449 发表于 6-10-2015 02:28 PM

霸王神奇种子计划