佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

听说过Asia Plantation Capital投资公司吗?

professiorKing 发表于 6-10-2015 02:33 PM
walk in的一律不理,只接受private appointment的

果然够高档

professiorKing 发表于 6-10-2015 11:38 AM
油棕树还有树龄,产量,油棕价钱,地皮等可以参考,红酒的要怎么去细酌投资和收获

到时候油棕树枯死了,地皮是租的,而且已经多年没还地租费了。

gidon 发表于 6-10-2015 02:56 PM
到时候油棕树枯死了,地皮是租的,而且已经多年没还地租费了。

我亲戚之前丢了不少进去,还好这些unit可以转卖,转卖了至少一半,还有一半就看命运了

professiorKing 发表于 6-10-2015 02:25 PM
我可以加入吗?我提供种子,我建议种霸王棕,名字有气势会很好卖

我也要加入,我提供organic 有机肥料。

饼干及面包 发表于 6-10-2015 02:07 PM
意思说,你爸爸签名了。。。。。钱过账了吗?
如果过账了,你们硬硬说要拿回钱。。。。。看看公司什么 ...

我爸是给了定金3千多。。。对方昨晚说可以拿回,但是我在想,在拿回之前,他们会不会给我爸洗脑

gidon 发表于 6-10-2015 03:01 PM
我也要加入,我提供organic 有机肥料。

想好事后要跑去哪里了吗

还是找个scapegoat如张建的

Follow Us
什麽投资?统统骗人的!!!

meteorgirl 发表于 6-10-2015 02:05 PM
我弟是认为对方在新加坡是合法公司,认为在新加坡的就不会骗人,因为新加坡政府把关严格。。

谁说新加坡没有借投资来做骗案?Google下一大堆。。。。
http://www.zaobao.com.sg/forum/editorial/story20150527-484747

http://news.sinchew.com.my/node/407893?tid=2

meteorgirl 发表于 6-10-2015 03:02 PM
我爸是给了定金3千多。。。对方昨晚说可以拿回,但是我在想,在拿回之前,他们会不会给我爸洗脑

一定会运用洗脑大法

心要定,找好几个理由要拿回钱比如亲戚朋友要借钱急事啊什么的

祝你好运

星期六给了首期3千多。他们是要等我今天去听了签合约。由于不知道他的公司,所以原本约了地点,但是等了10分钟,我爸联络了电话对方没接,我们就离开了。半小时后对方经理打电话来。对方告诉我他曾建议我弟去survey去问人有关他的公司,但是他说我弟告诉他他是logical的人,不需survey,只要自行做research就可以。我要晕。。。他简直信任打着新加坡名号的公司。(我弟目前是新加坡PR,在那儿买房子定居了)

meteorgirl 发表于 6-10-2015 03:12 PM
星期六给了首期3千多。他们是要等我今天去听了签合约。由于不知道他的公司,所以原本约了地点,但是等了10 ...

它的却像做到有声有色,网站也做得很不错;但是我比较好奇,以它这个全世界都有市场的规模,为什么不上市集资?

不然找banker也可以,不用跑通街找uncle aunty投资了啦

apple当初有找uncle aunty一人来10千8千来集资吗?

现在是希望我爸及我弟打消这项投资的念头。。。然后希望我爸去取消合约时会坚定立场。。。希望我爸安排上去的时间我是可以陪他去。。

professiorKing 发表于 6-10-2015 03:07 PM
一定会运用洗脑大法

心要定,找好几个理由要拿回钱比如亲戚朋友要借钱急事啊什么的

谢谢!        

meteorgirl 发表于 6-10-2015 03:12 PM
星期六给了首期3千多。他们是要等我今天去听了签合约。由于不知道他的公司,所以原本约了地点,但是等了10 ...

简单来讲。。。。。。另类的刷刷乐。。。。。。心要定,要不然就是上车了。

professiorKing 发表于 6-10-2015 03:22 PM
它的却像做到有声有色,网站也做得很不错;但是我比较好奇,以它这个全世界都有市场的规模,为什么不上市 ...

当年swiss gold, sunshine empire的网站也做得很不错。。。。。。。门面要弄得好看,人才会相信嘛。

饼干及面包 发表于 6-10-2015 03:44 PM
当年swiss gold, sunshine empire的网站也做得很不错。。。。。。。门面要弄得好看,人才会相信嘛。 ...

下重本一下,请鬼佬做CEO

本地发展商也会请鬼佬做consultant做门面,但是consultant的话一概不听

professiorKing 发表于 6-10-2015 03:47 PM
下重本一下,请鬼佬做CEO

本地发展商也会请鬼佬做consultant做门面,但是consultant的话一概不听 ...

最近我注意到这个 roboforex.my  这个也很注重门面功夫的。。。。。。口号还蛮hiong的 use robot play forex

饼干及面包 发表于 6-10-2015 03:50 PM
最近我注意到这个 roboforex.my  这个也很注重门面功夫的。。。。。。口号还蛮hiong的 use robot play fo ...

是不是ranson chx那些人搞出来的?

帅哥美女+跑车,很多年轻人掉进去

谢谢大家!我会想办法“引导”我家人。希望他们会接受。。。谢谢大家!

这间公司我八年前已经join了,已经回本,所以现在大把钱