佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dapkl

取消殺狗令後即停買疫苗 動保界批林冠英一拍兩散手段卑劣 更新(集中帖)

揸兜龙爪手 发表于 7-10-2015 08:20 PM
如果你有证据证明槟州的狗是零感染  你还不赶快去找马华或民族的政棍开记者招待会连手给林神中到爬?

...

你干嘛马华民政这么多?

你是林贼派来的准没错

只有你们这班林贼的凶徒的脑筋中了如此深的政治毒

开口毕口想的说的做的都是政治毒素

就想刚刚那篇FB

林贼的每个发布秀 里面的政治味道企图 被人看到清清楚楚

你们被人看穿看透了

政棍 你们看到了吗?

很多人在对你们'死死'声了

政棍 你们听到了吗?

政棍

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 08:37 PM
假冒是神, dapkl
為什麼我沒有看到你們在吉打玻璃市的論壇開這個的?
你們有叫穆克麗絲留意嗎?

你在COPY林贼说话吗?

呵呵

昨天NGO s 与 去布城开会

林贼

你不去打听下内容吗?

你是自己找来的

你现在是生是死还是不生不死都没有人会同情你

呵呵

假冒是神 发表于 7-10-2015 08:47 PM
你在COPY林贼说话吗?

呵呵

你怎麼避開我的問題啊?
我在吉打玻璃市論壇那裡還沒有看到關於這些帖,為什麼呢

假冒是神 发表于 7-10-2015 08:41 PM
你干嘛马华民政这么多?

你是林贼派来的准没错

有证据证明槟州是零感染疯狗症而林神是乱灭狗的 就拿出证据来!
没有证据凭空想象继续乱吠的话  你不如去找条绳子找棵树去上吊算了!

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 09:15 PM
你怎麼避開我的問題啊?
我在吉打玻璃市論壇那裡還沒有看到關於這些帖,為什麼呢

林贼呀 你贼就是贼

帖?

那里的NGO都已经成为'委员'代表

人已经到了你还'帖'

林贼呀林贼

那么多人现在叫你去'DIE'

看看你到了今天还是甚么淋语气甚么淋态度?

要你'DIE'  果然不是没有理由的

呵呵

揸兜龙爪手 发表于 7-10-2015 09:22 PM
有证据证明槟州是零感染疯狗症而林神是乱灭狗的 就拿出证据来!
没有证据凭空想象继续乱吠的话  你不如 ...

政府的官方数据。。。。。。。爽了吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015-10-07 22_35_54-(2) Mey Lim.png

Follow Us
假冒是神 发表于 7-10-2015 10:33 PM
林贼呀 你贼就是贼

帖?

還是沒有回答到我的問題啊
怎麼老是避開問題啊
然後老是發問一大堆問題來避開問題
然後還亂給人家名字
你還有其他的招數嗎?

评分

舞猫猫 + 2 还有一招:呵呵呵呵

揸兜龙爪手 发表于 7-10-2015 09:22 PM
没有证据凭空想象继续乱吠的话  你不如 ...

有三个

你一人派五百大员对着记者拍照那三个

你吊甚么吊?

蚊症死了十个 你去零堂弔了几个

每个派了多少个大元?

你是不想走回马六甲

你是想用爬回去的了

呵呵呵

dapkl 发表于 7-10-2015 10:37 PM
政府的官方数据。。。。。。。爽了吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

為什麼吉打論壇那裡沒有這些東西的?
你有跟穆克麗絲說明一下嗎?

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 10:39 PM
還是沒有回答到我的問題啊
怎麼老是避開問題啊
然後老是發問一大堆問題來避開問題

你这个兽长不是一般的兽

去做点功课才来7382吧

在这里不如就顺便答其它同样这问题的

吉打SPCA不会看华语

我们的活动互动用英语

你会英语吗

你会的话你用英语自己去开帖啦

那里正愁着没有人上CARI呢

用来用去都是FB

呵呵呵

你会不会英语?

那边有华英巫  都有

'DIE' 'BASTARD' 你应该会看吧

有这些字的  讲着的就是你

呵呵

假冒是神 发表于 7-10-2015 11:00 PM
你这个兽长不是一般的兽

去做点功课才来7382吧

寫了那麼多又是帶人去遊花園
還是沒有回答到問題
又要硬給人花名,什麼獸长的。。
不錯的素質。。

話說,為什麼沒有去吉打論壇開這個話題討論啊?

dapkl 发表于 7-10-2015 10:37 PM

能麻烦你通知下各报吗?

今早在PENANG HILL山上杀了七只

山上应该有有瘋狗和疯狗症

警告所以国内外的遊客不可上去

直到槟州政府宣布槟州'安全'后才可来

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 11:15 PM
還是沒有回答到問題

开话题

有够多了吧  你没FB吗?

哦 记得了  他们说你只会用TWITTER

呵呵呵

7382其实非常TL访问你

因为你这种一面挑衅一面摇来摇去脸上那个寸到不能再寸的尊容 讲没几句突然头来一个大大的SPIN的样衰  惹人讨厌那种程度笔墨难以形容呀

呵呵呵

强烈的对比。。。。。。。。。。。

取消殺狗令後即停買疫苗 動保界批林冠英一拍兩散手段卑劣
NPV president criticized on Lim’s unintentional for vaccinate stray dogs in Penang (English translation at below)
By Hong Kong Animal Post - Oct 9, 2015 0 236
因為兩宗瘋狗症個案,大馬檳州政府下令屠殺所有流浪狗,引來動保團體抗議。(網上圖片)
【動物專訊】大馬檳城州首長林冠英雖然宣布撤消殺狗令,但同時間亦宣布會取消之前所訂的瘋狗症疫苗,顯示他根本無意為檳城流浪狗打疫苗。香港NPV主席麥志豪批評林英這種一拍兩散的手段卑劣,認為世界衛生組織等應該強烈譴責這種置動物與人生死於不顧的行為。
林冠英今早在記者會中,雖然強調仍然維持為家狗注射疫苗的命令,但卻同時宣布取消之前的疫苗訂單,有違大馬動保團體希望為所有流浪狗注射疫苗以抗瘋狗症的建議。
麥志豪指,林冠英的做法,即顯示他從不打算以注射疫苗去對抗瘋狗症,將來再有瘋狗症懷疑個案,他將會再度大肆殺戮。
林冠英亦表明獸醫局只會為家狗注射疫苗,反將責任推給動保團體,說:「目前獸醫局的疫苗只能提供给家犬,現在是非政府組織表現的時候,希望這些組織能為流浪狗注射疫苗。」麥志豪批評林冠英將全城健康及狗隻命運的責任推給義工。
NPV president criticized on Lim’s unintentional for vaccinate stray dogs in Penang
Chief Minister of Penang - Lim Guan Eng cancelled the previously ordered rabies vaccines at the same time as he cancelled the order of killing stray dogs. His action reflected his involuntary of vaccinate stray dogs in Penang. The president of Hong Kong Non-Profit making Veterinary Service Society (NPV) – Mark Mak criticized Lim’s treachery action should be condemned by Who Health Organization (WHO) for placing both the people and animal in jeopardy.
Lim mentioned in the press this morning that the order for vaccinating housedogs remains in effect but at the same time, he would be cancelling vaccines order. This action opposed to the proposal by Malaysian animal protection organizations for getting vaccinations for stray dogs.
Mak commented that Lim have no intention of preventing rabies by vaccinations. And Lim’s action implies that another dog killing order is possible in the event of future rabies cases occurrence.
Lim also mentioned that the Veterinary Bureau would only vaccinates the housedogs and shifting the responsibility to animal protection organizations; “The vaccination from Veterinary Bureau is only meant for housedogs. It is time for the NGOs to perform, hope these NGOs will vaccinate the stray dogs.” Mak critiqued Lim for pushing away duty of keeping safeness of the people and dog to volunteers.
(Original post translated from HK Animal Post, Oct 9, 2015)
http://www.hkanimalpost.com/…/%E5%8F%96%E6%B6%88%E6%AE%BA%…/

7382 好斗好胜好色hao len的首长可以去别的州开拓市场了!

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 08:37 PM
假冒是神, dapkl
為什麼我沒有看到你們在吉打玻璃市的論壇開這個的?
你們有叫穆克麗絲留意嗎?

为狗反林狗??? 真的清一色华人。。。。 都是钱太多。。。 没事干就来举牌。。。。

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 11:15 PM
還是沒有回答到問題

朋友,

看一看他们的开贴,就知道他们只专注这里。

真的是林神的功劳,其他州属的子民,竟然比本地人更热情关于这个话题。

给林神一个 LIKE

还有,话说槟城的狗比较可爱,比较善良,所以大家都保护

话说其他州属的狗,该死。

还有三十年前已经开始屠杀了,

没有人吵闹。

话说三十年前的狗,该死

灵车漂移棺材飞 发表于 6-10-2015 09:23 AM
啊? 你還沒有suak 啊?
為什麼我沒有看到你在吉打玻璃市的論壇開這個的?
你有叫穆克麗絲留意嗎?

先顾好自己的区域,别的地方另有组织会去救,不需要你们操心

LiuXiangX 发表于 12-10-2015 09:40 AM
朋友,

看一看他们的开贴,就知道他们只专注这里。

话说,那你又为何犹豫着要啥干掉你家附近的狗?